тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 03.07.2012, 01:21:30
блин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.Nyura, это сороконожка. Пишут что тараканов уничтожает, а также мух и пауков по ночам. Сейчас наверно все что ползает активизировалось и активно размножается....
Отправлено 03.07.2012, 07:28:41
А Вы думали, что они довольствуются только половыми щелями?....Любую дырку человеческого тела с запахом или без.., используют вездесущие усатые таракашки - членыстоногиеблин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.
Nyura, это сороконожка. Пишут что тараканов уничтожает, а также мух и пауков по ночам. Сейчас наверно все что ползает активизировалось и активно размножается....
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.7[/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 03.07.2012, 17:04:41
Отправлено 03.07.2012, 08:25:16
нашла фото в инете, но читать даже не хочу про них. Просто подскажите, как избавиться от них, и почему они появились? Чем они опасны?
Обыкновенная мухоловка (Scutigera coleoptrata), из рода сколопендр. Пришла видимо за вашими новыми жильцами - тараканами. Ест она их.
Если она вам омерзительна и страшна, представьте что чувствует таракан возвращаясь ночью под пол из набега на вашу кухню, когда она его ждет?
Живет в сырых местах, типа ванны, ночью выходит на прогулку, если по вам тараканы не бегают(и прочие насекомые), вы ей будете неинтересны. Анатомии человека не знает, неграмотная... увидит уши даже не узнает что это уши, лезть не будет.
Манер не знает, будете хватать руками может и цапнуть, если сил хватит - прокусит кожу. Кстати ядовитая, самого не кусали, но интернет утверждает, что сравнимо с ядом пчелы. Если есть желание подтвердить или опровергнуть информацию, можем подождать ваших опытов.
Человеки бывают разные и друзья бывают у них разные, есть те кто держит дома сколопендр, в террариумах. Вот так.
Сообщение отредактировал Severum: 03.07.2012, 08:26:06
Отправлено 03.07.2012, 09:18:57
Дааа...расскажу случай из моего детства. Значит, сплю я на полу, лето.. сладко таки сплю. И тут в ушах что то шевелится. Ну думаю может волос попал. Перестало шевелится. Потом каааак зашевелится в ушах снова что то....ну я поковыряла пальцем, так оно еще сильнее, да так что было такое ощущение, что в центре головы что то есть живое. Я с криком диким вскочила и давай маму будить, говорить что у меня что то есть в ушах, какое то живое существо. Мама быстро сообразила тазик с водой и говорит, окуни голову с той стороны где шевелится, я как бешенная окунула голову, оттуда, точнее с моего уха выплывает огромный рыжий таракан. У меня чуть сердце не остановилось. Паника была страшная. Я боялась что может она внутри меня свое яйцо маленьких деток расколола и я теперь их обиталище! Ужас вообщем... после этого есть боязнь спать на полу...блин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.
Nyura, это сороконожка. Пишут что тараканов уничтожает, а также мух и пауков по ночам. Сейчас наверно все что ползает активизировалось и активно размножается....
п.с. Вчера при готовке обеда обнаружила на полу большого рыжего таракана. Живу я в районе Орбиты. Убить я его не успела.......
Отправлено 03.07.2012, 09:23:49
Дом у нас чистый, точнее квартира. Уборка, дезинфекция, все как положено. Думается мне это не из за чистоты...Однозначно верно.
соблюдение чистоты и порядка, неразбрасывание крошек и продуктов, ежедневный вынос мусора и мытьё посуды - очень важное подспорье в борьбе с тараканами.
Где вы этих тараканов находите? Или.. зачем они вас находят?!
Отправлено 03.07.2012, 12:33:08
Жуть. )) Как Плюшкин в Гоголевских "Мертвых душах" рассказывал гостю, что следует быть осторожным ибо много тараканов и они запросто могут залесть в уши )))блин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.
Отправлено 03.07.2012, 12:35:34
Если дом многоэтажный они запросто могут жить в мусоропроводе и от соседей перебегать в открытые окна по стенам прямо и во всякие щелки пролазить. На то они и вездесущие тараканы пакостные. ))Дом у нас чистый, точнее квартира. Уборка, дезинфекция, все как положено. Думается мне это не из за чистоты...
Однозначно верно.
соблюдение чистоты и порядка, неразбрасывание крошек и продуктов, ежедневный вынос мусора и мытьё посуды - очень важное подспорье в борьбе с тараканами.
Где вы этих тараканов находите? Или.. зачем они вас находят?!
Отправлено 03.07.2012, 12:43:25
Хватать руками я не буду. Весь вечер медитировала что они такие же существа на земле как и мы.
нашла фото в инете, но читать даже не хочу про них. Просто подскажите, как избавиться от них, и почему они появились? Чем они опасны?
Обыкновенная мухоловка (Scutigera coleoptrata), из рода сколопендр. Пришла видимо за вашими новыми жильцами - тараканами. Ест она их.
Если она вам омерзительна и страшна, представьте что чувствует таракан возвращаясь ночью под пол из набега на вашу кухню, когда она его ждет?
Живет в сырых местах, типа ванны, ночью выходит на прогулку, если по вам тараканы не бегают(и прочие насекомые), вы ей будете неинтересны. Анатомии человека не знает, неграмотная... увидит уши даже не узнает что это уши, лезть не будет.
Манер не знает, будете хватать руками может и цапнуть, если сил хватит - прокусит кожу. Кстати ядовитая, самого не кусали, но интернет утверждает, что сравнимо с ядом пчелы. Если есть желание подтвердить или опровергнуть информацию, можем подождать ваших опытов.
