Авто из ОАЭ
Отправлено 26.08.2011, 10:54:58
Солнц, думаю вам надо обязательно посетить эту тему ))
http://vse.kz/index..../page__st__3580
Не очень понимаю, с какой целью вы дали ссылку на эту тему, история стара как мир - кому нужно купить всеми "правдами / неправдами" пытается снизить цены, кому нужно продать - ... ну что мне рассказывать вы и сами все знаете
Отправлено 26.08.2011, 11:54:31
Странно тут вот и люди их хвалили - http://vse.kz/index..../page__st__1860Cпасибо, будем ждать
14ый пост сверху -
(Всем, кто в состоянии ожидания своих машин я ОЧЕНЬ желаю удачи! Мои более чем полугодовые мучения (с 21 декабря 2010 года) слава богу закончились - наконец раздался долгожданный звонок о том что машина на СВХ в Алматы. Я хочу сказать огромное спасибо Асылханову Аскару из Усть-Каменогорска, который взял на себя организацию повторной отправки машин нашей группы (мы к Сепиду не имеем отношения, на нашу голову нашелся другой мошенник). Аскар - ты МУЖИК! Кроме того, нам повезло с фирмой, которая взялась за поиски наших машин в Иране и их доставку. Это фирма "МALDEV" в Дубай - машины дошли до Алматы за месяц. Непосредственно работали с Абдул Маликом - это человек слова (пацан сказал, пацан сделал). Молодец, большое ему спасибо! Учитывая, что истекают последние сутки льготной растаможки, я более чем понимаю ваши волнения и желаю всем-всем везения.)
Отправлено 26.08.2011, 12:20:38
Странно тут вот и люди их хвалили - http://vse.kz/index..../page__st__1860
Cпасибо, будем ждать
14ый пост сверху -
(Всем, кто в состоянии ожидания своих машин я ОЧЕНЬ желаю удачи! Мои более чем полугодовые мучения (с 21 декабря 2010 года) слава богу закончились - наконец раздался долгожданный звонок о том что машина на СВХ в Алматы. Я хочу сказать огромное спасибо Асылханову Аскару из Усть-Каменогорска, который взял на себя организацию повторной отправки машин нашей группы (мы к Сепиду не имеем отношения, на нашу голову нашелся другой мошенник). Аскар - ты МУЖИК! Кроме того, нам повезло с фирмой, которая взялась за поиски наших машин в Иране и их доставку. Это фирма "МALDEV" в Дубай - машины дошли до Алматы за месяц. Непосредственно работали с Абдул Маликом - это человек слова (пацан сказал, пацан сделал). Молодец, большое ему спасибо! Учитывая, что истекают последние сутки льготной растаможки, я более чем понимаю ваши волнения и желаю всем-всем везения.)
На данном этапе вопрос по местонахождению машины был решен, описали контакты непосредственно перевозчика и позвонили (уточнили получил ли информацию), но это после довольно жесткого от меня письма в адрес компании Leadergate и Maldev (кстати Maldev насколько я понимаю, это субподрядчик Leadergate - по факту одна компания одни люди), и еще раз повторюсь - как только получу автомобиль вверенный им к перевозке и осмотрю его на наличие повреждений - только после этого смогу однозначно рекомендовать или НЕ рекомендовать компанию, пока машина в пути, по словам водителя автовоза, телефон которого они мне и прислали, находится на таможне в Ялламе - Узбекистан / Южный Казахстан
Отправлено 26.08.2011, 12:23:22
Странно тут вот и люди их хвалили - http://vse.kz/index..../page__st__1860
Cпасибо, будем ждать
14ый пост сверху -
А в отношении Sepid - тема на которую вы даете ссылку - слышал до этого хорошие отзывы, потому все в жизни относительно - относительно собственной шкуры (или собственной задницы - как говорят пиндосы)
Отправлено 26.08.2011, 13:07:46
Отправлено 26.08.2011, 22:23:21
Солнц, думаю вам надо обязательно посетить эту тему ))
http://vse.kz/index..../page__st__3580
Була, салем.
Я тоже пока в теме - жду перую ласточку.
Кажись, Комол собирается за машиной в эмираты.
Француз, Салам.
Ты заказал машину? и ее ждешь?
Камола я видел в городе, он на своей машине ездил.
