кошка и собака в одном домеуживутся ли?
Отправлено 28.10.2011, 00:05:43
olko, Viskonte, согласна с Вами! Кошка - это целый мир, загадочный и непредсказуемый...а собаки этот мир злостно подчас нарушают
Отправлено 29.10.2011, 00:34:12
shiva-julia, Ваши котик (киска) - вылитый наш Семен! Я аж не поняла, когда он с тойчиком успел так заобщаться Сходство поразительное! Только лапки полностью белые...надо же, как бывает!
Отправлено 29.10.2011, 02:51:49
Отправлено 29.10.2011, 16:22:12
ДВ. Ээх, живут же
людизвери! И у нас все впереди, я думаю...пока без изменений.
shiva-julia, Ваши котик (киска) - вылитый наш Семен! Я аж не поняла, когда он с тойчиком успел так заобщаться Сходство поразительное! Только лапки полностью белые...надо же, как бывает!
Прикол в том, что наш Котя (братан вашего Семена), был куплен на рынке за 5000 тенге, как девочка-сибиряк, а оказался мальчик дворянин
Отправлено 29.10.2011, 22:23:53
sanechka_65, спасибо за позитив! Как Ваши зверушки поживают, все тихо-мирно, без Куликовских битв обходитесь?
спасибо,все нормально!царица прайда(Тигра) смирилась со всеми,просто к себе не подпускает близко.Пуське гипс сняли сегодня,вымыли,счастья у кошки-можно вылизываться!
спанька Джеська выкормила котеночка недельного-смертничка,уже больше 2-х мес ему.вот и кошки-собаки!у не рожавшей суки появилось молоко,чтобы выкормить котенка.еще раз убедилась,что животные более человечные ,чем мы с вами!
Отправлено 01.11.2011, 11:12:46
Доброй ночи! Вот мы и переехали Макс (мастино) гоняет маминого дворянина Семена, а нашу кошку Лексу (тоже столбовую дворянку) не трогает...а Шелка (КХС) на Сему внимания не обращает...вот теперь не знаю, как их "породнить" - Макса и Симу? Он его лапой пытается достать, тот шипит и сидит или в ванне, или в маминой спальне...не знаю теперь, он всю жизнь так прятаться будет, или привыкнет, как думаете?
У моего друга жила в квартире кошка. Была полноправной хозяйкой и любимицей семьи. И вот, в один прекрасный вечер, его папа привел домой ливийскую овчарку. По-моему, так порода называется, он как немец, только кость гораздо крупнее. Пес 8 лет охранял стратегический объект, а потом его списали по старости. Хотели усыпить, но стало жаль и его отдали. Кошка неделю жила под кроватью. Ей туда давали еду и лоток, все дела делались там, не выходя. А потом, как говорится, интерес взял верх. Прошло еще немного времени и кошка опять стала полноправным хозяином ситуации. Пес пару раз получил по мордасам и решил, что с обладательницей таких когтей лучше дружить. В общем наступил мир. Спали, пили и ели они только вместе. Кстати, пес помогал растить котят и управлялся с ними не хуже заботливой мамаши.
Думаю, что и в Вашем случае все скоро встанет на место и наступит долгожданный мир.
Отправлено 03.11.2011, 00:14:13
Chiyury, Madi121, Лукерия, красивые фотографии и очень трогательные! Они и правда более человечны по отношению друг к другу и иногда творят чудеса, восхищая "братьев своих старших"...
Отправлено 07.11.2011, 16:19:40
Отправлено 08.11.2011, 17:44:17
Сообщение отредактировал MariTims: 08.11.2011, 17:44:54
Отправлено 21.11.2011, 10:31:45
ав,ав, мяууу, ав,ав, маууу-под такую музыку и, загибаясь от смеха, пришлось доделывать ремонт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0