нет он заплатил. насчот этого я не температурью.
тогда кто здесь панику устройл ? Gala2
аха Gala2
А вы какую компанию выбрали на сегодняшний день ?..тут многие едут..будет интересно..Был также в офисе Катрины в Дубай, разговаривал с Еленой, они реально оценивают ситуацию и прямо мне сказали, что до Алматы доставка 90-100 дней, и посоветовали попробовать другой компанией.
- Выбрала я авто на рынке, что дальше? Какой у них порядок оформления? Отгоняем транспортникам и те сами все оформляют?
- По транспортировке нашла 2 фирмы, вроде бы клянутся доставить в Актау дней за 30. Сколько там стоит оформление? Или это все включено в стоимость доставки?
- Порядок расчетов? В их валюте при нотариусе?
Большое спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал Arti.kz: 22.03.2011, 02:19:47
Абсолютно с Вами согласен! Вы описали "один в один" моё оформление машины. Эвакуатор приехал на Аль-Авир из Шарджи(у ТК "Segrex" там своя бесплатная стоянка) через 2 часа, забрал авто(и меня,я жил в Шардже). Стоимость доставки до стоянки 150 дирхам.2 Belleash.выше был описан порядок оформления при покупке у частного лица,стоимость может быть выше в зависимости от эмирата.В большинстве случаев оформление оплачивает покупатель,но можно договлриться при торге чтоб платил продавец. А если купите машину на рынке,то обычно все доки оформляет сам продавец и за оформление сам платит,только ксерокопию ему отдаете на кого оформить.На рынке можете дать задаток,а после оформления остальное,у частника рассчитываетесь после переоформления на ваше имя в Rta.Затем звоните в карго они приезжают и забирают авто или гоните к ним сами иногда за это делают скидку.Рассчитываетесь непосредственно в карго сами,не доверяйте это никому.Карго выпишет вам инвойс и лист о состоянии авто(не у всех),чек об оплате за доставку.Отправить лучше через Актау.Так как до туда быстрее и растаможить там можно,если сроки поджимают.
Сообщение отредактировал Sevoran: 22.03.2011, 11:24:07
Всем привет! Люди помогите! 9 ноября отправили свою машинку с Шарджи в Ату и до сих пор неееееееееет! В ОАЭ звоним, они говорят что вроде очередь в Иране из машин огромная и до нашей никак не доберутся! Типа подождите, скоро отправим, но никакого терпения уже давно нет!
Всем привет! Люди помогите! 9 ноября отправили свою машинку с Шарджи в Ату и до сих пор неееееееееет! В ОАЭ звоним, они говорят что вроде очередь в Иране из машин огромная и до нашей никак не доберутся! Типа подождите, скоро отправим, но никакого терпения уже давно нет!
Какой компанией отправлял ?
Ya 20 marta v ofis SEPIDA zvonil govarayat chto moe v IRane stoit, ne govoryat tochno kogda v tral zagruzyatKana_838
машыны отправляли мы с твойми вместе. в яламу сегодня прозванивал. пока нет наших. но автовозы идут хорошо вчера 5 фур пришло. насчот наурыза спрашивал говорят пох... праздники не праздники будут идти. рано еще.
кстати тут ребята с 31.12.10 отпр. пазваните в яламу чорт его знает может ваши там.
тоже самое, в иране.Ya 20 marta v ofis SEPIDA zvonil govarayat chto moe v IRane stoit, ne govoryat tochno kogda v tral zagruzyat
Kana_838
машыны отправляли мы с твойми вместе. в яламу сегодня прозванивал. пока нет наших. но автовозы идут хорошо вчера 5 фур пришло. насчот наурыза спрашивал говорят пох... праздники не праздники будут идти. рано еще.
кстати тут ребята с 31.12.10 отпр. пазваните в яламу чорт его знает может ваши там.
Сообщение отредактировал fulugan: 22.03.2011, 14:12:02
даумю до актау успеют. только не растягивайте покупку. каждый день на счету. ваш золотой запас.)помогите!!!!!!!!!
из за праздников думаю выезжать за авто только 4-5 апреля за 75 дней (т.е. до 30 июня) успеют пригнать машину и через кого отправлять.
Пожалуйста помогите!
Посидели отлично. Каждый раз все лучше и лучше.Только с работы пришла,любители арабских скакунов,как посидели?
сквозняк, вы сами то куда пропали? или популярности уже хватает с лихвой до конца льготки? айдыныча кроме вас никто и не додумается сравнивать. при том, что айдыныч и без советов по расстаможке здесь намного активнее, чем дубаикарс.айданыч, может проще вас забанить? Вы давно ли в теме? Видимо после того как решили купить авто в ОАЭ, не так ли? Ну а Эмиль задолго до вас давал советы уже. Так что, просьба о бане не актуальна как то! Да и ваши советы по таможне, которые вы выложили, уже давно обглоданы ЦТ-шниками, только лень вот всем читать много букаф, но они там есть Поиск рулит!!!
Кто нибудь уже забаньте Эмиля ))) надоель! Чесслово!
сорри за оф!
Сообщение отредактировал Francuzz: 22.03.2011, 15:20:05
Вечер прошел суперрр! .За Тому выпили ,за Айдыныча,за Комола,за Индикошку и за всех кто ожидает авто,надеемся что скоро вы их получите,не зря ж мы так старррались иик ,не надо водку пивоммм запиватттть,иик ....Хорошо что я это помнил с прошлого раза и так не сделал ......Вообщем всем удачи,поополз спать ииик,что то суш ужжо настал,вроде рано ишшшшо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.