тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 11.08.2012, 12:25:22
У нас такая живность в гаражах живет, когда сам в первый раз увидел тоже неприязнь была, но теперь ни сверчков, ни паутины по гаражу нету.
Но дома, конечно - химия и тапок ко всем насекомым.
Отправлено 11.08.2012, 12:37:20
плюсанула за аналогию с кошками))) Этих мне тапком жалко - они не такие страшненькие, как их "старшие волосатые сестры", очень деликатно сваливают под ванную при свете (днем вообще не показываются), не выходят за пределы ванной и не пытаются прыгнуть на ногу.Такие скромные, ночные санитарыУгу, такое наверное говорили первым людям которые притащили первобытную кошку(грязную, невычесанную, с паразитами), чтоб она у них первобытных грызунов изничтожала.
У нас такая живность в гаражах живет, когда сам в первый раз увидел тоже неприязнь была, но теперь ни сверчков, ни паутины по гаражу нету.
Но дома, конечно - химия и тапок ко всем насекомым.
ПыСы: интересно бы узнать, как они называются? А то я-то их обычно во время ночных визитов в санузел называю "привет, фигня мелкая", но на латыни это наверняка как-то по другому звучит))))
Сообщение отредактировал Марион: 11.08.2012, 12:40:21
Отправлено 08.10.2012, 14:07:39
Отправлено 09.10.2012, 17:50:58
вот, нашла, мухоловки их зовут
http://wmzpmr.org.ru/posts/134.html
Отправлено 10.10.2012, 16:17:25
Люди не бойтесь их! Они на людей не нападают, только если по руке пробежится - неприятное ощущение, и все!
Лучше скажите как от них избавится... кто знает?
Отправлено 24.10.2012, 23:26:07
Добрый день всем! Знающие подскажите пожалуйста, может кто уже успешно избавился от них, не знаю что делать((( Ремонт сделали только месяц назад, 2 недели назад в раковине на кухне обнаружила вот такой такого таракана как на фото, Я ТАКОГО ТАРАКАНА ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА, сутки есть не могла, закрыла марлей вентиляцию, думала может оттуда, вроде бы потом не находила, а сегодня в лотке для овощей опять его обнаружила я просто в шоке!!! Откуда они могут приползти? как травить? куда отраву сыпать? какую отраву покупать? Здесь ранее писали и в инете читала что они типа полезные итд.. но это не про меня((( точно не смогу с ними жить кто как избавился от них?? помогите.......
ооооой, у нас тоже такая "бабайка" иногда вылазиет
так-то может они и не кусачие, но страшные.....жуть просто
поэтому я их сама никогда не трогаю - мужа зову - он мужественно берет тапок и вступает с ними в бой
Отправлено 24.10.2012, 23:44:24
почитала комменты тамошние - ухохоталасьфуууу, это кажись сороконожки, у нас тоже изредка появляются - на стенах, бяяк. кажись, они влагу любят. у нас 1й этаж.
вот, нашла, мухоловки их зовут
http://wmzpmr.org.ru/posts/134.html
Отправлено 25.10.2012, 11:59:27
не жалко их убивать? они же безвредные.
поэтому я их сама никогда не трогаю - мужа зову - он мужественно берет тапок и вступает с ними в бой
кстати тараканов давно не видела, это связано с размножением новых Galaxy?
безвредные то они безвредные, тока страааашныееее.....жуть
лежишь потом ночью и думаешь: вот сейчас кааааак поползет по стенке...и каааак заползет тебе куда-нибудь....))))
а так конечно хорошо - тараканов ловят, прям как коты-мышеловы
Отправлено 25.10.2012, 14:42:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0