Pajero JMYLRV93W8J717125Напишите Vin своей машины и марку
Сообщение отредактировал YelenaKv: 02.06.2011, 16:27:50
2ремувал - растаможился через СЕБЯ! ) Для меня самого услуги стали в 0 тенге. Платил только официальные платежи. Свои контакты не даю. Могу лишь посоветовать - попробуйте сами, дойдете до конца и сами вырастите в своих глазах Т.к.шапку давать это легко, а вот пройти без денег это трудно, но зато потом кайф что сэкономил немалую сумму! Все имхо! У кого денег куры не клюют - к тем мой пост не относится
Кто пробовал перевозить машины через Рахманназара? Кому он доставил автомобили и за какой срок?
Я через него 2 машины пригонял до Алматы. шли 2 месяца.
А с кем контактировали? с Муратом? или Шухратом?
Изначально какой срок обещали? Когда это было?
Мы ему передали еще 20 апреля, с этого момента они раза три сказали все уже машины выехали из Ирана, но через неделю когда звонишь грит, вот щас только загрузил...
Сообщение отредактировал ≈777≈: 02.06.2011, 17:20:47
Сообщение отредактировал KARAT: 02.06.2011, 19:21:00
давайте у кого машины застряли будем завтра решать на собрании тем более будет СМИПросмотр сообщенияFat_johnik (02.06.2011, 17:15) писал(а):
Сограждане! Как и предполагалось, мы не одиноки в своих проблемах. У многих машины застряли в портах поднебесной и Прибалтики. Даже уже сайт создали с попыткой привлечь внимание к проблеме.
http://avto.goo.kz/
Может кто и услышит наши голоса о помощи?
выдержки из http://yvision.kz/yv/164108
В настоящее время около 200 контейнеров с около 400 автомобилями Казахстанцев (в том числе с моим автомобилем) свыше месяца простаивают в порту Тайсан (Китай).
Больше двух месяцев 1500 автомобилей Казахстанцев простаивают на станциях Ирана и Туркменистана.
Итого около 2000 граждан Республики Казахстан уже не успевают пересечь границу до 1 июля.
Решение:
Единственный шанс.
В силах Премьер-Министра Республики Казахстан Карима Кажимкановича Масимова пролоббировать предоставление возможности производить таможенную очистку автомобилей путём заполнения предварительной грузовой таможенной декларации. (выделено мной)
Этот шанс остается единственным в сложившейся ситуации и мы очень надеемся на поддержку нашего правительства, которое вплоть до сегодняшнего дня и вопреки всем невзгодам всегда поддерживало своих граждан.
Я предлагаю объединить наши усилия:
1. всем нам внести данные по авто на http://avto.goo.kz/ Эти данные будут служить доказательством того, что есть реальные люди. в данной форме в поле "номер контейнера" можно внести любые одиннадцать цифр, тогда данные добавятся.
2. завтра в 10-30 договорились с корреспондентами КТК на встречу, материалы которой будут выложены в вечерних новостях. Приходите все, кто может, захватите документы на машины. Нужно озвучить проблему. Адрес: Алматы, Площадь Республики 13 (вход с ул. Фурманова).
3. в понедельник инициативная группа с письмами пойдут в правительственные органы РК, расположенные в Астане. Цель: добиться встречи с руководителями и изложить нашу проблему и возможные пути решения.
Сообщение отредактировал rustamkat: 03.06.2011, 08:21:09
Сообщение отредактировал Francuzz: 03.06.2011, 12:09:09
Привет, неверю уже ... мне прислали по почте, и постоянно пишут одно и тоже... типа машину уже тут с 26 мая...но проверили ее нет. Слов нет просто.... одно расстройство... воть.Кокетка, не переживай. С названиями паромов всегда заморочки. Попроси в порту похожие варианты сказать и запиши по буквам. Тебе по смс пишут? с Оаэ? просто они сами могут ошибаться в названии, если им по телефону диктовали.
Придет твоя машина.
Внимание!
Встреча владельцев арабских скакунов №4 состоится в воскресенье.
Едем в сторону Алмарасана. На первый раз так, в след. раз на бутаковку, уш коныр, аксайское и т.д. Или Капчик.
Встречаемся на Навои Альфараби - ниже кольца метров 300-400. В 9.55.
Как и договаривались, будет шашлык на природе. Без спиртного.
Пока список такой:
1. Francuzz +1,5
2. Sandinshoes
3. Insightful +1
4. Komol
5. Айдыныч
6. Була
По распределению обязанностей:
1. Француз мангал, решетка, шатры
2. KoMoL решетка, +деливери, + стол складной
3. SandInShoes стулья складные, стол складной ?
4. Insightful саксаул, стол складной?
5. Була, Айдыныч - мясо? (по деньгам на встрече раскидаем)
Салаты, воду, посуду и т.д. сами.
Мячик, карты, бадминтон))
Кто еще с нами идет? Индикошка? Тома?
Сообщение отредактировал SandInShoes: 03.06.2011, 16:39:41
Тогда может так, Машина PRADO, VIN JTEBU25J375073611 Отправил через Seashore General Trading 12.05.2011.Это у Вас не ВИН, а номер кузова
Помогите кто может!!! Где и когда прибудет в Актау?
Машину PRADO, VIN 073611 Отправил через Seashore General Trading 12.05.2011.
Хусеин и его офис не отвечают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.