Спрашиваи, отвечу на то, что знаю! Это номер мобильный, так я с мобилы ноберал. С городского вместо "+", набирай 8 10 98 911,,, с актива и кейсела дешевле чем с городсого актив-49тг.мин, город70тг.мин. Билайн тоже дорого! Этот Бадри ,наши машина с сепида принемает, по крайне мере наши к нему пришли. он менеджер фирмы и не сотрудник порта.
Здорова Сергей, наш "византин" пришел, нам остается ждать разгрузки! сижу на чемоданах. Спасибо за номера "АССы". Unwanted, Я написал контакт в Иране, посмотри выше!
Ага, понял, номер +98 911 381 20 03
Это городской? или мобильный?
И с мобилы, и с городского одинаково набирать?
И сам Фарзад Бадри - он служащий порта и всем дает инфу, или только с некоторыми компаниями связан?
Много вопросов накидал, чтобы сразу звонить подготовленным )
Авто из ОАЭ
Отправлено 24.05.2011, 16:13:53
Отправлено 24.05.2011, 16:58:46
Отправлено 24.05.2011, 17:48:53
По факсу не пойдет, ГАИцы не примут. Попроси ТК отправить по электронке и распечатай на цветном принтере.А по факсу с фирмы отправителя незя чтойли скинуть инвойс ?
Блин, оказца не все так гладко .......
Оказалось, что у меня нет какого то инвойса, у всех млин есть а у меня нет
я даже не знала, чо такой нужен! Таможенники сказали что попробуют растаможить без него, но сказали, что при постановке на учет могут быть проблемы
кажется у Томы были такие проблемы?????? Тома плиииииз отзовииииись!!!!!!
Напишите у кого такое было, и что можно в данной ситуации сделать! Заранее спасибо!
Отправлено 24.05.2011, 17:51:09
Отправлено 24.05.2011, 18:02:45
300$ за три или за каждую. Если за три от Яламы до Алматы, то это хорошо.(но это чисто моё мнение)кто нибудь может мне проконсультировать, Мне сегодня позвонили с траспортной компании и сказали что мою машину отправили до Алма-Аты и мне нужно доплатить еще 300 долларов, т.к. у них всего три машины (моих) до Яламы и им не выгодно из-зи трех машин ехать в яламу. такое возможно? и сколько дней зоймет от Туркмении до Алматы.
Отправлено 24.05.2011, 19:26:21
Инвойс может дать как транспортная компания так и диллер у которого покупалась машина.Блин, оказца не все так гладко .......
Оказалось, что у меня нет какого то инвойса, у всех млин есть а у меня нет
я даже не знала, чо такой нужен! Таможенники сказали что попробуют растаможить без него, но сказали, что при постановке на учет могут быть проблемы
кажется у Томы были такие проблемы?????? Тома плиииииз отзовииииись!!!!!!
Напишите у кого такое было, и что можно в данной ситуации сделать! Заранее спасибо!
Если же проблемы с экспортным сертификатом то тогда тома должна подсказать...
Отправлено 24.05.2011, 23:30:18
в субботу или вокресенье в обед. Встреча пройдет в любую погоду.
Как и договаривались, будет шашлык на природе! Далеко не поедем.
Сразу пишите, кто точно сможет придти (приехать!) .
1. Француз
2. KoMoL
3. SandInShoes - 100%
4. Була.
Сообщение отредактировал Була: 24.05.2011, 23:36:15
Отправлено 24.05.2011, 23:50:03
SEPIOD TRADING kak rabotal tak i bydet rabotat, poka ne reshit vse problemi s mashinami. a ti alber chem soberat spletni i nervirovat ludei kotorie y nas na predele, lychshe dymal kak mojno pomoch.Da politciya bila v ofice , da zabrali Mergena, no ego v totje den otpystili i ofice ne zakrivali. Rebyata sami poimite esli ofice zakroyut i bydyt vsex nas sajat chto vashi mashini pridyt bistro?????? nado smotret na veshi realno i trezvoi golovoi, chto ni y kogo nebilo osibok y vsex oni est,mi chto ne reshaem problemy po mashinam, reshaem no tolko ves vopros seichas stoit v dengax kotorix nety . P.S so slov Amira Nassiri komy ya kajdii den po neskolko raz v den zvony v iran,chtob polychit kakyu-nibyd info po mashinan. mashini kotorie stoyat v bandarabase stali pereprovlyat v iran -anzali port dalshe poidyt te mashini kotorie proplatili, takje reshilsya vopros po mashinam s makhbar tarabar kotorie stoyali v charjoy( esli vam bydyt zvonit po mashinam kotorie idyt ot makhbar tarabar, pojalysta ne davaite dengy prosto podshymok xotyat podzarabotat). doplanitelnie dengy po mashinam kotorie stoyat v bandarabase soberayut v ofice dadyt recev i garantiinoe pismo chto mashina bydet dostavlena d0 20/06/2011
Всем привет! Вчера друг звонил с шарджи, сказал что позовчера Сепид опечатали сотрудники полиции и прокуратуры, а всех менеджеров арестовали. так что Саеру вы теперь несможете пригласить. дело возбудили по мошенничеству.
Сегодня летали люди к Амиру (который вам говорит, что машины отправляет) тел 555111 нашли его и поехали в порт Bandarabas так его туда даже не пустили.... повезли его оформлять пропуск так он сбежал, через черный ход... пацаны потратили кучу времени и денег а в итоге даже на машины не посмотрели.. и назад в эмираты их не запускают.. теперь полетят в кз..
Так я не понял.. саера.. вам еще денег заплатить? Чтобы Амир нам машины отправил? Издеваетесь?
