ЫХаЫ! Гааащ! Как сказал бы гуфи из Микки Мауса. А в целом Туреки что могут нам Казахстанцам сделать? Не закроют они никакой въезд самолётам казахским, это им же не выгодно. Туризм - это один из основных доходов Турции. Туреки сами виноваты что к ним(и не только) применяют такие меры, надо быть порядочнее. ..
Скажите пож-та, а вот так в Казахстане учат чтоль граждан Турции Туреками называть? Вы хвалитесь, что мы Держава и достигли многого, но своими высказываниями топите нас в болоте невоспитанности и безкультурщины.
Давайте не будем националистами и обобщать всех турков с отдельными отвратительными личностями. У нас своих таких в Казахстане хватает, но при этом мы не считаем себя плохими. .
В каждой нации есть свои Остапы Бендеры и Гении.
По мне так туризм в Турции не столь значителен нежели другие отрасли. и Если турки поставили свой СЕРВИС на уровне, то мы, как страна, которая пытается развивать туризм, должны учиться у них и быть лучше! а не уподобляться нехорошим расистам прославляющим что-то еще неготовое для прославления. Да простят меня меня мои коллеги работающие во внутреннем туризме.
Я очень хочу чтобы наша страна была лидером в туризме, но увы и ах! у нас пока только все продается чужакам, деньги в страну еще пока не закачиваются. мест много для отдыха, но правда плакать хочется при виде этих мест, увы не слезами радости...
всем хорошего сезона!
Благодарю Пакита за ваш ответ. Вы правы, я бываю резок в выражениях относительно жителей других стран, но так не приятно их отношение к КЗ как к дойной корове. Мне не нравятся личности, которые приезжают сюда, ведут паразитический образ жизни. вытаскивают деньги из гос-ва, народа и уезжают.
Насчёт национализма и "неготовое для прославления". Тут нету национализма, тут патриотизм...Я не выделяю нации, а выделяю страны. В КЗ много Казахстанских национальностей(родившихся тут), работающих, живущих тут и вне зависимости от этнической принадлежности(казах, русский, немец, кавказец, кореец не важно), являющимися Казахами и не любовь к тем, кто приезжает из других стран для того чтобы обворовать Казахстан и вывезти отсюда наши богатства не является национализмом.
По поводу "неготовое для прославления". КЗ как раз та страна, которая готова к прославлению. Начать бы с большего...Ермахан Ибраимов, Ольга Рыпакова, Илья Ильин, Сапиев, Винокуров. Я не думаю что "неготовая" страна бы взрастила таких людей.
К меньшему. Вы же не плохо живёте? И многие другие на форуме не плохо живут, и не только на форуме, и я доволен жизнью...Есть конечно и бедные, голодные, но тут не в стране проблема, а в самих людях.Многим проще на ТВ жаловаться и попрошайничать, чем начать работать. Если человек хочет, он получает своё и ерунда что только чз знакомства. Как пример у меня друг стал майором одной из служб в свои далеко не старые годы, хотя не было никаких родственников, приехал из аула, жил в подвале по студенчеству, потом в кафе жил и работал разнорабочим, но всегда хотел взять своё. И никто не мешает другим Казахстанцам брать своё в нашей стране. Наша страна даёт возможности и шансы, а мы должны поддерживать свою страну, хотя бы развитием Казахстанского туризма...Наш сервис в туризме и тд. так и не разовьётся пока мы не будем любить себя и сами стараться развить наш туризм, пока сами не узнаем те места, куда мы можем пригласить иностранцев, пока не полюбим наши достопримечательности так, чтобы иностранцы слыша о них захотели непременно бы посетить нашу страну. Сейчас большинство менеджеров больше знают о том, сколько туалетов в отеле Турции и сколько ехать от аэропорта, до Сиде или другого города, чем о том, ск км до Тургеня или Маралового хоз-ва в ВКО. Спросите у 10ти средних менеджеров ск км от аэропорта Анталии до Сиде и ск км от Алматы до плато Ассы к примеру, они быстрее ответят ск от Ант до Сиде.
...половину текста наверное в другую ветку...
))
...опять мои патриотические эмоции взяли верх над холодным разумом
))...и понаписаааал, по словам и мнению многих детские изречения...
Многие скажут что в аулах плохо живут, частично я согласен, но не полностью. Многие мои друзья вышли из аулов, но никто из них плохо не живёт. Есть знакомые которые живут в глубоких аулах, но бедными их не назовёшь, да бывает у них нет налички, но у них много скота, а деньги как таковые в большом кол-ве многим не нужны...Так что относительно "
что-то еще неготовое для прославления" я не согласен...