С Меркуровского, в 4 часа забрали оба LX470С какого СВХ забирали ? Я вчера с Меркура вытащил свой прадик уже вечером с 6-го вагона.
Авто из ОАЭ
Отправлено 02.09.2007, 00:20:29
Подскажите плиз во сколько встанет Прадик 4.0 полный + доставка + растаможка.....?
[/quote]
39000+2200+11000=52 200
[/quote]
Кто сможет привезти Прадо в районе этой суммы? Есть один человек, но он просит намного дороже.....
Отправлено 04.09.2007, 00:37:27
Просто люди попросили именно с ОАЭ, мой друг который занимается ОАЭ имеет сейчас проблемы с партнерами (надежностью) и логистикой. Со штатов без проблем.
да блин с ОАЭ щас нетолько у друга проблемы с логистикой, ну хотя ЛС460 можно и в самолете притащить, ценовая категория требует и класс.
Отправлено 04.09.2007, 10:31:08
Volmount, ты сам ездил или через фирму здесь заказывал Паджеро? Поделись информацией
Первый раз сам ( ну т.е. брат) .. а потом у нас там свой человек... ему только скажеш что нужно он прозвонит все "хорошие по ценам салоны" и вышлет информацию.... мы выбираем интересующий нас вариант... кстати пока... тьфу...тьфу паджеро только пришол в среду... в четверг растоможили...в пятницу уже продали, правда на них сейчас на базаре цену уронили.... но всеравно 4500 у.е. за месяц - нормальные бабульки.
Скоро поедет брат, так как машиш нужно будет привезти много...(да и по компутерным делам пробить позиции)....
Если одна машина то накладно выходит за ней ехать... дешевле заказать!
Отправлено 04.09.2007, 10:57:58
И не говори просто ж...а. Жена моя тож бесится, на автобусе до работы добирается. Мне чуть повезло живу рядом с работой. Но все равно погибаю. Куда-то надо съездить по делам просить кого-то взападло, да и бензином надо подправить кента по негласным понятиям. Эхххххххххххх когда приедет моя мафина. Жду не дождусь тебя Тайота!
Я зарёкся... что бы хоть одна машина НО БЫЛА!
вот вчера узнал что Мерс преедет через 7мь - 8мь дней
а бмвуха уже должна была в суботу приехать (02.08.2007)
но пока нету.... млин заснуть НЕ могу...
встаю с надеждой...
Удачи в сроках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0