Стоять ,бояться!можно зделать простой расчет. вчера приезжал СЕРЕГА_УЗБЕК, зделали отстрел в хрон его Дианку. тяжолой пулей JSB 0.68 получили 220м. у него рабочий обьем цилиндра 49 как и у CF-30. исходя их этого, на балистическом калькуляторе нетрудно расчитать что грамовая пуля 5.5 с мощностью развиваемой этим компрессором полетит в районе 190 мыс. и на дистанции в 70м. при полном отстуствии ветра будет иметь скорость 138 мыс. силу энергии 10 дж. вроде более чем достаточно для поражения вороны. только не забываем что ворона сидит и еще башкой крутит. время подлета пули к дистании 70м. составит 0.44сек. практически полсекунды. услышав шелчек ППП-шки, который дойдет до вороны за 0.2 сек. у вороны останется 0.24 сек чтоб свалить. для нее это более чем достаточно, а еще пулями 5.5 нужно собрать кучу на этой дистанции. не знаю, в принципе охотить можно, но думаю что с калибра 4.5 на этой дистанции пулями 0.68 можно достичь более лучших результатов. кстати катаные пули темже весом 0.68 из этогоже ствола летели 250 мыс. у Дианы магнум перстволеной в 5.5, пули в 1 грамм пойдут со скоростью 250-260 мыс. с такими скоростями уже можно охотить ворон, да и кучность у дианок повыше. хотя кучность дело наживное, и смотря как заточить винт. я вывел гамо 610 так, что после установки прицела и его пристрелке на 15м. куча из 5 пуль JSB собралась в 5мм. попробуйте из CF-30 на 15 зделать тоже самое. как говорят, лучше слабо попасть чем сильно промахнуться. вобщем то дело хояйское, если хочется то перстволяй. с увеличением веса пули, более стабильно сохранится энергия, но упадет скорость, причем существено.
рад что ты не ошибаешся. вот опыта и пытаюсь набратся до всего хочу дойти сам.
+ по п.5 Локальных правил
это кто там под моим именем к тебе приезжал?????
у меня последний месяц времени не было,потому я к тебе не мог приехать.и еще ,у меня МР512,а не Диана,к сожалению!!!!
надо провести чистку рядов!!!
завелся шпиён!!!