И на друга моего , Саера вы в полицию заявили, что он вам угрожал (сегодня отмазывался)... так он вас пока еще не нашел..
Отправлено 25.05.2011, 02:39:40
Отправлено 25.05.2011, 02:55:09
в субботу или вокресенье в обед. Встреча пройдет в любую погоду.
Как и договаривались, будет шашлык на природе! Далеко не поедем.
Сразу пишите, кто точно сможет придти (приехать!) .
1. Француз
2. KoMoL
3. SandInShoes - 100%
4. Була.
5. Айдыныч
Отправлено 25.05.2011, 03:34:06
voobshe to ya ne nakogo v politciiyu ne zayavlyala, vi chto to pytaete, neznayu komy verit amiur govorit odno vi drygoe blin gde pravda???????????????????????
SEPIOD TRADING kak rabotal tak i bydet rabotat, poka ne reshit vse problemi s mashinami. a ti alber chem soberat spletni i nervirovat ludei kotorie y nas na predele, lychshe dymal kak mojno pomoch.Da politciya bila v ofice , da zabrali Mergena, no ego v totje den otpystili i ofice ne zakrivali. Rebyata sami poimite esli ofice zakroyut i bydyt vsex nas sajat chto vashi mashini pridyt bistro?????? nado smotret na veshi realno i trezvoi golovoi, chto ni y kogo nebilo osibok y vsex oni est,mi chto ne reshaem problemy po mashinam, reshaem no tolko ves vopros seichas stoit v dengax kotorix nety . P.S so slov Amira Nassiri komy ya kajdii den po neskolko raz v den zvony v iran,chtob polychit kakyu-nibyd info po mashinan. mashini kotorie stoyat v bandarabase stali pereprovlyat v iran -anzali port dalshe poidyt te mashini kotorie proplatili, takje reshilsya vopros po mashinam s makhbar tarabar kotorie stoyali v charjoy( esli vam bydyt zvonit po mashinam kotorie idyt ot makhbar tarabar, pojalysta ne davaite dengy prosto podshymok xotyat podzarabotat). doplanitelnie dengy po mashinam kotorie stoyat v bandarabase soberayut v ofice dadyt recev i garantiinoe pismo chto mashina bydet dostavlena d0 20/06/2011
Всем привет! Вчера друг звонил с шарджи, сказал что позовчера Сепид опечатали сотрудники полиции и прокуратуры, а всех менеджеров арестовали. так что Саеру вы теперь несможете пригласить. дело возбудили по мошенничеству.
Сегодня летали люди к Амиру (который вам говорит, что машины отправляет) тел 555111 нашли его и поехали в порт Bandarabas так его туда даже не пустили.... повезли его оформлять пропуск так он сбежал, через черный ход... пацаны потратили кучу времени и денег а в итоге даже на машины не посмотрели.. и назад в эмираты их не запускают.. теперь полетят в кз..
Так я не понял.. саера.. вам еще денег заплатить? Чтобы Амир нам машины отправил? Издеваетесь?
И на друга моего , Саера вы в полицию заявили, что он вам угрожал (сегодня отмазывался)... так он вас пока еще не нашел..
Отправлено 25.05.2011, 03:44:10
y menya est spisok tolko tex ludei kto otpravlyal cherez menya a marat komne lichno ne podxodil on reshal vopros v oficeЯ согласен! эт точно!
Сайора, красиво пишешь. Однако Вы бы и шага не сделали, если бы мы не приняли решительных действий для получения своих машин. Почему когда к вам приходил Марат и предлагал сразу все решить по мирному, вы игнорировали его. Теперь, когда за нас и наши машины переживают в консульствах ОАЭ, Ирана, а прокуратура и полиция ОАЭ возбуждает против вас дело, вы вдруг начали отправлять наши машины. И какие такие дополнительные деньги вы собираете, разве все мы не заплатили вам 100% предоплату? Обращаюсь ко всем Сепидовцам - не сдавайте деньги в Сепид, один раз уже наступили на эты грабли. Сепиду поставлено условие - в течение 7 дней все машины отправить с Ирана, они так или иначе будут это делать. Сайора, ты сильно поможешь если выложишь точный список, где сегодня находятся машины, это тебе зачтется.
Отправлено 25.05.2011, 09:16:03
Сайора, а ты сможешь решить вопрос с отправкой машин, которые ты оформляла? Лично мои машины оформляла ты и деньги за доставку принимала тоже ты как и у многих других не получивших до сих пор свои авто. К стати мы пока не указали лиц принимавших деньги в заявлении как соучастников, но это можно исправить.y menya est spisok tolko tex ludei kto otpravlyal cherez menya a marat komne lichno ne podxodil on reshal vopros v ofice
Я согласен! эт точно!
Сайора, красиво пишешь. Однако Вы бы и шага не сделали, если бы мы не приняли решительных действий для получения своих машин. Почему когда к вам приходил Марат и предлагал сразу все решить по мирному, вы игнорировали его. Теперь, когда за нас и наши машины переживают в консульствах ОАЭ, Ирана, а прокуратура и полиция ОАЭ возбуждает против вас дело, вы вдруг начали отправлять наши машины. И какие такие дополнительные деньги вы собираете, разве все мы не заплатили вам 100% предоплату? Обращаюсь ко всем Сепидовцам - не сдавайте деньги в Сепид, один раз уже наступили на эты грабли. Сепиду поставлено условие - в течение 7 дней все машины отправить с Ирана, они так или иначе будут это делать. Сайора, ты сильно поможешь если выложишь точный список, где сегодня находятся машины, это тебе зачтется.
Отправлено 25.05.2011, 09:49:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0