тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 14.06.2014, 22:45:04
Да ладно, как же раньше я об этом не подумала..... Вы видать капитальный ремонт со вскрытием полов и перетяжкой стен не считаете вывозом дерьма из квартиры!
тараканы приходят жить туда, где есть чем кормиться
не только, вполне могут и ради воды приходить...
а могут вообще кормиться-поиться у соседей, а к вам погулять заходить...
да и жрут они все, что им под лапу попадается... у меня в детстве краски акварельные медовые сожрали... все книжки потом были в разноцветную точечку
Отправлено 14.06.2014, 23:09:09
Твари, борюсь с ними 6 лет, как переехали в этот дом, бескончные ловушки, гели, карандаши! Месяц назад сделала ремонт капитальный на кухне, вскрыли полы почти до нижнего этажа, полностью перетянули стены , залили новый пол,казалось бы все новое,,все !! И мебель и техника, нет же гады, опять начинаю замечать, по несколько штук уродов в день убиваю, и только на кухне, что с ними делать уже не знаю, мне кажется они выработали иммунитет против отравы и им все не по чем, или на их похороны с других квартир сбегаются....
Доброго времени суток. Попробуйте мелок, называется "Машенька". Если в квартире нет животных и маленьких детей, то необходимо сильно, во много слоев промазать вдоль плинтусов, на кухне пол, особенно перед раковиной. Так же, обильно промазать в ванной, снаружи подоконники, перед входной дверью. Вечером насухо вытирать раковину на кухне и в ванной. Так же промазать около мусорного ведра. Должно помочь.
Отправлено 14.06.2014, 23:47:56
Твари, борюсь с ними 6 лет, как переехали в этот дом, бескончные ловушки, гели, карандаши! Месяц назад сделала ремонт капитальный на кухне, вскрыли полы почти до нижнего этажа, полностью перетянули стены , залили новый пол,казалось бы все новое,,все !! И мебель и техника, нет же гады, опять начинаю замечать, по несколько штук уродов в день убиваю, и только на кухне, что с ними делать уже не знаю, мне кажется они выработали иммунитет против отравы и им все не по чем, или на их похороны с других квартир сбегаются....
Доброго времени суток. Попробуйте мелок, называется "Машенька". Если в квартире нет животных и маленьких детей, то необходимо сильно, во много слоев промазать вдоль плинтусов, на кухне пол, особенно перед раковиной. Так же, обильно промазать в ванной, снаружи подоконники, перед входной дверью. Вечером насухо вытирать раковину на кухне и в ванной. Так же промазать около мусорного ведра. Должно помочь.
обычны
Отправлено 15.06.2014, 22:26:09
Отправлено 17.06.2014, 10:28:38
Ребят, Машенька и гели не помогают! Не то что бы совсем, я конечно после обработки собираю дохлые тушки))), но они приходят вновь и вновь, то что действительно на грязь и еду, исключено, я даже кошачий корм стала убирать на ночь. Ну конечно они не сотнями ходят и к счастью не десятками, но 3-4 урода в день давлю+ трупачки)) соседи вызывли спец службу, им обработали и вроде как пока тишина, я не могу у меня кошки, страшно за них.. Видать к нам все и ушли))
когда есть к вартирных домах тараканы - их надо травить всем домом сразу, начиная с подвала. Даже если у вас чисто, от соседей в гости придут.
Отправлено 17.06.2014, 12:50:53
Мы когда переехали в квартиру, я была в шоке увидев огромных черных тараканов, ночью нельзя было открывать дверь в туалет, 2-3 уже сидели на пороге и потом в рассыпную по комнатам, откуда лезли до сих пор не знаю, соседи по площадке сказали что у них нет и не было. И это не такие которые живут на кухне и питаются остатками еды, а как мне сказали это канализационные. Весь туалет измазала мелком, не помню машенька или какой то другой, плюс еще накапала со шприца жидкости похожей на мед, и вы знаете исчезли.
Отправлено 17.06.2014, 13:04:33
Жара началась и поползли, самое интересное ползут не из щелей и темных углов, а из окон, вечером сижу на кухне, окно открыто, с окна 3-4 штуки за вечер приходят, я их собственно сразу на тот свет отправляю без суда и следствия, но то что лезут это факт. В прошлом году всем домом разом протравили, вроде исчезли, теперь опять, мне кажется где-то есть квартира-рассадник, потому как ежели тараканы живут в квартире и их все устраивает то они никуда не уходят, но плодятся со страшной силой, но когда их становится слишком много они начинают мигрировать.
Отправлено 01.07.2014, 12:27:13
это точно! у нас есть рассадник, там не только тараканы плодятся,но еще и алкоголики безпредельщики. Управы на них нет. и на тараканов соответственно тоже. ОТкуда лезут не пойму.Рааньше черные приходили из рассадника, с ними шприц дохлокс справился.Теперь прусаки ходят и их дети -мелкие таракашки. Три флакона обычного дихлофоса на кухню истратила. Третий день тишина, но дети тараканьи нет-нет выходят на разведку.
Отправлено 13.07.2014, 07:44:33
"Машеньку" тараканы жрут как конфеты - у них наверное уже иммунитет к ней выработался. Когда у нас в арендованной квартире была такая проблема - мы все что возможно перепробовали - начиная с борной кислоты, а все началось тоже из-за соседей-алкашей, в квартире которых была вечная грязь и вонь.
В итоге помог Дохлокс - вот такой гель в шприце:
Тараканы ушли из нашей квартиры, несмотря на то, что рассадник продолжал функционировать, - тараканы и дальше отрядами ходили по подъезду. Правда дополнительные меры я все равно принимала - не оставляла грязную посуду на ночь и ограничивала доступы к водопою - насухо вытирала на ночь раковины, ванную...и никаких мокрых губок для мытья посуды.
Правда, учитывая приспосабливаемость этих тварей к ядам, возможно, что на сегодня это средство уже устарело???
Отправлено 23.07.2014, 10:52:37
Вот и нас посетили столь омерзительные гости((((((((( лет как 10 не имели с ними дел...
раньше борная кислота с желтком отварным в виде шариков-колобков помогала очень... сейчас даже не знаю что и предпринять, говорят, что борная уже не так эффективна для этих "рыжих ребят", да и в квартире маленький ребенок...
хочу гель "Дохлокс" попробовать, может кто подскажет как его использовать и где он продается?
Отправлено 28.07.2014, 00:37:02
У нас появились, причем в некотором количестве сороконожки или как их еще назывют... Вот это мерзость еще та по моему мнению! Сидишь в тишине, рядом слышен какой-то шелест...поднимаешь глаза и по стене передвигается эта тварь...длинная, мохнатая. Брррр...
Хочешь ее прибить тапком-фиг догонишь! Тварь очень быстро бегает
Отправлено 28.07.2014, 11:10:56
У нас появились, причем в некотором количестве сороконожки или как их еще назывют... Вот это мерзость еще та по моему мнению! Сидишь в тишине, рядом слышен какой-то шелест...поднимаешь глаза и по стене передвигается эта тварь...длинная, мохнатая. Брррр...
Хочешь ее прибить тапком-фиг догонишь! Тварь очень быстро бегает
Эта тварь очень полезная, недавно прочитала что их лучше не убивать, они хищники и поедают всяких вредных насекомых в вашей квартире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0