Многоуважаемая Sonica,
С одной стороны нам очень жаль что в разговоре с Павлом(а это был именно он) произошло, наверное, некоторое недопонимание. Насколько мы поняли, вам ответили достататочно вежливо и внимательно
там парень менеджер мило спросил у меня кое-каие вопросы
Затем,ваш разговор шел в том ключе,что собираетесь 1 раз в Турцию,и вы не обладаете достаточной информацией,чтобы понять разницу между отелями,которая к слову,в Турции даже в одной классификационной категории(к примеру 5 звезд),часто бывает существенной.К тому же мы часто сталкивались с несоответсвием рекламы отелей и реального положения дел.Вот поэтому Павел предложил вам приехать в офис, чтобы на месте рассказать вам о структуре отдыхающих регионов Турции,предложить вам различные варианты стоимости.
Так что советую вам приехать к нам и мы вам покажем истинные правдивые отели с которыми мы работаем
Нам не очень понятно,что именно вас возмутило в таком предложении.Тем более,вы вышесказанное сами подтверждате)
Люди помогите. крышу сносит, не могу выбрать отель, мне скинули в личку отели, там все 4* нашла половину из них в интернете, все построены где то в 1995-98 годах, не известно был ли ремонт, из отзывов туристов то хвалят то матерят в основом россияне. Многие очень привиредливые, то одно не сутраивает то другое, то отношение турков к ним и т.д. С их слов почти все 4* только на 3* ТЯНУТ.
Что касается
Т.е не успела я с ним познакомится уже сразу начал конкурентов своих мочить.
,
отбросив эмоциональную составляющую ваших слов,хотелось бы уточнить,разве Павел отзывался о своих коллегах,партнерах,других фирмах как то невежливо,упоминал какие то названия,имена? Думается,что нет.У Павла более чем 10 летний опыт работы в туризме,достаточно высокий уровень уважения как среди коллег в Казахстане,так и среди постоянных клиентов,если не лень загляните
сюда и
сюда Все таки ,думается,из за ограничений ,которые накладывает телефонный разговор(в отличие скажем от живого общения) вы не так поняли Павла,который стремился предостеречь вас от поспешных выводов.И к слову, поездка на 4рых в Турцию в данный период в 5 з отель за 3500 долларов выглядит весьма проблематичной,и так как вы оперировали именно такой стоимостью за 5 зв,Павел позволил себе усомниться,и кстати правильно сделал,так как вы сами подтвердили
мне скинули в личку отели, там все 4*
Не отчаивайтесь,всегда можно выбрать оптиамльное соотношение цены-качества)
Что касается последнего абзаца вашего сообщения,то мы целиком и полностью согласны) При заказе тура будьте внимательны,читайте внимательно,изучайте внимательно,и если у вас возникают те или иные сомнения,уточняйте их сразу)