Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Авто из ОАЭ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6307

zhandosik

zhandosik
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Что будет если скажем не успел сдать до вечера ТПО и другие доки, но оплатил пошлину. На завтрашний день когда сдаешь документы таможенникам то оплачиваешь разницу если курс стал более выше, и если ниже то ничего не надо оплачивать? И какие еще могут быть нюансы?
  • 0

zhandosik

zhandosik
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Нужно ли получать справки-подтверждения от офиц.дилеров для Мазда 3, 2005 года и Тойота XA 2004 года?
  • 0

Talgat72

Talgat72
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Уважаемые, получил списки отправленных машин паромом Ulod Star от компании Seashore General Trading. Ожидаемое прибытие в Актау 16 июня 2011 года. Если кому помог, то я рад.

Прикреплённые изображения:

• car loaded to aktau.jpg
  • car loaded to aktau 001.jpg
  • car loaded to aktau 002.jpg

• 1

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

паром отплыл из Анзали 05 июня

ясно..мой второго из Анзали вышел, седьмого на рейд встал...еще стоит..((

от Узын кулака дошли до меня сведения, что паром Аида начали разгружать...
Кто знает Сколько времени обычно разгружают паром?

Сутки
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

после первого июля наверное в кз будет очень много приходить машин на запчасти... :faceoff:

после первого июля в Киргизии ожидается большой наплыв машин из РК!))))))))
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Привет. Воспользовалась услугами Мироновых (Анатолий и Сергей) вроде растаможили, но на телефон отвечают довольно резко...непонятно что с машиной. Просишь выслать фотку машины, доки "некогда, щас машин много"...меня это безусловно обижает, будто за машину копейку заплатили + еще услуги их оплатили + звонишь 1-2 раза в день, "чтоб не надоедать" т.к. трубки еще кидают... вообщем растройство одно. Растаможили вроде, декларацию выслали, а когда отправят машину в Алмату не понятно.... :-( понятное дело работы валом, но все мы вроде как работаем... вообщем прям ненаю :weep: очень хочется уже увидеть машину. И все непонятно, что да когда...

Радуйтесь - главное растаможили!!! Поздравляю! :idea: А машину они отправят в течении гдето 7-10 дней - работы у них кажется очень много...
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

Что будет если скажем не успел сдать до вечера ТПО и другие доки, но оплатил пошлину. На завтрашний день когда сдаешь документы таможенникам то оплачиваешь разницу если курс стал более выше, и если ниже то ничего не надо оплачивать? И какие еще могут быть нюансы?

Рачет оплаты за растаможку производится на день подачи ТПО по курсу нац банка. Можете сделать это сами.
Справки в Актау сами брокеры рулят. В Алматы и Астане нужно делать...

Сообщение отредактировал Black Bro: 15.06.2011, 01:25:05

• 0

Romantic..))

Romantic..))
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
сегодня ночью вытащил свою машинку с порта!!!
урааааааааааа!!!!!!!!!
  • 0

argonprime

argonprime
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

сегодня ночью вытащил свою машинку с порта!!!
урааааааааааа!!!!!!!!!

молодец! красавчик! :beer:
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
у кого нибудь есть контактные данные судового агента Инфлот-Актау? есть номер 544282, но там постоянно выходить факс.
  • 0

Nurlan87017673055

Nurlan87017673055
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Уважаемые, получил списки отправленных машин паромом Ulod Star от компании Seashore General Trading. Ожидаемое прибытие в Актау 16 июня 2011 года. Если кому помог, то я рад.

Всем привет
моя машина тоже на этом судне
подскажите пожалуйста куда звонить чтобы узнавать
что либо или напишите на почту ваш номер я позвоню
или мой номер 87017673055
всем спасибо
  • 0

Aika_kaz

Aika_kaz
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
наконецто расстаможила свое авто, сделала временную страховку в Комеск омир за 173 тг. Всем удачи!
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

наконецто расстаможила свое авто, сделала временную страховку в Комеск омир за 173 тг. Всем удачи!

Привет, чего то оч дешево, как это за 173 тг? моно подробности в личку пожалуйста :)
  • 0

Nurlan87017673055

Nurlan87017673055
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Привет все
есть у кого нибудь информация о пароме ULOD STAR
когда придет куда звонить?
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Привет, чего то мою мафинку никак вывезти из Актау в Алматы не могут, говорят на жд все забито. Может кто знает компанию, которая везет машины автовозом? вообще кто знает какие есть способы вывоза машины, очень уж хочется ее родную увидеть ;-)
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений

Привет все

чуть выше писали компанию и список авто.
  • 0

Nurlan87017673055

Nurlan87017673055
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Привет все

чуть выше писали компанию и список авто.

в Актау не знают такого корабля они все его путают с ULUS STAR
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
одной страницей назад (289) выложили список машин по Ulod Star. это оно или нет, смотрели?
  • 0

Nurlan87017673055

Nurlan87017673055
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

одной страницей назад (289) выложили список машин по Ulod Star. это оно или нет, смотрели?

да оно, там есть моя машина
но теперь не монятно когда судно прридет потому что в актау не знают про это судно
  • 0

Nurlan87017673055

Nurlan87017673055
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

да оно, там есть моя машина
но теперь не монятно когда судно прридет потому что в актау не знают про это судно

в хазар шипинг не знают такого судна их номер 510971
и в актау транс тоже не знают тел 544541
они все знают только улус стар
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.