Авто из ОАЭ
Отправлено 06.04.2011, 22:37:32
1) мы можем возместить ущерб машина +доставка -- 16000 косарей
2)вариант говорят можем купить такой же авто и отправить в Ату ! цена не измениться !
что лудше ? взять там или взять дентги и купить за эти в Ате ?
люди дайте совет...
не дай бог вам такое ...это ужасно ((
Сообщение отредактировал Muhit007: 06.04.2011, 22:55:51
Отправлено 06.04.2011, 23:01:02
а что? они красавчики что возмещать согласны..я бы попробывал ещё разок а так сам смотри...сегодня вечером созванивался с траспортной компанией в Шардже говорят Машина застрахована
1) мы можем возместить ущерб машина +доставка -- 16000 косарей
2)вариант говорят можем купить такой же авто и отправить в Ату ! цена не измениться !
что лудше ? взять там или взять дентги и купить за эти в Ате ?
люди дайте совет...
не дай бог вам такое ...это ужасно ((
Отправлено 06.04.2011, 23:05:00
транспортная накладная это bill of loading a invois счет на оплату, просто кто и где этот инвойс дает, должен по идее продавец но он тупорогий даже не слышал о нем.....
Сергей, Вам уже раза два ответили!!!
ИНВОЙС - выдает транспортная компания, через которую вы отправите авто!
причем придет он вместе с авто!
Сообщение отредактировал SandInShoes: 06.04.2011, 23:09:56
Отправлено 06.04.2011, 23:08:47
сегодня вечером созванивался с траспортной компанией в Шардже говорят Машина застрахована
1) мы можем возместить ущерб машина +доставка -- 16000 косарей - если есть реальная возможность взять за такие же деньги здесь такую же... то бери
2)вариант говорят можем купить такой же авто и отправить в Ату ! цена не измениться ! - вариант хороший, но есть нюансы: чтобы выбрали нормальную машину, чтобы доставили вовремя
Отправлено 06.04.2011, 23:38:17
BILL OF LOADING ВЫДАЕТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,ЭТО ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, НЕ ПУТАЙТЕ! А ИНВОЙС СЧЕТ НА ОПЛАТУ И БЕРЕТСЯ КАК Я ПОНЯЛ ОТ ПРОДАВЦА!
транспортная накладная это bill of loading a invois счет на оплату, просто кто и где этот инвойс дает, должен по идее продавец но он тупорогий даже не слышал о нем.....
Отправлено 07.04.2011, 00:03:21
Неправильно поняли.BILL OF LOADING ВЫДАЕТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,ЭТО ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, НЕ ПУТАЙТЕ! А ИНВОЙС СЧЕТ НА ОПЛАТУ И БЕРЕТСЯ КАК Я ПОНЯЛ ОТ ПРОДАВЦА!
Я четвертый кто вам отвечает.
BILL OF LOADING - это коносамент, что-то типа транспортной накладной.
Инвойс - по нашему счет-фактура, его тоже делает транспортная компания и он прибудет вместе с авто, на нем даже будет название транспортной компании.
Продавца можете оставить в покое.
Вам люди тут из собственного опыта отвечают, некоторые гоняют машины регулярно, а вы уперлись и не хотите никого слушать.
Не за что...
Отправлено 07.04.2011, 00:30:19
СПАСИБО!))Неправильно поняли.
BILL OF LOADING ВЫДАЕТ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,ЭТО ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, НЕ ПУТАЙТЕ! А ИНВОЙС СЧЕТ НА ОПЛАТУ И БЕРЕТСЯ КАК Я ПОНЯЛ ОТ ПРОДАВЦА!
Я четвертый кто вам отвечает.
BILL OF LOADING - это коносамент, что-то типа транспортной накладной.
Инвойс - по нашему счет-фактура, его тоже делает транспортная компания и он прибудет вместе с авто, на нем даже будет название транспортной компании.
Продавца можете оставить в покое.
Вам люди тут из собственного опыта отвечают, некоторые гоняют машины регулярно, а вы уперлись и не хотите никого слушать.
Не за что...
Отправлено 07.04.2011, 08:32:40
1. Не зачем ОРАТЬ тут!
2. Если вы так уверены, зачем моск выделываете тут?!