Отправлено 27.08.2011, 05:08:05
А зачем это вам, коли уже отправили?))))))))) менталитет - попереживать надо? надо заранее было пробивать а не теперь... были ли у кого царапины-нет, это так полемика, вам эта информация уже ни чем не поможет. да и в этом деле раз на раз не приходится - тут СЕПИД мне как то за месяц доставил машину без единой царапинки, а в следующий раз пол года ждал, два (или три раза - уже не помню) за перевозку оплатил, растаможили на той самой ялламе 28го июня (за 2 дня до окончания льготки), бля, волос седых прибавилось за эти пол года... ппц... в следующий раз отправил уже другими ТК, и тоже разными (мозгов хватило!). а вы ж умный - сразу так сделали. значит не понравится что то - в след раз отправляйте через других!!!))))Меня интересовали четкие и конструктивные отзывы, привезли такие то машины, за такое то время, без особых повреждений (за исключением Prado 2007гв: поцарапан передний бампер (царапина пять-семь см), и водительская дверь (замятие примерно три см в диаметре)) - вот чего то подобного я ждал, а такие отзывы - мой друг / подруга возил 50 машин в месяц - это как то не очень реально звучит - знаю что у именитых автосалонов в городе таких поставок в хорошие то времена не очень было, потому к таким отзывам отношусь скептически, прошу меня понять
ПС.. знакомый не возил... от туда отправлял (человек-помогай называется)
ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!
Отправлено 27.08.2011, 12:36:36
А зачем это вам, коли уже отправили?))))))))) менталитет - попереживать надо? надо заранее было пробивать а не теперь... были ли у кого царапины-нет, это так полемика, вам эта информация уже ни чем не поможет. да и в этом деле раз на раз не приходится - тут СЕПИД мне как то за месяц доставил машину без единой царапинки, а в следующий раз пол года ждал, два (или три раза - уже не помню) за перевозку оплатил, растаможили на той самой ялламе 28го июня (за 2 дня до окончания льготки), бля, волос седых прибавилось за эти пол года... ппц... в следующий раз отправил уже другими ТК, и тоже разными (мозгов хватило!). а вы ж умный - сразу так сделали. значит не понравится что то - в след раз отправляйте через других!!!))))
Меня интересовали четкие и конструктивные отзывы, привезли такие то машины, за такое то время, без особых повреждений (за исключением Prado 2007гв: поцарапан передний бампер (царапина пять-семь см), и водительская дверь (замятие примерно три см в диаметре)) - вот чего то подобного я ждал, а такие отзывы - мой друг / подруга возил 50 машин в месяц - это как то не очень реально звучит - знаю что у именитых автосалонов в городе таких поставок в хорошие то времена не очень было, потому к таким отзывам отношусь скептически, прошу меня понять
ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!
Конкретно через Leadergate отправлял по рекомендациям знакомых, но не было времени навести подробно все справки о них, из всех компаний которые прозондировал они наиболее оперативно все сделали - вплоть до согласования индивидуальных условий договора перевозки, попереживать - наверное нет, скорее принять заранее меры по пресечению мошенничества в отношении меня как владельца груза (а мер я вам скажу можно принять предостаточно, и очень действенных - да еще по горячим то следам - о чем я и предупредил в электронном письме на двух языках компанию); самая большая ошибка в том - и рынок перевозки транспортных средств так поставлен (неправильно я вас уверю), это то что за перевозку вы платите в начале - еще когда не получили услугу, я работал по китаю с перевозчиками - так вот там оплата происходит после получения груза, и все счастливы и довольны - а так как сейчас - примерно то же самое, что парихмахеру платить перед стрижкой можно но ХЗ что потом... а с восточным менталитетом - деньги получены так зачем работать никогда не забуду как в Алма-Ате поймал таксиста "с руки" отдал ему сразу деньги - а он меня не в ту сторону и катает - я после ннн.ого количества времени спрашиваю - "и долго вы меня катать будете" а он с испугом оборачивается и отвечает - "а я про вас и забыл" - так что вот - а как переломить этот рынок и воткнуть его в правильное русло расчетов - одному богу известно
Отправлено 27.08.2011, 23:43:10
Все ждем ласточек...)))Була, салем.
Я тоже пока в теме - жду перую ласточку.
Кажись, Комол собирается за машиной в эмираты.
Пока не собираюсь... но при случае вопрос интересный... жду динамики на рынке... так сказать... пока еще не стабильно как то...
Ты заказал машину? и ее ждешь?
Камола я видел в городе, он на своей машине ездил.
Комол свой танчик не продаст ни за какую сумму... покачто... а так присматриваюсь просчитываю что да как... но думаю пока рано гнать/обменивать...
