Они сами по себе может и безвредные, не кусаются , но они же переносщики всякой заразы.
кто вам сказал что они переносчики заразы?
ну если относительно проживания на планете, то пожалуй соглашусь,Для тараканов (учитывая их многомиллионный стаж проживания на этой планете) Нечисть-это Вывот всякая нечисть и развелась
[я против несанкционированного вторжения на мою территорию кого бы то ни было!
кто к нам с мечом придет, от тапка погибнет
и я так всегда думала, но теперь передумала: в городе чище не стало, а тараканы куда-то ушли, я их по крайней мере давненько не видела. А весь мой гнев на омерзительное насекомое с красивым названием Scutigera coleoptrata (фото выше) и теплосети , потому что скудигера колеопртата, или как там её, действительно от сырости выползает.а вообще они появляются там где грязно и сыро...
Перенос заразы - единственный косяк тараканов. А так....
Они сами по себе может и безвредные, не кусаются , но они же переносщики всякой заразы.
кто вам сказал что они переносчики заразы?
Сообщение отредактировал Edson Arantes do Nascimento: 25.10.2012, 22:09:39
я тож с микров,у нас пока нет. ТТТТоварисчи сегодня первый раз за последние 10 лет увидел таракана у себя в квартире маленький, рыжий, и сука быстрый не успел его поймать!! Неужели они вернулись?
ПС Живу в микрах.
Сообщение отредактировал Горелова: 01.11.2012, 22:13:11
такие тараканы были в домах на мирзояна толе би. я их по сей день страшно боюсь. покупала китайский дуст от тараканов, помогает. и еще в шприцах какое то средство. бегают они быстро, однажды пробежали по моему лицу, спала на полу, мебели еще не было.я иногда(раз в 2 месяца) натыкаюсь в ванной на огромного черного таракана(наверно размером с майского жука ),это началось примерно весны 2012г. Сначала я и думала что жук, потом заметила что очень быстро бегает и совсем не пытается летать(что обрадовало), потом погуглила - это оказывается канализационный таракан.
Боюсь его страшно, наверно так же как и он меня, раз быстро удирает, поймать его невозможно, травить - читала что обычные средства(карандаши,мелки и т.п.) на них не действуют. Пришлось смириться))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.