Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Авто из ОАЭ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6307

Francuzz

Francuzz
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Солнц, думаю вам надо обязательно посетить эту тему ))
http://vse.kz/index..../page__st__3580

Була, салем.
Я тоже пока в теме - жду перую ласточку.
Кажись, Комол собирается за машиной в эмираты. :-)
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Не очень понимаю, с какой целью вы дали ссылку на эту тему, история стара как мир - кому нужно купить всеми "правдами / неправдами" пытается снизить цены, кому нужно продать - ... ну что мне рассказывать вы и сами все знаете
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Cпасибо, будем ждать

Странно тут вот и люди их хвалили - http://vse.kz/index..../page__st__1860
14ый пост сверху -
(Всем, кто в состоянии ожидания своих машин я ОЧЕНЬ желаю удачи! Мои более чем полугодовые мучения (с 21 декабря 2010 года) слава богу закончились - наконец раздался долгожданный звонок о том что машина на СВХ в Алматы. Я хочу сказать огромное спасибо Асылханову Аскару из Усть-Каменогорска, который взял на себя организацию повторной отправки машин нашей группы (мы к Сепиду не имеем отношения, на нашу голову нашелся другой мошенник). Аскар - ты МУЖИК! Кроме того, нам повезло с фирмой, которая взялась за поиски наших машин в Иране и их доставку. Это фирма "МALDEV" в Дубай - машины дошли до Алматы за месяц. Непосредственно работали с Абдул Маликом - это человек слова (пацан сказал, пацан сделал). Молодец, большое ему спасибо! Учитывая, что истекают последние сутки льготной растаможки, я более чем понимаю ваши волнения и желаю всем-всем везения.)
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Cпасибо, будем ждать

14ый пост сверху -
(Всем, кто в состоянии ожидания своих машин я ОЧЕНЬ желаю удачи! Мои более чем полугодовые мучения (с 21 декабря 2010 года) слава богу закончились - наконец раздался долгожданный звонок о том что машина на СВХ в Алматы. Я хочу сказать огромное спасибо Асылханову Аскару из Усть-Каменогорска, который взял на себя организацию повторной отправки машин нашей группы (мы к Сепиду не имеем отношения, на нашу голову нашелся другой мошенник). Аскар - ты МУЖИК! Кроме того, нам повезло с фирмой, которая взялась за поиски наших машин в Иране и их доставку. Это фирма "МALDEV" в Дубай - машины дошли до Алматы за месяц. Непосредственно работали с Абдул Маликом - это человек слова (пацан сказал, пацан сделал). Молодец, большое ему спасибо! Учитывая, что истекают последние сутки льготной растаможки, я более чем понимаю ваши волнения и желаю всем-всем везения.)

На данном этапе вопрос по местонахождению машины был решен, описали контакты непосредственно перевозчика и позвонили (уточнили получил ли информацию), но это после довольно жесткого от меня письма в адрес компании Leadergate и Maldev (кстати Maldev насколько я понимаю, это субподрядчик Leadergate - по факту одна компания одни люди), и еще раз повторюсь - как только получу автомобиль вверенный им к перевозке и осмотрю его на наличие повреждений - только после этого смогу однозначно рекомендовать или НЕ рекомендовать компанию, пока машина в пути, по словам водителя автовоза, телефон которого они мне и прислали, находится на таможне в Ялламе - Узбекистан / Южный Казахстан
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Cпасибо, будем ждать

14ый пост сверху -

А в отношении Sepid - тема на которую вы даете ссылку - слышал до этого хорошие отзывы, потому все в жизни относительно - относительно собственной шкуры (или собственной задницы - как говорят пиндосы)
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

А в отношении Sepid - тема на которую вы даете ссылку - слышал до этого хорошие отзывы, потому все в жизни относительно - относительно собственной шкуры (или собственной задницы - как говорят пиндосы)

Это - да... а вы за чем спрашивали про эти ТК вобще?
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений
Меня интересовали четкие и конструктивные отзывы, привезли такие то машины, за такое то время, без особых повреждений (за исключением Prado 2007гв: поцарапан передний бампер (царапина пять-семь см), и водительская дверь (замятие примерно три см в диаметре)) - вот чего то подобного я ждал, а такие отзывы - мой друг / подруга возил 50 машин в месяц - это как то не очень реально звучит - знаю что у именитых автосалонов в городе таких поставок в хорошие то времена не очень было, потому к таким отзывам отношусь скептически, прошу меня понять
  • 0

Була

Була
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Була, салем.

