Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Авто из ОАЭ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6307

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Подскажите.
Вроде сказали, что машина "has reached to Actau".
Как лучше сделать, я в Ате. Сразу с брокером о принятии, растаможке и отправке договориться?

Сейчас добиваюсь названия парома, на котором приплыла. Мне доки от транспортной компании нужны: погрузка на такой-то паром, отправка до Актау?

Сообщение отредактировал unwanted: 26.05.2011, 16:00:34

• 0

Гриня88

Гриня88
  • Гость
  • 21 сообщений
машины стоят, ждут проплату либо от нас либо от сепида им все равно от кого. Там управляющий Бегинч. с ним разговаривали, он нам так и сказал, он вполне культурный человек
  • 0

ridder

ridder
  • Гость
  • 34 сообщений

машины стоят, ждут проплату либо от нас либо от сепида им все равно от кого. Там управляющий Бегинч. с ним разговаривали, он нам так и сказал, он вполне культурный человек

Разговаривал с Сайерой, она сказала что они оплатили 45000$, только кому не известно, то ли ирану то ли кому. И че с машинами то делать?
  • 0

Alex077

Alex077
  • Гость
  • 14 сообщений

Разговаривал с Сайерой, она сказала что они оплатили 45000$, только кому не известно, то ли ирану то ли кому. И че с машинами то делать?

Когда разговаривали? когда была проплата? если вчера - сегодня, то сразу начнут грузить наши машины! так сказал Бегенч,он её ждет, так что уточните, на данный момент это очень важная информация!!!
  • 0

Frosia

Frosia
  • Частый гость
  • 77 сообщений
≈777≈ Выходные и понедельник. А в субботу можно ездить до 15/00.
  • 0

Будда

Будда
  • Частый гость
  • 74 сообщений

А есть автовозы из Яламы до Алматы? Я вахуе от такого расклада. Не бабло жалко, а сам маразм ситуации

насчет автовозов незнаю! Просто в ветке Sipid Trading на какой именно странице не помню где то 250-260 н в общем последние, вроде кто то оставлял адреса и контакты фирм которые осуществ-т доставку автовозом поссмотрите там!

Прочитал всю тему почти. Получается таможенное сопровождение из Яламы до Чимкента - 5000-7500 тг? Тогда нормально. А потом написать заяву в Чиме и там расстаможку делать?
Кто знает как в Ялма звонить и узнать, пришла ли машина?
  • 0

Regulus

Regulus
  • Гость
  • 14 сообщений

≈777≈ Выходные и понедельник. А в субботу можно ездить до 15/00.

В понедельник тоже можно ездить, ГАИ сейчас в понедельник работает
  • 0

s.tomiris

s.tomiris
  • Гость
  • 21 сообщений
согласно списку местонахождение моей машины неизвестно. что теперь делать? где искать?
  • 0

s.tomiris

s.tomiris
  • Гость
  • 21 сообщений
сначала она была в Сараксе, потом оказалась в Бандерабасе, а сейчас непонятно где. может она в ате уже?
  • 0

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Привет всем!
Кто через Сергея Толкача из Актау до Алматы/Астаны отправлял?
Именно сами чтобы на него выходили?
Вы как-нибудь документально предоставление услуг оформляли? Отзывы хорошие, но и деньги немаленькие отправлять просто страшновато.
  • 0

ridder

ridder
  • Гость
  • 34 сообщений

Когда разговаривали? когда была проплата? если вчера - сегодня, то сразу начнут грузить наши машины! так сказал Бегенч,он её ждет, так что уточните, на данный момент это очень важная информация!!!

Проплата я так понял была в начале недели. Потому что она говорила что отправляла 30000$, потом Амир звонил просил еще 15000$, она сказала что отправила. Просто до сих пор понять ни хрена не могу, кто врет кто правду говорит, кому оплатили и за что. Вот и спрашиваю, может кто еще знает по этому поводу что-нибудь.
  • 0

Romantic..))

