Расставаниесмской
Отправлено 02.08.2007, 17:21:01
маак, ты держись с достоинством. Если не смог сказать, значит слабак.
Сам никогда так не сделаю, тем более любимому человеку, потому что знаю, насколько это подло и больно. Наберусь храбрости и скажу все, глядя в глаза.
Отправлено 02.08.2007, 18:46:29
Не хочет время тратить на надоевшего ему человека.а ведь были серьезные отношения (знакомство с родаками и т.д.) что случилось?...не понимаю...пишет, что не сможет в глаза смотреть...Зачем так? не понимаю. почему?
Простите, если похоже на грубость, но такова жизнь.
Слабаки не расстаются с девушками, они за них держатся, потому что им тяжело найти другую. Девушки бросают слабаков, не наоборот.
Отправлено 03.08.2007, 13:53:45
[quote name='Katena' post='3891980' date='02.08.2007, 13:10']
[quote name='ЦВЕТОЧЕК_' post='3890896' date='02.08.2007, 10:36']
[quote name='маак' post='3890577' date='02.08.2007, 10:03']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
да к сожалению это так
всех тех кого я знаю со школьной скамьи - рано повыходили замуж, у каждой по 2, а то и по ри ребятенка, живут своей жизню
у всех с кем жизнь меня сталкивала и в студенческие годы и по работе, коллектив был сам по себе , редкие совместные посиделки и прочее, какая то разрозненность
часто задумываюсь над этим, дело во мне или же как?
пока еще не пришла ни к чему.
вот и развлекаю себя как могу, учеба, танцы, англ. язык, сейчас вот перерыв - задепрессовала, нада снова записаться на танцы и т.п.
прошу прощения , за то что может не в тему, отвечала на заданный вопрос.
[/quote
У меня почти аналогичная ситуация была какое-то время назад.
Я очень компанейский человек по характеру и это было особенно трудно, когда друзья уходили из общения с тобой, просто потому, что у них появлялись семьи... я понимаю, что семья становится важнее, так и должно быть.
Какое-то время я сидела и жалела себя, но потом начала задумываться, что так я вгоню себя в депресняк и ничего хорошего из этого не получится. Часто слышала, что нужно не ждать, когда раздастся звонок в дверь и перед твои светлые очи предстанут твои друзья, нужно найти новые увлечения, таким образом в жизни и появятся новые друзья, новый смысл. Над этим сейчас и работаю. Причем старые друзья очень часто снова "всплывают" в моей жизни и мы снова очень хорошо проводим время вместе.
P/S Буду рада пообщаться. моя ася в личке
Сообщение отредактировал Katena: 03.08.2007, 13:56:08
Отправлено 03.08.2007, 19:03:58
А потом в жизни всякое бывает, может у него что-то случилось...
Однозначно нечестно, что не сказал Вам причину расставания...
Отправлено 03.08.2007, 21:41:18
Отправлено 05.08.2007, 21:01:05
Бросайте ее....и не слушайте ее угрозы. Хм...знакомая песенка....погрозится да перестанет.девушка всегда... угражала покончить с собой если я ее оставлю
Вы конешно обьясните ей все очень мягко, не говорите, что нашли другу или разлюбили. Скажите чт онемного устали, хотите подумать, что и как дальше. Что она слишком хороша для вас, что вы щитаете ни достойным ее. Хм...мужчины! Такие вруны...а когда нужно солгать, они не могут найти слов.
Отправлено 08.08.2007, 15:55:39
Может мы общались и не такой большой срок, но я привязалась к нему, хотела быть с ним, пыталась стать для него самой лучшей... единственной. У меня всё хорошо получалось, но стать единственной я видимо так и не смогла. Он перечеркнув всё, что между нами было, выбрал её, и пусть через пару недель он и не вспомнит как её зовут, но меня ведь уже рядом не будет...
Я удалила все его номера, все смс-ки... всё, что напоминает мне о нём... Оставила только подарок, который он привез мне из путешествия... а сейчас он звонит и задает всего один вопрос: "где ты обедала?"
даже немного смешно, ведь вчера он дал понять, что я ему больше не нужна. Так какая разница где?