Француз, Салам.
Ты заказал машину? и ее ждешь?
Камола я видел в городе, он на своей машине ездил.
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Меня интересовали четкие и конструктивные отзывы, привезли такие то машины, за такое то время, без особых повреждений (за исключением Prado 2007гв: поцарапан передний бампер (царапина пять-семь см), и водительская дверь (замятие примерно три см в диаметре)) - вот чего то подобного я ждал, а такие отзывы - мой друг / подруга возил 50 машин в месяц - это как то не очень реально звучит - знаю что у именитых автосалонов в городе таких поставок в хорошие то времена не очень было, потому к таким отзывам отношусь скептически, прошу меня понять

А зачем это вам, коли уже отправили?))))))))) менталитет - попереживать надо? надо заранее было пробивать а не теперь... были ли у кого царапины-нет, это так полемика, вам эта информация уже ни чем не поможет. да и в этом деле раз на раз не приходится - тут СЕПИД мне как то за месяц доставил машину без единой царапинки, а в следующий раз пол года ждал, два (или три раза - уже не помню) за перевозку оплатил, растаможили на той самой ялламе 28го июня (за 2 дня до окончания льготки), бля, волос седых прибавилось за эти пол года... ппц... :faceoff: в следующий раз отправил уже другими ТК, и тоже разными (мозгов хватило!). а вы ж умный - сразу так сделали. значит не понравится что то - в след раз отправляйте через других!!!))))
ПС.. знакомый не возил... от туда отправлял (человек-помогай называется)
ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

А зачем это вам, коли уже отправили?))))))))) менталитет - попереживать надо? надо заранее было пробивать а не теперь... были ли у кого царапины-нет, это так полемика, вам эта информация уже ни чем не поможет. да и в этом деле раз на раз не приходится - тут СЕПИД мне как то за месяц доставил машину без единой царапинки, а в следующий раз пол года ждал, два (или три раза - уже не помню) за перевозку оплатил, растаможили на той самой ялламе 28го июня (за 2 дня до окончания льготки), бля, волос седых прибавилось за эти пол года... ппц... :faceoff: в следующий раз отправил уже другими ТК, и тоже разными (мозгов хватило!). а вы ж умный - сразу так сделали. значит не понравится что то - в след раз отправляйте через других!!!))))
ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!

Конкретно через Leadergate отправлял по рекомендациям знакомых, но не было времени навести подробно все справки о них, из всех компаний которые прозондировал они наиболее оперативно все сделали - вплоть до согласования индивидуальных условий договора перевозки, попереживать - наверное нет, скорее принять заранее меры по пресечению мошенничества в отношении меня как владельца груза (а мер я вам скажу можно принять предостаточно, и очень действенных - да еще по горячим то следам - о чем я и предупредил в электронном письме на двух языках компанию); самая большая ошибка в том - и рынок перевозки транспортных средств так поставлен (неправильно я вас уверю), это то что за перевозку вы платите в начале - еще когда не получили услугу, я работал по китаю с перевозчиками - так вот там оплата происходит после получения груза, и все счастливы и довольны - а так как сейчас - примерно то же самое, что парихмахеру платить перед стрижкой :-) можно но ХЗ что потом... а с восточным менталитетом - деньги получены так зачем работать :-) никогда не забуду как в Алма-Ате поймал таксиста "с руки" отдал ему сразу деньги - а он меня не в ту сторону и катает - я после ннн.ого количества времени спрашиваю - "и долго вы меня катать будете" а он с испугом оборачивается и отвечает - "а я про вас и забыл" - так что вот - а как переломить этот рынок и воткнуть его в правильное русло расчетов - одному богу известно
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Була, салем.

Все ждем ласточек...)))
Пока не собираюсь... но при случае вопрос интересный... жду динамики на рынке... так сказать... пока еще не стабильно как то...

Ты заказал машину? и ее ждешь?
Камола я видел в городе, он на своей машине ездил.