ЗЫ, Всем привет... где там сэнди...? Встречу обещала устроить и пропала...
Отправлено 28.08.2011, 00:37:40
Знаем, знаем. Только таксист должен был сказать: «Вот Вы меня напугали. Я же раньше на катафалке работал». А с восточным менталитетом разве не м\б, что услуга получена – зачем платить? Письменное предупреждение, полагаю, в суде не сильно поможет. Пресечь мошенничество? Для этого надо его предвидеть и, следовательно, не связываться. Индивидуальные условия договора. Вот здесь респект. Сепид, до того как он обанкротился, тоже, наверное, кто-то, кому-то рекомендовал.
А зачем это вам, коли уже отправили?))))))))) менталитет - попереживать надо? надо заранее было пробивать а не теперь... были ли у кого царапины-нет, это так полемика, вам эта информация уже ни чем не поможет. да и в этом деле раз на раз не приходится - тут СЕПИД мне как то за месяц доставил машину без единой царапинки, а в следующий раз пол года ждал, два (или три раза - уже не помню) за перевозку оплатил, растаможили на той самой ялламе 28го июня (за 2 дня до окончания льготки), бля, волос седых прибавилось за эти пол года... ппц... в следующий раз отправил уже другими ТК, и тоже разными (мозгов хватило!). а вы ж умный - сразу так сделали. значит не понравится что то - в след раз отправляйте через других!!!))))
Меня интересовали четкие и конструктивные отзывы, привезли такие то машины, за такое то время, без особых повреждений (за исключением Prado 2007гв: поцарапан передний бампер (царапина пять-семь см), и водительская дверь (замятие примерно три см в диаметре)) - вот чего то подобного я ждал, а такие отзывы - мой друг / подруга возил 50 машин в месяц - это как то не очень реально звучит - знаю что у именитых автосалонов в городе таких поставок в хорошие то времена не очень было, потому к таким отзывам отношусь скептически, прошу меня понять
ППС... ВСЕМ ПРИВЕТ!
Конкретно через Leadergate отправлял по рекомендациям знакомых, но не было времени навести подробно все справки о них, из всех компаний которые прозондировал они наиболее оперативно все сделали - вплоть до согласования индивидуальных условий договора перевозки, попереживать - наверное нет, скорее принять заранее меры по пресечению мошенничества в отношении меня как владельца груза (а мер я вам скажу можно принять предостаточно, и очень действенных - да еще по горячим то следам - о чем я и предупредил в электронном письме на двух языках компанию); самая большая ошибка в том - и рынок перевозки транспортных средств так поставлен (неправильно я вас уверю), это то что за перевозку вы платите в начале - еще когда не получили услугу, я работал по китаю с перевозчиками - так вот там оплата происходит после получения груза, и все счастливы и довольны - а так как сейчас - примерно то же самое, что парихмахеру платить перед стрижкой можно но ХЗ что потом... а с восточным менталитетом - деньги получены так зачем работать никогда не забуду как в Алма-Ате поймал таксиста "с руки" отдал ему сразу деньги - а он меня не в ту сторону и катает - я после ннн.ого количества времени спрашиваю - "и долго вы меня катать будете" а он с испугом оборачивается и отвечает - "а я про вас и забыл" - так что вот - а как переломить этот рынок и воткнуть его в правильное русло расчетов - одному богу известно
Год слежу за этой веткой. Не заметил, чтобы кто-то из завсегдатаев привёз больше 5-6-ти машин и компанию с таким названием, кажется, никто здесь не озвучивал (может чего и пропустил). Где-то тут есть список самых популярных ТК по доставке авто из ОАЭ, помню только Карго Велл и Катерину. И про повреждения тут тоже кое-кто отчитывался.
Вкратце примерно так. Подробнее – около двухсот последних страниц в этой ветке Вам в помощь. Без обид.
2Black Bro. Привет. Когда искал здесь список ТК, наткнулся на одно из Ваших сообщений.
Видимо Ваш оптимизм Вам и помог. Так держать! Мои искренние поздравления!1 успеют если выбрать хорошего перевозчика (чисто мое мнение, хотя... я оптимист=)
А. успеют ли они зайти на территорию РК до июля месяца? (ну чтобы по льготе)
Сообщение отредактировал aziat73: 28.08.2011, 00:39:26
Отправлено 29.08.2011, 01:27:26
Привет. Спасибо за поздр!Год слежу за этой веткой. Не заметил, чтобы кто-то из завсегдатаев привёз больше 5-6-ти машин и компанию с таким названием, кажется, никто здесь не озвучивал (может чего и пропустил). Где-то тут есть список самых популярных ТК по доставке авто из ОАЭ, помню только Карго Велл и Катерину. И про повреждения тут тоже кое-кто отчитывался.
