Авто из ОАЭ
Отправлено 19.03.2011, 13:38:29
Плавно вливаюсь в ряды владельцев ожидающих свое авто из ОАЭ.
После недолгого поиска по сайтам нашел объявление авто Ауди А4, в отличном состоянии с кузовом 2006 года.
Созвонились, встретились и после полной диагностики авто наконец то оформили документы о купли-продаже.
Далее через знакомых нашел компанию по доставкам авто "Sharifi Parsa" и договорись доставить Ауди до Актау а дальше своим ходом.
Машина вышла из Дубая 6 марта и на днях мне выслали сообщение о прибытии в порт Актау через 6 дней.
Хотел спросить у форумчане, может кто-нибудь имеет побольше информации нежели я.
1. Кто нибудь слышал о компании "Ruby Golden", не знаете когда точно прибудет корабль Vizantin?
2. Если авто записано не на мое имя, какие документы мне нужно иметь чтобы расстаможить и перегнать авто (по моему Sevoran уже профи, брат если не трудно скинь детали)
Отправлено 19.03.2011, 14:29:14
мне показалось что вы и ниже оставивший коментарий "SOPRANO" одно и то же лицо и хотите просто пропиарить компанию" Ruby Golden" , извеняюсь если это не так !Доброе утро,
Плавно вливаюсь в ряды владельцев ожидающих свое авто из ОАЭ.
После недолгого поиска по сайтам нашел объявление авто Ауди А4, в отличном состоянии с кузовом 2006 года.
Созвонились, встретились и после полной диагностики авто наконец то оформили документы о купли-продаже.
Далее через знакомых нашел компанию по доставкам авто "Sharifi Parsa" и договорись доставить Ауди до Актау а дальше своим ходом.
Машина вышла из Дубая 6 марта и на днях мне выслали сообщение о прибытии в порт Актау через 6 дней.
Хотел спросить у форумчане, может кто-нибудь имеет побольше информации нежели я.
1. Кто нибудь слышал о компании " Ruby Golden", не знаете когда точно прибудет корабль Vizantin?
2. Если авто записано не на мое имя, какие документы мне нужно иметь чтобы расстаможить и перегнать авто (по моему Sevoran уже профи, брат если не трудно скинь детали)
Отправлено 19.03.2011, 14:34:34
Пришла и нам пора держать отчет: Вчера муж пригнал машину с Яламы, отправляли сепидом 29 декабря... Получилось, что пришла за 80 дней с хвостиком. В дороге цепанули бампер... Фуры с машинами идут...Так что и на вашей улицее скоро будет праздник )))
что значит цепанули? в машину что нибудь закладывали там в дубае, что нибудь уклали? бампер сломался,или поцарапали. отпишите полный отчот. если не трудно!
Сообщение отредактировал марлен gt: 19.03.2011, 14:36:19
Отправлено 19.03.2011, 14:38:22
Северян, Вам спасибо!!!Всем кто придет в Пинту(а также всем ЦТшникам,получившим свои машины)-мои самые искренние поздравления с приобретением автомобилей и сердечное спасибо за всю помощь,оказанную мне форумчанами в приобретении машины. Всем здоровья,удачи и безаварийной езды! СПАСИБО,что вы есть!!!
на моей памяти один из совсем немногих людей, кто так поблагодарил!
Ребята, реально спасибо Вам ВСЕМ большое!!! хоть и не из дубаи пригнала авто - но столько помощи (советами) и поддержки оказали!!!
у меня много знакомых, которы даже не регились, но читали инфу здесь и более уверенные и подкованные ехали в эмираты.
СПАСИБО ТЕМЕ!
по поводу столика - Пинта там действительно маленькая = ))) но уютная. как зайдете, то справа будет единственный большой стол = ))) нам 2 столика объединят вроде = )))
Француз, думаю я угадала =Ъ
Астанчане - собирайтесь вместе тоже, вас уже достаточно = )
Северян - мы поднимем и за вашу машину кружку! а если ее поднимет Арти, то будет у Вас всЁ без проблем =) это у нас уже примета такая = Ъ
ой, ВИП - поздравляю!!! = ) у тебя двойные праздники!!!!!
Сообщение отредактировал SandInShoes: 19.03.2011, 15:06:31
Отправлено 19.03.2011, 18:07:46
Отправлено 19.03.2011, 21:57:14
В машину ничего не закидывали, ключи и домкрат на месте, украли багажную шторку, ну или как эту штуку назвать, которая сверху закрывает содержимое багажника....По поводу бампера, от него откололся кусок краски, похоже машинка стукалась о другую в дороге , так что даже сломались крепления фар, благо сами фары целые... Предъявлять что-либо было бессмысленно, так как машина была разгружена без нас.. Это наш первый опыт, надеемся в следующий раз будем умнее... Всех с наступающим праздником! Будьте здоровы и хороших новостей!
Пришла и нам пора держать отчет: Вчера муж пригнал машину с Яламы, отправляли сепидом 29 декабря... Получилось, что пришла за 80 дней с хвостиком. В дороге цепанули бампер... Фуры с машинами идут...Так что и на вашей улицее скоро будет праздник )))
что значит цепанули? в машину что нибудь закладывали там в дубае, что нибудь уклали? бампер сломался,или поцарапали. отпишите полный отчот. если не трудно!
Отправлено 19.03.2011, 22:02:21
и через кого отправлять не знаю есть какая то катрин автоперевозки. короче дайте совета бывалых)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0