Комол свой танчик не продаст ни за какую сумму... покачто... :rolleyes: а так присматриваюсь просчитываю что да как... но думаю пока рано гнать/обменивать...

ЗЫ, Всем привет... где там сэнди...? Встречу обещала устроить и пропала... :faceoff:
  • 0

aziat73

aziat73
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!

Конкретно через Leadergate отправлял по рекомендациям знакомых, но не было времени навести подробно все справки о них, из всех компаний которые прозондировал они наиболее оперативно все сделали - вплоть до согласования индивидуальных условий договора перевозки, попереживать - наверное нет, скорее принять заранее меры по пресечению мошенничества в отношении меня как владельца груза (а мер я вам скажу можно принять предостаточно, и очень действенных - да еще по горячим то следам - о чем я и предупредил в электронном письме на двух языках компанию); самая большая ошибка в том - и рынок перевозки транспортных средств так поставлен (неправильно я вас уверю), это то что за перевозку вы платите в начале - еще когда не получили услугу, я работал по китаю с перевозчиками - так вот там оплата происходит после получения груза, и все счастливы и довольны - а так как сейчас - примерно то же самое, что парихмахеру платить перед стрижкой :-) можно но ХЗ что потом... а с восточным менталитетом - деньги получены так зачем работать :-) никогда не забуду как в Алма-Ате поймал таксиста "с руки" отдал ему сразу деньги - а он меня не в ту сторону и катает - я после ннн.ого количества времени спрашиваю - "и долго вы меня катать будете" а он с испугом оборачивается и отвечает - "а я про вас и забыл" - так что вот - а как переломить этот рынок и воткнуть его в правильное русло расчетов - одному богу известно

Знаем, знаем. Только таксист должен был сказать: «Вот Вы меня напугали. Я же раньше на катафалке работал». А с восточным менталитетом разве не м\б, что услуга получена – зачем платить? Письменное предупреждение, полагаю, в суде не сильно поможет. Пресечь мошенничество? Для этого надо его предвидеть и, следовательно, не связываться. Индивидуальные условия договора. Вот здесь респект. Сепид, до того как он обанкротился, тоже, наверное, кто-то, кому-то рекомендовал.
Год слежу за этой веткой. Не заметил, чтобы кто-то из завсегдатаев привёз больше 5-6-ти машин и компанию с таким названием, кажется, никто здесь не озвучивал (может чего и пропустил). Где-то тут есть список самых популярных ТК по доставке авто из ОАЭ, помню только Карго Велл и Катерину. И про повреждения тут тоже кое-кто отчитывался.
Вкратце примерно так. Подробнее – около двухсот последних страниц в этой ветке Вам в помощь. Без обид.

2Black Bro. Привет. Когда искал здесь список ТК, наткнулся на одно из Ваших сообщений.

А. успеют ли они зайти на территорию РК до июля месяца? (ну чтобы по льготе)

1 успеют если выбрать хорошего перевозчика (чисто мое мнение, хотя... я оптимист=)

Видимо Ваш оптимизм Вам и помог. Так держать! Мои искренние поздравления!

Сообщение отредактировал aziat73: 28.08.2011, 00:39:26

• 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Год слежу за этой веткой. Не заметил, чтобы кто-то из завсегдатаев привёз больше 5-6-ти машин и компанию с таким названием, кажется, никто здесь не озвучивал (может чего и пропустил). Где-то тут есть список самых популярных ТК по доставке авто из ОАЭ, помню только Карго Велл и Катерину. И про повреждения тут тоже кое-кто отчитывался.
Вкратце примерно так. Подробнее – около двухсот последних страниц в этой ветке Вам в помощь. Без обид.

2Black Bro. Привет. Когда искал здесь список ТК, наткнулся на одно из Ваших сообщений.

А. успеют ли они зайти на территорию РК до июля месяца? (ну чтобы по льготе)

1 успеют если выбрать хорошего перевозчика (чисто мое мнение, хотя... я оптимист=)

Видимо Ваш оптимизм Вам и помог. Так держать! Мои искренние поздравления!