Отправлено 07.04.2011, 10:30:20
Кто нибудь знает, что с машинами, которые едут/не едут паровозом из Сарахса. Сегодня 97 дней!
мне на письма больше не отвечают с офиса, если сегодня не ответят буду писать в ТПП,после этого надеюсь отвечать начнут, и наши представители ничего не знают, как будто не при делах...
мне уже снятся мои машины, жду больше 97 дней, даже считать не хочу )))
Отправлено 07.04.2011, 10:40:08
Всем здравствуйте, посоветуйте. и скажите стоит или нет. Тойота ярис 2007 или 2008 г. хорошие ли они там? и во сколько она мне обойдется, примерно.спасибо заранее.
Привет...сьездил неедвано в ОАЭ смотрел Ярисы на продажу по цена примерно 6500-7000 цена 07-08 годов их еще можно поломать до 6000 максимум... по качеству надо смотреть я взял ярис 07 года за 6700 и идеале черная хэджбек
выходит примерно
6700$ + 2100$ дорого в Алмату + 750$ таможня в Алмате = итого 9550 $
Отправлено 07.04.2011, 11:04:05
сегодня вечером созванивался с траспортной компанией в Шардже говорят Машина застрахована
1) мы можем возместить ущерб машина +доставка -- 16000 косарей - если есть реальная возможность взять за такие же деньги здесь такую же... то бери
2)вариант говорят можем купить такой же авто и отправить в Ату ! цена не измениться ! - вариант хороший, но есть нюансы: чтобы выбрали нормальную машину, чтобы доставили вовремя
я заказал авто ...сегодня ищут...за 16000 косарей здесь не найдешь эту машину тем более машина 2008 года...теперь жду..должны выслать фото машин для меня
Отправлено 07.04.2011, 12:43:42
Это Эмиль отзывчивый и порядочный? Ну тогда почитайте и потом скажите как его назвать.... прошел почти месяц как он мне обещал что машина уже в Актау и будет грузиться сразу на поезд и уедет в Алмату, на самом дел оказалось, что паром пришел только через 12-13 дней после его слов, все это время звонил и его людям и ему но был полный игнор с его стороны и мобилы отключены у его людей...потом позвонила его сотрудница из Актау и попросила доверенности на машины, на следущий день уже сделал доверенности и отправил командирской почтой в Актау, прошло еще две недели приходит письмо на email с копией другой доверенности, звоню ей и спрашиваю что это? она мне отвечает что типа те доверенности не подошли надо сделать другие т.к. не было какого слова в ней нужного...спрашивается какого хера она ждала две недели, что бы мне об этом сообщить? когда спросил если я сделаю доверенности и вышлю сразу когда отправите машины? она мне заявила, что может быть на следующей неделе....и как теперь называть Эмиля и его людей после этого? да таких слов наверное нет что выразить какой он человек если ведет себя как мышьЯзык арабский и английский,помогая попросите у Эмиля!!Его телефон 8-10-971-50-39-85-464,очень отзывчивый и порядочный ,всем на форуме помогает,мы с сепида машину до сих пор не получили,уже 4 месяца ждем,вчера к нему обратились,завтра обещал все узнать!Потом отпишем о результатах!Риски большие сейчас для всех на перегон машин,так как льготная растоможка скоро заканчивается,а гарантий на доставку машин по срокам никто не дает,можно так попасть по растоможке!Лучше купить авто здесь,много предложений и недорого отдают,по колесам,и на форуме много предложений!У нас три машины на продаже!Отдаем недорого!Пишите в личку!
Да вопрос хороший! Друзья подскажите помогая? какой на базарах язык инглеш?
Вот бы еще хорошего помогая найти, надежного ...
Привет, почитав данный форум, мне простому сметному пологаю нету смысла заказывать машину из ОАЭ. Скажите правда ли что в ОАЭ уже нет Митсубиси Паджеро за 18 штук, остались только за 21-24 тысячи (без доставки и разстаможки цены указываю)? Если да, плюс еще доставка в 60-70 дней, могу и не успеть. Какое ваше мнение???
Есть еще паджерики за 18-19 у.е. сам видел, машин очень много, просто надо искать с хорошим помогаем, и брать путевку на 5 дней, тогда все успеете, еще и отдохнете!
сколько стоят услуги помогая,и что туда входит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0