Ну если не будет, то и Слава Богу... просто жалко стало ее чисто по человечески!
А то что касается знать, тко и когда будет банкротом, то в принципе Все все знают....ну или догадываются, опять же по слухам... конечно, у кого есть нюх, мозги и доля везения, то они не попадутся на все эти кидальные варианты.... но как говорится не зарекайся!!! Т.к. с квалитумом попали те фирмы кторые уже не первый десяток в туризме.....даже так, хотя там директора, денщины бывалые, всяко видали, но вот попались же...
Ну знаете ли 7-su avia, это я вам скажу не просто турфирма, это как никак, а целая авиакомпания!!! и смешно если они не заключают договор, то будь с партнерами, то ли с туристами, или тем паче не выбивают чеки.... по моему это уже осталось в "далеких" 2000...., думаю, что многие уважающие себя турфирмы давно уже перешли на белую бухгалтерию!!! И уже тем более, могли бы все они по тихому уладить, перекупить туры, билеты, а не на всю страну позориться, при этом подставляя своего же сотрудника!!!
Это мое сугубо личное мнение, прошу извинить если кого обидела!