Авто из ОАЭ
Отправлено 08.10.2007, 17:21:41
Отправлено 10.10.2007, 20:15:17
Если не ошибаюсь, то 35-ки не выпускают то ли с начало, то ли с середины 2006 года (разве что Китайские умельцы не придумают кое-что). Подержаные за 2006 год можно найти (есть они, их искать просто нужно).не видел чесного говоря щас предлагают только 40-ки модель 08 года...
народ,слыал что в Эмиратах можно Камри-35 купить в масле 2007 года!!!!!!!!!!расскажите пожалуйста кто что знает о ней и во сколько она станет???вопрос к перегонщикам:кто нить может пригнать с Эмиратов камри-35 2007 года????заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!буду ждать!
Речь пойдет об объеме 2.4 литра. Стоимоть 35-ки варьируется от состояния самого авто (справка для сравнения с Алматой, в смысле - брать здесь или там: сэкономить можете, грубо где-то в районе 3 штук зелененьких). И еще. 35-ку (впрочем как и 30-ку) могут так наворотить местные умельцы, что она окажется привлекательнее 40-ки.
---------------------------
Просто интересно стало как хорошо завуалирована страница с информацей о поставках
Отправлено 12.10.2007, 17:50:46
Кстати, Табурет, как твои успехи, твои машины пришли, сколько в общей сложности заняла дорога?
Отправлено 12.10.2007, 17:57:34
Это зарубежом машины регистрируют в зависимости от года ввода в эксплуатацию.
У нас по другому...
Машины не пришли, благодаря Беркуту...
Они мне только 2 машины выслали, остальные должны еще.
По понятным причинам, ситуацию с этой компанией публично опубликовать не могу, но как решиться мой вопрос с ними, обязательно напишу поучительную статью "Как я покупал машины в Эмиратах" дабы уберечь наших соотечественников от подводных камней, которые подстеригают всех при покупке машин...
Отправлено 12.10.2007, 17:59:18
если машина придет после нового года, УДП тоже укажет год выпуска 07 и на каком основании? В
Укажут год выпуска который стоит в документах на машину, а какое еще нужно основание??? 2007 значит 2007.
машина с ОАЭ едет своим ходом - 2 недели
ЖД - до двух месяцев, может быть очередь на погрузку в сетки в Туркмении, а посл время она там постоянно
авиа- зависит от того какая будет очередь на отправку, летит 6 часов и приземляется в Чимкенте
Отправлено 12.10.2007, 18:04:33
Отправлено 12.10.2007, 18:34:00
Судя по Вашим сообщениям машины встали надолго. Может был резон доставить их самолетом - не зависли бы деньги на такой длительный период.У мну там прадиг около месяца на сетку встать не может.
ЖД - до двух месяцев, может быть очередь на погрузку в сетки в Туркмении, а посл время она там постоянно
Отправлено 12.10.2007, 18:56:22
Слышал, что своим ходом гоняют через Иран, Туркменистан и Узбекистан. По деньгам выходит немного дешевле автовоза, но... Визы вроде бы как делают в Дубаи в консульствах. Чужие страны, чужие гайцы. Ничего не знаю про Туркменистан, а тем более про Иран, но про Узбекистан страхов могу много рассказать, именно про их гайцев. Словом, не любят они нас, казахстанцев. Вы же говорят, все богатые, вот и с нами поделиться надо. А в Ташкенте, например, они могут через каждый километр стоять.Можно ли машины гнать своим ходом, кто-нибудь сталкивался? Наверное нужны визы государств, через которые транзитом проезжаешь?
Отправлено 16.10.2007, 11:10:44
как понять потерялась машина?
Это озночает, что она пришла в Иран. Стояла там. И благополучно пропала.
Транспортная фирма говорит, что пробки в Иране. Типа терминалов не хватает, для отправки груза.
Груз завис в Иране, машины не могут встать на автовоз. Может быть арабы продали уже там.
Кстати, мой знакомый рассказывал как в ОАЭ своими глазами видел как машины на порту грузят.
Берут открывают окна боковые, просовывают стальной трос, и этот трос цепляют к крану. Машину новую поднимают и перетаскивают как попало. Дружище говорит: я был в шоке! Естественно крыша чуть прогнулась. И так по ходу каждую машину грузят. Это ж п...ц. Поэтому лучше страховать машинку на время переезда ее в Казахстан.
Отправлено 16.10.2007, 12:15:30
Да уж, нет слов... Помоему страховка должна быть включена в стоимость автомобиля...Это озночает, что она пришла в Иран. Стояла там. И благополучно пропала.
Транспортная фирма говорит, что пробки в Иране. Типа терминалов не хватает, для отправки груза.
Груз завис в Иране, машины не могут встать на автовоз. Может быть арабы продали уже там.
Кстати, мой знакомый рассказывал как в ОАЭ своими глазами видел как машины на порту грузят.
Берут открывают окна боковые, просовывают стальной трос, и этот трос цепляют к крану. Машину новую поднимают и перетаскивают как попало. Дружище говорит: я был в шоке! Естественно крыша чуть прогнулась. И так по ходу каждую машину грузят. Это ж п...ц. Поэтому лучше страховать машинку на время переезда ее в Казахстан.
Вы писали что заказывали машину в одной конторе в Алматы, так вот очень интересно, что они говорят по этому поводу? Денег вернуть отказываются?
Отправлено 17.10.2007, 10:12:54
Да уж, нет слов... Помоему страховка должна быть включена в стоимость автомобиля...
Это озночает, что она пришла в Иран. Стояла там. И благополучно пропала.
Вы писали что заказывали машину в одной конторе в Алматы, так вот очень интересно, что они говорят по этому поводу? Денег вернуть отказываются?
Говорят готовы вернуть все мои деньги. Но смысл мне их снова брать? Я ж стока времени потерял уже. Если буду брать свои деньги, то сверху должна быть сумма за просрочку и потерянное время. А иначе я не согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0