очень больно
Отправлено 08.08.2007, 16:23:06
дай пять! полностью согласна! в иных мужицких башках черт ногу сломит...никада не пойму мужчин. и на своих примерах,и на примерах подруг. есть исключения конешно. есть и девчонки с такиииииими тараканами, что тушите свет...разные люди бывают..однако что я поняла так это то, что мужики боятся трудностей, боятся отношений, им намного проще "спрыгнуть" испарится, никак не комментируя произошедшего..
так с моей подругой случилось. полгода встречались, жили практически вместе, все прекрасно, с семьей его познакомила, все вместе отдыхать ездили, и тут что то его по башке стукнуло больнА, пропал. а когда она уже вся извелась- заявил что мы-де,оказ-ца не подходим др др, слишком разные. вот же идиот.. зла не хватает на таких гадофф!! и вапще, отказываюсь что-либо понимать. переквалифицируюсь. буду с девушками встречацца. фот!
Отправлено 08.08.2007, 16:49:34
[quote name='CHIPPULIA' post='3872257' date='30.07.2007, 11:55']
..однако что я поняла так это то, что мужики боятся трудностей, боятся отношений, им намного проще "спрыгнуть" испарится, никак не комментируя произошедшего..
[/quote]
мда... это точно... на мужчин и парней все меньше надежды... ненадежная опора становится!!! слабенькие они...
Сообщение отредактировал *Solnce*: 08.08.2007, 16:50:12
Отправлено 08.08.2007, 23:39:21
мда... это точно... на мужчин и парней все меньше надежды... ненадежная опора становится!!! слабенькие они...
Убедительная просьба не обощать. Если Вам встречались именно такие на жизненном пути, это не значит что все такие.
ЗЫ: даже не про себя
Сообщение отредактировал Halabinos: 08.08.2007, 23:40:06
Отправлено 08.08.2007, 23:53:14
"-Ты меня обманул. - Нет, это ты во мне обманулась".
Я это к тому, что мужчины и женщины по-разному сморят на взаимоотношения, и чаще всего мужчины уходят, когда понимают, что продолжать отношения в том же ключе нельзя, а продолжения они не хотят по разным причинам, вроде и любят, поэтому не могут сказать о расставании в глаза, боятся, что девушка начнет выбивать признание, но уже не так влюбленны, чтобы развивать дальше.
Это сугубо мое мнение.
Отправлено 09.08.2007, 01:31:23
быть более разборчивой, лучше знать людей. Единственная ее вина в том, что она не поняла что за человек перед ней сама немного раньше...но это удел всех хороших и добрых девушек впрочем.
Отправлено 09.08.2007, 02:30:22
Встречаюсь с девушкой полтора года и теперь хочу растаться, но незнаю как это сделать.
скинь СМСку, это снизит вероятность диалога, что в свою очередь снизит вероятность суицида
Добрый ты наш!
2 Крутик - скажи ей это прямо, все-таки полтора года большой срок, она заслуживает узнать это по-человечски. Удачи и мужества.
Отправлено 09.08.2007, 08:50:46
быть более разборчивой, лучше знать людей. Единственная ее вина в том, что она не поняла что за человек перед ней сама немного раньше...но это удел всех хороших и добрых девушек впрочем.
[/quote]
спасибо...стараюсь быть разборчивой, сейчас не хочется ни с кем ходить, стараюсь на расстоянии общаться с парнями (чтобы у них не было надежды). смешно остались друзьями, он даже не позвонил за это время "как друг". хм...это просто отмазка "останемся друзьями"
Отправлено 09.08.2007, 08:55:01
автору темы
Есть какой-нибудь результат, вы что-то сделали чтобы исправить ситуацию или жо сих пор жалеете себя?
вы сделали хоть что нибудь?
есть результат...я его забываю, зачем он мне такой нужен? исправить ситуацию? а на ф..га, и я еще хотела замуж за него (конечно друзья его говорят, что он до сих пор любит меня-типа я должна 1 шаг сделать-а зачем мне это нужно и потом всю жизнь самой решать
Отправлено 09.08.2007, 09:28:33
Ну тогда будьте счастливы в вашей правоте.
Только вернее будет сказать, что не забываете, а подавляете в себе чувства до состояния нечувствительности. Раз - и вы ничего не чувствуете. Только ситуация повторится, возможно немножко по другому, потому что урок жизни вами не усвоен.
Удачи.
Сообщение отредактировал товарищ Сухов...: 09.08.2007, 09:32:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0