Привет. Спасибо за поздр! :-)
На счет перевозчиков (я привез больше 5-6ти машин) были еще Муна карго (Эмиль - Дубайкарс), Гринлайн и тот самый Сепид. Про озвученные Солнцем ТК вобще ни разу не слыхал до того как отправил последнюю машину из ОАЭ - тогда то, тот самый знакомый меня ушатывал отправить Малдевом (они ему за обьемы платили - он мне сразу это сказал, к слову сказать все что он мне говорил в последствии оказалось правдой), я звонил другу в КЗ для которого этот человек тоже отправлял машины, он сказал что всегда приходили во время...
2Солнц - не понял вашего скепсиса... зачем спрашивать если все равно ни кому не веришь? Мне лично без разницы кем вы там свои машины отправляете. Спросили про ТК - ответил что знал. Вы либо верите, либо не спрашиваете тут о перевозчиках... как то так. а ваши метания типа - я ждал таких то и таких то отзывов, а не то что вы мне ответили - я об этом так думаю - когда я буду лицом заинтересованным (представителем перевозчика) тогда я вам напишу как вы захотите, а пока скажите рахмет за то что пытаюсь вам помочь тем что знаю... :hi:
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений
Скепсис - критически-недоверчивое отношение к чему-либо ◆ Скепсис помогает умным людям отличать правду от лжи.

To Black Bro: Thank you very much for your help, we are very enthusiastic about the unnecessary discussion
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений
Цитата: Мне лично без разницы кем вы там свои машины отправляете. Спросили про ТК - ответил что знал. Вы либо верите, либо не спрашиваете тут о перевозчиках... как то так. а ваши метания типа - я ждал таких то и таких то отзывов, а не то что вы мне ответили - я об этом так думаю - когда я буду лицом заинтересованным (представителем перевозчика) тогда я вам напишу как вы захотите, а пока скажите рахмет за то что пытаюсь вам помочь тем что знаю... :hi:

Думаю Вам лично разница будет, когда вы "нарветесь" на такого же недобросовестного перевозчика, я делюсь собственным опытом о перевозчике и хочу чтоб информация о нем была наиболее полной и всесторонней к использованию другими людьми, теми кто занимается аналогичным - бизнесом ли, или решил привезти для себя автомобиль - это первая моя цель; а вторая цель - выдавить недобросовестных перевозчиков с данного сегмента, чтоб народ к ним не обращался - нет клиентов нет денег, нет денег - будут думать над тем, а почему их нет - денег, а потому что "хреново" работают, так вот, либо начнут лучше работать, либо вообще закроются, все от них зависит, вот и все - спасибо за предоставленную информацию, без всякого сарказма и от души - СПАСИБО
PS как раз мнение заинтересованных лиц меня не интересует, тк оно субъективное и направленное на удовлетворение чьего то личного интереса
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Скепсис - критически-недоверчивое отношение к чему-либо ◆ Скепсис помогает умным людям отличать правду от лжи.

To Black Bro: Thank you very much for your help, we are very enthusiastic about the unnecessary discussion

I think that you are not right... One thing can help you distinguish the truth from the lies - that is your intelligence! But skepticism is, in my opinion, this is not the best feature of a smart person...
  • -1

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Думаю Вам лично разница будет, когда вы "нарветесь" на такого же недобросовестного перевозчика...
цель - выдавить недобросовестных перевозчиков с данного сегмента...
спасибо за предоставленную информацию, без всякого сарказма и от души - СПАСИБО

1) уже... нарвался
2) у вас это не получится)))))))))
3) всегда welcome
  • 0

Francuzz

Francuzz
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
темка оживает
хотя бы так ;-)

dont want to be sceptic
  • 0

Rav

Rav
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений
как сейчас с прадиками?
  • 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений
Все таки по транспортным компаниям ?
Исходя только из собственного опыта, какие компании рекомендуете, вопрос ко всем и к каждому.
Разделим ТК по направлениям деятельности: Авто-возы / ЖД / Авиа.
И критерии: Соблюдение сроков; Сопровождение (своевременные ответы на запросы, доступность, информативность); Отсутствие повреждений в итоге.

А тем кто недоволен действиями каких то компаний, находящихся в Дубаи, есть минимум два действеннейших рычага влияния - и я не знаю почему народ так много здесь горевал, и никто к этому в итоге не пришел - ведь у вас под руками такая замечательная вещь, как интернет.

Жду коментов по фирмам-транспортникам, заранее спасибо
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.