А вот что нам прислали из Франции. Я сегодня запросила отель по наличию и проплате за бронь. Ответил Евро тач. Отмазались,короче.
Меня зовут Нияз Нургалеев, я руководитель компании French Travel Bureau – компании, независимой от TRAVELSYSTEM. Мы также работаем под коммерческой маркой EURO®TOUCH для групповых заездов.
EURO®TOUCH – принимающий туроператор во Франции и Чехии продолжает свою деятельность несмотря на проблемы у партнёров. Это что-то вроде франшизы.
Мы долгое время работали с Травелсистем, были разные времена и хорошие, и трудные, как сейчас. В последнее время у Травелсистем упали объёмы и мы частично перестали работать по некоторым направлениям.
Но всё же мы продолжаем обслуживать туристов этой компании на определённых условиях, таких, например, как предоплата.
Сегодня ночью я узнал о прекращении деятельности этой компании и начал проверять будущие заезды туристов из Казахстана. Ни один заезд начиная с 1 июня не был проплачен.
Также сегодня нам позвонила служащая отеля Jeff и задала мне вопрос по Вашему письму, я подтвердил, что мы не получили оплату по Вашей путёвке и мы будем вынуждены отказать Вам в услугах, т.к. мы уже изрядно потратились на оплату неоплаченных услуг для компании Travelsystem.
В Вашем случае, мы также не получили оплату, т.е. мы не сможем предоставить вам услуги беспалтно. .
Я искренне сожалею об этом, но не могу ничем Вам помочь.
Если у Вас есть на руках уже проплаченные авиабилеты, то я могу Вам предложить оплатить снова, по второму разу, заказанные услуги, я выставлю Вам счёт без комиссий. Если же Вас не устраивает предложенный вариант, тогда мы будем вынуждены аннулировать Вашу путёвку.