Ну вот, Шаундакуль, видите, а вы так заявляете без намеков на сомнения, что только вы - турагенты и туроператоры, можете так безупречно работать. Ну не смешно ли? Выбирайте себе партнеров по бизнесу более грамотно, а не спорьте с теми людьми, кто это делает самостоятельно. Тут-то вы и подтвердили все то, о чем я так тщательно пытался вам объяснить. Все? На этом не будете спорить о профи и лохах, любителях?
Господин MacCo, вы еще не устали тренироваться в английском, пытаясь переврать мой ник? при вашем владении компьютерными технологиями, не уметь использовать CTRL-C и CTRL-V? Вы еще не успокоили своего ЭГО? Уже наверное "птицы в небе, и рыбы в море знают", что вы хотели нам сказать. Уже можно давно не замечать ваши полночные измышления, учитывая, что все ваши опусы пишутся исключительно в "час Быка", знаете есть такое понятие («Час Быка, два часа ночи, — заметил Гэн Атал. — Так называли в древности наиболее томительное для человека время незадолго до рассвета, когда властвуют демоны зла и смерти». И.Ефремов), но находятся люди, которых вы умудряетесь по новому втащить в полемику. И несмотря на то, что в реальной жизни я скорее как Джордано Бруно буду до конца стоять за убеждения, здесь на форуме , как Галилей готов отречься от чего то и признать то, что вы так усиленно хотите, чтобы я признал. Только для того, чтобы избавиться от удовольствия читать в этом топике ваши психологические экзерсисы.