Человеки бывают разные и друзья бывают у них разные, есть те кто держит дома сколопендр, в террариумах. Вот так.
А я расскажу историю из своего детства, был случай , как одной женщине в ухо залезла сороконожка, не именна эта, там откуда я родом нет таких тараканов,есть другие тоже сороконожки,они не такие мерзкие. Ну вот, она отложила яйца в ухе ,какой то воспалительный процесс и она сошла с ума. Кстати женщина легла спать с влажными волосами, говорят поэтому.Не знаю правда или нет, я была маленькая, но запомнила эти рассказы.Дааа...расскажу случай из моего детства. Значит, сплю я на полу, лето.. сладко таки сплю. И тут в ушах что то шевелится. Ну думаю может волос попал. Перестало шевелится. Потом каааак зашевелится в ушах снова что то....ну я поковыряла пальцем, так оно еще сильнее, да так что было такое ощущение, что в центре головы что то есть живое. Я с криком диким вскочила и давай маму будить, говорить что у меня что то есть в ушах, какое то живое существо. Мама быстро сообразила тазик с водой и говорит, окуни голову с той стороны где шевелится, я как бешенная окунула голову, оттуда, точнее с моего уха выплывает огромный рыжий таракан. У меня чуть сердце не остановилось. Паника была страшная. Я боялась что может она внутри меня свое яйцо маленьких деток расколола и я теперь их обиталище! Ужас вообщем... после этого есть боязнь спать на полу...
блин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.
п.с. Вчера при готовке обеда обнаружила на полу большого рыжего таракана. Живу я в районе Орбиты. Убить я его не успела.......
Отправлено 10.08.2012, 13:45:11
Сообщение отредактировал tatyana_KH: 10.08.2012, 14:03:37
Отправлено 10.08.2012, 16:41:14
Дааа...расскажу случай из моего детства. Значит, сплю я на полу, лето.. сладко таки сплю. И тут в ушах что то шевелится. Ну думаю может волос попал. Перестало шевелится. Потом каааак зашевелится в ушах снова что то....ну я поковыряла пальцем, так оно еще сильнее, да так что было такое ощущение, что в центре головы что то есть живое. Я с криком диким вскочила и давай маму будить, говорить что у меня что то есть в ушах, какое то живое существо. Мама быстро сообразила тазик с водой и говорит, окуни голову с той стороны где шевелится, я как бешенная окунула голову, оттуда, точнее с моего уха выплывает огромный рыжий таракан. У меня чуть сердце не остановилось. Паника была страшная. Я боялась что может она внутри меня свое яйцо маленьких деток расколола и я теперь их обиталище! Ужас вообщем... после этого есть боязнь спать на полу...
блин это просто кошмар. Мне еще сказали что они в уши могут залезть, на запах серы.Правда что ли? Вот пишу и думаю что не заснуть мне.
Кошмар. Начиталась я этих историй, теперь не знаю смогу уснуть или нет Тараканов я пока не видела (ттт), а вот сороконожек видела много еще таких огромных и противных..
Отправлено 10.08.2012, 22:35:12
Блин мы тоже в Орбите
Дааа...расскажу случай из моего детства. Значит, сплю я на полу, лето.. сладко таки сплю. И тут в ушах что то шевелится. Ну думаю может волос попал. Перестало шевелится. Потом каааак зашевелится в ушах снова что то....ну я поковыряла пальцем, так оно еще сильнее, да так что было такое ощущение, что в центре головы что то есть живое. Я с криком диким вскочила и давай маму будить, говорить что у меня что то есть в ушах, какое то живое существо. Мама быстро сообразила тазик с водой и говорит, окуни голову с той стороны где шевелится, я как бешенная окунула голову, оттуда, точнее с моего уха выплывает огромный рыжий таракан. У меня чуть сердце не остановилось. Паника была страшная. Я боялась что может она внутри меня свое яйцо маленьких деток расколола и я теперь их обиталище! Ужас вообщем... после этого есть боязнь спать на полу...
Кошмар. Начиталась я этих историй, теперь не знаю смогу уснуть или нет Тараканов я пока не видела (ттт), а вот сороконожек видела много еще таких огромных и противных..
Отправлено 11.08.2012, 01:37:37
а у меня в ванной маленькие и не противные живут, похожи на штучку, которая в скайпе возле непрочитанных сообщений крутится. Я их после сообщения Северума гонять перестала, даже комариные и мотыльковые трупики им в ванной оставляю иногда под раковиной, на прикорм так сказать. К утру - одни крылышки остаются)) зато даже пауков нет вообще, - видать и вправду хоть и мелкие эти кракозябры, а хищщные такие, а главное - естественный метод борьбы с вредными насекомыми, не надо химией травиться)) Они мне даже симпатичны стали, спасибо Северуму))Тараканов я пока не видела (ттт), а вот сороконожек видела много еще таких огромных и противных..
Отправлено 11.08.2012, 02:00:05
вот до чего человека довели, сколопендры нравится сталиа у меня в ванной маленькие и не противные живут, похожи на штучку, которая в скайпе возле непрочитанных сообщений крутится. Я их после сообщения Северума гонять перестала, даже комариные и мотыльковые трупики им в ванной оставляю иногда под раковиной, на прикорм так сказать. К утру - одни крылышки остаются)) зато даже пауков нет вообще, - видать и вправду хоть и мелкие эти кракозябры, а хищщные такие, а главное - естественный метод борьбы с вредными насекомыми, не надо химией травиться)) Они мне даже симпатичны стали, спасибо Северуму))
Тараканов я пока не видела (ттт), а вот сороконожек видела много еще таких огромных и противных..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0