Romantic..))
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Привет всем.
расскажите, как машину из порта Актау вытащить???
поподробней, если можно!
  • 0

M@SH@

M@SH@
  • Гость
  • 5 сообщений
Кто-нибудь знает чьи-нибудь, какие-нибудь телефоны в Чарджоу, что бы узнать есть там машина или нет?
  • 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений

с синими номерами, всеми этими доками, страховкой я могу ездить во все дни недели до 19-00 или только в будние дни?

вообще кроме субботы и воскресенья до 6 часов вечера! Но я ездил и в субботу и в воскресенье, говорю же у наших гаишников со знанием слабовато! дается срок если не ошибаюсь 1 или 2 месяца поставить машину на учет. гляньте в свои доки кажется ТД там указана дата

а если синих номеров нету? Но есть все доки, что машина растаможена. Тогда можно ездить по городу?
  • 0

Bogdanov

Bogdanov
  • очередь на регистрацию
  • 0 сообщений
Получил свое авто позавчера рад до безумия!!!! Отправил через Сепид машина застряла В Бендер Аббасе был в ужасе, помог парень Роман представитель Экспресс трасс. (Спасибо ему огромное!!!) Всем кому интересно его номер +989190037043 он находится в Иране непосредственно в Бендере.

Будда

Будда
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Начались подставные посты с рекламой от залетных :faceoff:
  • 0

Айдыныч

Айдыныч
  • Свой человек
  • 750 сообщений

а если синих номеров нету? Но есть все доки, что машина растаможена. Тогда можно ездить по городу?

народ, без номерных знаков вообще ездить запрещено, сразу заберут на штраф стоянку, я приспокойно ездил на синих недели две с 8:30 по 18:30 (пока доработы и сработы доедешь) ни разу никто не тормозил! ездить можно в дни и время работы Местного ЖОПО со всеми доками (ГТД И тд! ))) сорри за коламбур)

:beer:
  • 0

private

private
  • Частый гость
  • 52 сообщений

с синими номерами, всеми этими доками, страховкой я могу ездить во все дни недели до 19-00 или только в будние дни?

вообще кроме субботы и воскресенья до 6 часов вечера! Но я ездил и в субботу и в воскресенье, говорю же у наших гаишников со знанием слабовато! дается срок если не ошибаюсь 1 или 2 месяца поставить машину на учет. гляньте в свои доки кажется ТД там указана дата

Эти синие номера никому не нужны. У меня был плохо закреплен спереди, так я его просто выкинул, а сзади остался.. Гаеры останавливали несколько раз, некоторые даже не смотрели доки с таможни..
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Получил свое авто позавчера рад до безумия!!!! Отправил через Сепид машина застряла В Бендер Аббасе был в ужасе, помог парень Роман представитель Экспресс трасс. (Спасибо ему огромное!!!) Всем кому интересно его номер +989190037043 он находится в Иране непосредственно в Бендере.

Таких как вы банить сразу надо...
аферой попахивает...

2 Тома
можно и без номеров ездить люди из караганды машины перегоняют даже без транзиток нынче... главное чтобы страховка временная или какая то была в которой номер кузова машины указан... вроде как так...
Раньше и страховка не нужна была!
  • 0

Bogdanov

Bogdanov
  • очередь на регистрацию
  • 0 сообщений
Братья и сестры по несчастью кто отправлял машины через Сепид у меня застряла машина в Иране в порту Бендер Аббаса долго слушал Даута и Азиза про них отдельная история задолбали со своими собраниями просил друзей из Дубай они искали офис этого Сепида там вообще мрак никто ничего не знает нашли человека в аббасе зовут Рома не без труда договорился с ним он вытащил мою машину доставили до алматы правда зеркала сняли и поцарапана ну это ничего главное получил.Отправили паромом до Актау потом на сетке кому интересно тел этого Ромы в Иране +989190037043 контора называется экспресс транс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.