Пневматические ружья
Отправлено 16.03.2010, 13:32:38
желательно указывать причину неисправности, тогда туча вопросов отпадет сама собой.к кому обратиться по поводу ремонта Т-4?
небось травит клапан перепуска, на револьверах кросман также. если поставил балон, то лучше отстрелять в течении недели. выстрелов 25-30 полноценых, а дальше плевать начинает.
Отправлено 17.03.2010, 08:28:32
+1 на CF30 рабочий обьем 49 кубиков. ну очень маловато для 5.5. на магнумах еще както может прокатить. там обьем 70 куб. и выше. на даный момент из тех винтов что знаю, лидер по обьему компрессора, Хатсан 135 84.8 кубика.Размер компрессора останется тем же, энергия у пули - той же, значит просто снизится скорость и ухудшится настильность у пули.
Сообщение отредактировал Voolf: 17.03.2010, 08:31:31
Отправлено 17.03.2010, 11:22:55
заедание лечится, провал вобщем то тоже. если позволяет толщина стенок барабана, расверливаются отверстия и запресовываются втулки. чтоб пульки входили с натягом. практически любой токарь и фрезеровщик понимают что это оружейная деталь. и почти никто не берется это делать.Барабан заедает, пульки проваливаются в затворно-спусковой механизм.
Отправлено 17.03.2010, 12:45:14
Не нужно уродовать барабан разфрезеровкой, там всё проще лечится:Барабан заедает, пульки проваливаются в затворно-спусковой механизм.
1) Что-бы барабан не заедал при переключении камор, нужно ликвидировать дёмин технологический промах на собачке-цилиндрике, методом наращивания недостающего металла на упоре.
2) Что-бы пульки не проваливались назад в УСМ, необходима установка "шторки" вокруг досылателя, а шторки эти по началу не устанавливались, а поставлялись позже. Кроме установки "шторки", достаточно снять резинки с барабанов, и просто помыть их от масла. Сухие резинки будут чётко удерживать пульки в каморах. Испытано на множестве "Тешек", ходят не менее 10000 выстрелов.
Отправлено 17.03.2010, 15:03:51
А кто это может сделать? Просто руки у меня не оттуда растутНе нужно уродовать барабан разфрезеровкой, там всё проще лечится:
Барабан заедает, пульки проваливаются в затворно-спусковой механизм.
1) Что-бы барабан не заедал при переключении камор, нужно ликвидировать дёмин технологический промах на собачке-цилиндрике, методом наращивания недостающего металла на упоре.
2) Что-бы пульки не проваливались назад в УСМ, необходима установка "шторки" вокруг досылателя, а шторки эти по началу не устанавливались, а поставлялись позже. Кроме установки "шторки", достаточно снять резинки с барабанов, и просто помыть их от масла. Сухие резинки будут чётко удерживать пульки в каморах. Испытано на множестве "Тешек", ходят не менее 10000 выстрелов.
Отправлено 18.03.2010, 13:18:06
Вроде? Как выкрутите расскажите, мне очень интересно.
в одном из отверстий куда крепится ложе есть шестиграник выкручиваете его потом ствол в тисках зажимаете и тоже выкручиваете.
Неужели на его место можно вкрутить ствол большего калибра? Даже если так, то пулеприемник надо тоже менять и дно компрессора. Кстати пулеприемник для 5.5 к. влезет в окошко? От 4.5 он может вместить пулю длинной, кажется 9мм.
И всеравно перестволение, если оно возможно, мне кажется геморным занятием.
Отправлено 18.03.2010, 15:38:27
Неужели на его место можно вкрутить ствол большего калибра? Даже если так, то пулеприемник надо тоже менять и дно компрессора. Кстати пулеприемник для 5.5 к. влезет в окошко? От 4.5 он может вместить пулю длинной, кажется 9мм. И всеравно перестволение, если оно возможно, мне кажется геморным занятием
а дно омпресора причем?
Сообщение отредактировал аллигатор))): 18.03.2010, 15:42:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0