Вкратце примерно так. Подробнее – около двухсот последних страниц в этой ветке Вам в помощь. Без обид.
2Black Bro. Привет. Когда искал здесь список ТК, наткнулся на одно из Ваших сообщений.Видимо Ваш оптимизм Вам и помог. Так держать! Мои искренние поздравления!
1 успеют если выбрать хорошего перевозчика (чисто мое мнение, хотя... я оптимист=)
А. успеют ли они зайти на территорию РК до июля месяца? (ну чтобы по льготе)
На счет перевозчиков (я привез больше 5-6ти машин) были еще Муна карго (Эмиль - Дубайкарс), Гринлайн и тот самый Сепид. Про озвученные Солнцем ТК вобще ни разу не слыхал до того как отправил последнюю машину из ОАЭ - тогда то, тот самый знакомый меня ушатывал отправить Малдевом (они ему за обьемы платили - он мне сразу это сказал, к слову сказать все что он мне говорил в последствии оказалось правдой), я звонил другу в КЗ для которого этот человек тоже отправлял машины, он сказал что всегда приходили во время...
2Солнц - не понял вашего скепсиса... зачем спрашивать если все равно ни кому не веришь? Мне лично без разницы кем вы там свои машины отправляете. Спросили про ТК - ответил что знал. Вы либо верите, либо не спрашиваете тут о перевозчиках... как то так. а ваши метания типа - я ждал таких то и таких то отзывов, а не то что вы мне ответили - я об этом так думаю - когда я буду лицом заинтересованным (представителем перевозчика) тогда я вам напишу как вы захотите, а пока скажите рахмет за то что пытаюсь вам помочь тем что знаю...
Отправлено 31.08.2011, 15:10:49
Думаю Вам лично разница будет, когда вы "нарветесь" на такого же недобросовестного перевозчика, я делюсь собственным опытом о перевозчике и хочу чтоб информация о нем была наиболее полной и всесторонней к использованию другими людьми, теми кто занимается аналогичным - бизнесом ли, или решил привезти для себя автомобиль - это первая моя цель; а вторая цель - выдавить недобросовестных перевозчиков с данного сегмента, чтоб народ к ним не обращался - нет клиентов нет денег, нет денег - будут думать над тем, а почему их нет - денег, а потому что "хреново" работают, так вот, либо начнут лучше работать, либо вообще закроются, все от них зависит, вот и все - спасибо за предоставленную информацию, без всякого сарказма и от души - СПАСИБО
PS как раз мнение заинтересованных лиц меня не интересует, тк оно субъективное и направленное на удовлетворение чьего то личного интереса
Отправлено 01.09.2011, 01:47:49
I think that you are not right... One thing can help you distinguish the truth from the lies - that is your intelligence! But skepticism is, in my opinion, this is not the best feature of a smart person...Скепсис - критически-недоверчивое отношение к чему-либо ◆ Скепсис помогает умным людям отличать правду от лжи.
To Black Bro: Thank you very much for your help, we are very enthusiastic about the unnecessary discussion
Отправлено 01.09.2011, 01:54:46
1) уже... нарвалсяДумаю Вам лично разница будет, когда вы "нарветесь" на такого же недобросовестного перевозчика...
цель - выдавить недобросовестных перевозчиков с данного сегмента...
спасибо за предоставленную информацию, без всякого сарказма и от души - СПАСИБО
2) у вас это не получится)))))))))
3) всегда welcome
Отправлено 03.09.2011, 01:05:02
Исходя только из собственного опыта, какие компании рекомендуете, вопрос ко всем и к каждому.
Разделим ТК по направлениям деятельности: Авто-возы / ЖД / Авиа.
И критерии: Соблюдение сроков; Сопровождение (своевременные ответы на запросы, доступность, информативность); Отсутствие повреждений в итоге.
А тем кто недоволен действиями каких то компаний, находящихся в Дубаи, есть минимум два действеннейших рычага влияния - и я не знаю почему народ так много здесь горевал, и никто к этому в итоге не пришел - ведь у вас под руками такая замечательная вещь, как интернет.
Жду коментов по фирмам-транспортникам, заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0