Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Авто из ОАЭ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6307

Атамекен

Атамекен
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Кто в курсе, ответьте, плиз, сколько сейчас стоит доставка до Актау? Реально ли еще успеть?

говорят что цены многие карго до 3000 подняли до алматы. до актау не знаю. наверное 1800.
по времени успеть вполне реально.

ДД! в пятницу прилетели с эмиратов, были в Шардже, отправили авто до Актау, как оформили доставку в компании (стоит 1550$) в этот же день авто забрали в порт Аджман. Обещали доставку до 40 дней.

Какая компания?
  • 0

techno1

techno1
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

techno1 можно тебя поздравить! как прошла разгрузка? машина пришла без косячков?

lДа, спасибо
Все прошло быстро и оперативно. Из 20- машин выгруженных перед моей - ни у кого не было претензий.
У меня тоже - ни царапинки.

А шины были спущены? Поздравляю!

Да, шины были спущены. Было очень грустно выгонять ее через пять вагонов )). А там уже стоял компрессор.
  • 0

demen

demen
  • Гость
  • 15 сообщений

techno1 можно тебя поздравить! как прошла разгрузка? машина пришла без косячков?

lДа, спасибо
Все прошло быстро и оперативно. Из 20- машин выгруженных перед моей - ни у кого не было претензий.
У меня тоже - ни царапинки.

Да, шины были спущены. Было очень грустно выгонять ее через пять вагонов )). А там уже стоял компрессор.

на легковых тоже спущены???(
  • 0

Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 679 сообщений
[/quote]

[/quote]
Наверно лучше взять переносной от прикуривателя и подкачать.....
  • 0

techno1

techno1
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Наверно лучше взять переносной от прикуривателя и подкачать.....

На легковых спущены не были.
У меня высокая машина, если накачать колеса - не влезает по высоте))
  • 0

Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 679 сообщений
кстати , как там по расходам? еще не платили, за свх и пр...
  • 0

techno1

techno1
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
На сегодняшний день отдал 488 000 за растаможку. 3,5 л. Туда же включены услуги брокера.
СВХ стоит 8000тг
и еще за одну справку 3 000 отдал

Сообщение отредактировал techno1: 26.04.2011, 21:18:29

• 0

Zurab7

Zurab7
  • Гость
  • 9 сообщений
Прадик дизель никто не сливает?
  • 0

Karlae

Karlae
  • Гость
  • 13 сообщений
Сегодня в Яламу пришли 30 машин из свежей партии, а старая партия так и стоит.
Сегодня был в Сепиде, они говорят что нет денег на отпраку машин из Шарджоу, так как компания которая с ними сотрудничала обанкротилась.
Такие негодяи как Алишер до сих пор делают бабки на наших земляках и им нет времени уделять нам и нашим проблемам времени.
  • 1

Karlae

Karlae
  • Гость
  • 13 сообщений
Завтра опять пойду к ним за свежей информацией,так как обещали что то сообщить новенькое.

Сообщение отредактировал Karlae: 26.04.2011, 22:23:39

• 1

Karlae

Karlae
  • Гость
  • 13 сообщений

Есть Лексус IS 300, белый, 41600 пробег,вся в цалофане и в чехлах, салон велюр, без навигации.2008.
В Шардже.20000$
  • 0

arti(kz)

arti(kz)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Не в ту тему зашел.Тебе в авто из Европы надо. В ОАЭ дизеля почти нет.
  • 0

DartZ

DartZ
  • Постоялец
  • 317 сообщений
подскажите реально сколько времени машина идет до Яламы с Шарджи. Вчера отправили обещали 20-25 дней. И подскажите сколько км от Алматы до Яламы и как ехать. в инете инфы не нашел прошу простить

Сообщение отредактировал DartZ: 26.04.2011, 23:43:27

• 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

На сегодняшний день отдал 488 000 за растаможку. 3,5 л. Туда же включены услуги брокера.
СВХ стоит 8000тг
и еще за одну справку 3 000 отдал

я за FJ столько же отдавал... за растаможку... но это было в феврале...
  • 0

DartZ

DartZ
  • Постоялец
  • 317 сообщений
подскажите реально сколько времени машина идет до Яламы с Шарджи. Вчера отправили обещали 20-25 дней. И подскажите сколько км от Алматы до Яламы и как ехать. в инете инфы не нашел прошу простить
  • 0

demen

demen
  • Гость
  • 15 сообщений
не уверен но кажимь Ялама в стороне Ташкента. если так то вот те и расстояние

КПП "Б. Конысбаева" (КПП "Яллама") - расположен в 25 км. от Ташкента (близ Чиназа) и выполняет функцию международного контрольно-пропускного пункта (КПП) на узбекско - казахской государственной границе.

Долгота: 69°21′31.26″ в. д. Широта: 41°28′44.29″ с. ш.

От Чимкента по М39 почти на юг, до Фронтового, поворот налево.

Сообщение отредактировал demen: 27.04.2011, 00:11:02

• 0

Karlae

Karlae
  • Гость
  • 13 сообщений

Так оно и есть,не давно за 17 дней пришли.
  • 0

Karlae

Karlae
  • Гость
  • 13 сообщений

Не в ту тему зашел.Тебе в авто из Европы надо. В ОАЭ дизеля почти нет.

Дизель Прадо есть в Шардже,но дороже на 2000-3000$, кому надо могу дать адрес.
  • 0

TOMA-80

TOMA-80
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Машина американская,Эмиль если вы можете помочь,помогите пожалуйста,а то приход долгожданной машинки омрачают,вот такие проблемы. :weep:

Это косяк Шоурума где берут авто, экономят на пошлинах и в итоге документ изымается в порту и отдается владельцу со штампом порта на копии VCC. В данном случае я ничем не могу помочь. Однако способствовать могу письмом от компании или же надаваить на Шоурум, чтоб состряпали к примеру письмо об утере оригинального документа и в подтверждении истинного владельца, авось проканает...

Эмиль привет!спасибо вам,пытаеться нам помочь,может хоть такие доки вы нам вышлите,и писбмо пригодится от Шоурума.буду ждать
  • 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Кто в курсе, ответьте, плиз, сколько сейчас стоит доставка до Актау? Реально ли еще успеть?

говорят что цены многие карго до 3000 подняли до алматы. до актау не знаю. наверное 1800.
по времени успеть вполне реально.

ДД! в пятницу прилетели с эмиратов, были в Шардже, отправили авто до Актау, как оформили доставку в компании (стоит 1550$) в этот же день авто забрали в порт Аджман. Обещали доставку до 40 дней.

Какая компания?

Mehr link
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.