Какая компания?
говорят что цены многие карго до 3000 подняли до алматы. до актау не знаю. наверное 1800.
Кто в курсе, ответьте, плиз, сколько сейчас стоит доставка до Актау? Реально ли еще успеть?
по времени успеть вполне реально.
ДД! в пятницу прилетели с эмиратов, были в Шардже, отправили авто до Актау, как оформили доставку в компании (стоит 1550$) в этот же день авто забрали в порт Аджман. Обещали доставку до 40 дней.
Авто из ОАЭ
Отправлено 26.04.2011, 19:11:58
Отправлено 26.04.2011, 20:21:30
А шины были спущены? Поздравляю!
techno1 можно тебя поздравить! как прошла разгрузка? машина пришла без косячков?
lДа, спасибо
Все прошло быстро и оперативно. Из 20- машин выгруженных перед моей - ни у кого не было претензий.
У меня тоже - ни царапинки.
Да, шины были спущены. Было очень грустно выгонять ее через пять вагонов )). А там уже стоял компрессор.
Отправлено 26.04.2011, 20:46:05
на легковых тоже спущены???(
techno1 можно тебя поздравить! как прошла разгрузка? машина пришла без косячков?
lДа, спасибо
Все прошло быстро и оперативно. Из 20- машин выгруженных перед моей - ни у кого не было претензий.
У меня тоже - ни царапинки.
Да, шины были спущены. Было очень грустно выгонять ее через пять вагонов )). А там уже стоял компрессор.
Отправлено 26.04.2011, 20:52:45
Наверно лучше взять переносной от прикуривателя и подкачать.....
На легковых спущены не были.
У меня высокая машина, если накачать колеса - не влезает по высоте))
Отправлено 26.04.2011, 22:19:31
Сегодня был в Сепиде, они говорят что нет денег на отпраку машин из Шарджоу, так как компания которая с ними сотрудничала обанкротилась.
Такие негодяи как Алишер до сих пор делают бабки на наших земляках и им нет времени уделять нам и нашим проблемам времени.
Отправлено 27.04.2011, 00:08:40
КПП "Б. Конысбаева" (КПП "Яллама") - расположен в 25 км. от Ташкента (близ Чиназа) и выполняет функцию международного контрольно-пропускного пункта (КПП) на узбекско - казахской государственной границе.
Долгота: 69°21′31.26″ в. д. Широта: 41°28′44.29″ с. ш.
От Чимкента по М39 почти на юг, до Фронтового, поворот налево.
Сообщение отредактировал demen: 27.04.2011, 00:11:02
Отправлено 27.04.2011, 03:25:51
Эмиль привет!спасибо вам,пытаеться нам помочь,может хоть такие доки вы нам вышлите,и писбмо пригодится от Шоурума.буду ждатьЭто косяк Шоурума где берут авто, экономят на пошлинах и в итоге документ изымается в порту и отдается владельцу со штампом порта на копии VCC. В данном случае я ничем не могу помочь. Однако способствовать могу письмом от компании или же надаваить на Шоурум, чтоб состряпали к примеру письмо об утере оригинального документа и в подтверждении истинного владельца, авось проканает...
Машина американская,Эмиль если вы можете помочь,помогите пожалуйста,а то приход долгожданной машинки омрачают,вот такие проблемы.
Отправлено 27.04.2011, 09:23:08
Какая компания?
говорят что цены многие карго до 3000 подняли до алматы. до актау не знаю. наверное 1800.
Кто в курсе, ответьте, плиз, сколько сейчас стоит доставка до Актау? Реально ли еще успеть?
по времени успеть вполне реально.
ДД! в пятницу прилетели с эмиратов, были в Шардже, отправили авто до Актау, как оформили доставку в компании (стоит 1550$) в этот же день авто забрали в порт Аджман. Обещали доставку до 40 дней.
Mehr link
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0