Вроде все вопросы собрал, и ответил на них. Поймите правильно, времени не хватает.
Вопрос Jeen: так надо было их координаты взять сразу, раз такая пьянка! ну, что счас шашкой махать....
там в протоколе вроде-как они должны быть полностью записаны, или путаю?
копия протокола есть на руках? (думаю, что нету, хотя постановление вроде-как на протокол опирается, т.е. должен быть в деле, бланк-то номерной. только вот дела теряются у этих пидачиновников)
ещё раз: на чьё имя первая заява и что там написано? это действительно важно. не хотите тут выкладывать?
Ответ: В протоколе ФИО свидетелей указаны. Оооо даже телефон одного записан. Копию протокола имею. Отмечу и протокол, и постановление взял с трудом, качая права. Первую заяву на имя Начальника гор. гаи, копия Прокурору города. Пока идет разбирательство выкладывать не хочется, кто его знает сколько тыщ человек смотрит эту тему.
Вопрос trexala: Жонышбай, вы бы все таки выложили сканы, ну уже раз пятнадцать вас попросили. Легче же всем будет. Люди пытаются вам помочь, а вы как будто что то недоговариваете чтоли. Без обид, но так это выглядит.
Ответ: Мне не известно кто еще читает тему, интуиция подсказывает не выкладывать на общак. Все что там написано я же цитирую. Вы в этом убедитесь когда я выложу. Ничего не скрываю.
Вопрос koti78: давай теперь текст жалобы. может будет не поздно откорректировать и подать еще одну.
З.Ы, могу быть свидетелем, что ты мне звонил и спрашивал как быть, т.к. доверенность есть, но штраф выписали.
З.Ы.Ы, в протоколе надеюсь подчеркнули, что защитник нужен?
ну и всем кто читает тему. подчеркивайте в протоколе, что защитник нужен, если в дальнейшем он не нужен, то всегда можно отказаться от него...
(во всяком случае уже без Вас постановление не вынесут, а если и вынесут то это будет нарушением законодательства)
ответ: Откорректировать пока не поздно, отсчет с 12 числа, я хочу свою первую заяву опытному юристу показать. Если скажет что не верно накатаю другую. Свидетелей я думаю достаточно. их же аж двое, и показания проибщены к протоколу. В протоколе подчеркнул что защитник нужен. (постановление вынес тот же гаишник который заполнял протокол)
вопрос BUCH: ты очень долго тянешь кота за ****. у тебя уже должна быть готова жалоба. ты определись, или ты сам или с юристом. если сам, то давай в студию все доки - протокол и постановление. в гаи дело рассматривали или тупо дали постановление и все? это очень важно!
ответ: у меня она не то что готова, она уже направлена, правда называется не "жалоба", а "заявление". Платно адвоката нанимать не собираюсь, но вот если бы Мишаня согласился представлять мои интересы (мечтать не вредно). Копию постановления, которое вынес сам гаишник с жезлом, с большим трудом выпросил вчера. И копия не на бланке, а ксерокс А4 с оригинала, потому что в материалах дела копия пропала.
А теперь мои вопросы: Ходатайство на чье имя? (имеется в виду ходатайство на ознакомление и копирование материалов дела) И нужно ли оставлять его в канцелярии? Или пишу ходатайство, и меняю
ключ на ключ на материалы?