Зарина Алтынбаевау нас новая звезда?
Отправлено 10.12.2003, 18:13:14
В общем колхозница дорвалась до денег и пока есть возможность выпотрашивает из своего обожателя такие подарки - брилианты, меха и т.д.
РАЗОЧАРОВАЛА ТЫ МЕНЯ!!! ПРОДАЖНАЯ!!!
Только имидж пай-девочки скромницы создаешь, а так просто хорошая актрисса и продажная.
Отправлено 10.12.2003, 20:33:07
Red Panther,10.12.2003, 13:24 1. На "ты" мы с Вами еще не переходили, простите, мне претит такое обращение с Вашей стороны
2. Хотелось бы уточнить, где Вы усмотрели зависть в моих постах?
3. Кстати, я уже давно определилась во своих предпочтениях
4. Смех без причины... в общем, Вы и без меня знаете...
Вау! Вау! Вау!
Ты, что такая взрослая, чтобы к тебе на Вы? Да ну тебя. По твоим мессам не видно. Ни одной мудрой мысли. А зависть, ой,йо... Да уж. Ну ты хоть посмотри на то как ты писала про розы, про квартиру, а то что придумала происхождение Зарины тоже не твое что ли?
Во-во именноо
А смех... Ты вызываешь своими детскими глупыми мессами
Сообщение отредактировал OneReal: 10.12.2003, 20:47:05
Отправлено 11.12.2003, 10:35:50
Разонравилась мне Зарина, после того как на каком-то канале она свои шмотки показывала. Все ужасно дорогое и попахивает колхозностью, из грязи в князи!!! Неприлично было с ее стороны так делать, а в то же время писать, что сама зарабатывает. Я уверен что шубка из шиншилы - месяц работы в тропикане если не больше, а брилианты...
В общем колхозница дорвалась до денег и пока есть возможность выпотрашивает из своего обожателя такие подарки - брилианты, меха и т.д.
РАЗОЧАРОВАЛА ТЫ МЕНЯ!!! ПРОДАЖНАЯ!!!
Только имидж пай-девочки скромницы создаешь, а так просто хорошая актрисса и продажная.
Извините, а как вы видите схему развития отношений? Он дарит ей подарки, а девушка должна состроить из себя кисейную барышню и сказать "До свадьбы ни-ни?". И желательно бросить к его ногам футляр с дареным колье, развернуться, и гордо протопать по подаренной им шубке из очередного звереныша? Интересно, каков будет эффект? По-моему, в таких ситуациях и мужчины слекга вызывают нарекания. ИМХО
Отправлено 11.12.2003, 16:23:31
Всем интересующимся - 4.12.03 был чат с Зариной. Распечатка - сайте Хабара
прочитала этот чат, ничего хуже никогда не видела...это был не чат, а восхваление Зарины..уж больно скуччно было...
Есть такое. Зато - информативно. Где, когда, какой клип, творческие планы, опять же Зарины.
Отправлено 17.12.2003, 16:33:31
Для поклонников на сайте о Зарине есть песня Омыр-Аныз
http://www.zarina-a.narod.ru
Сообщение отредактировал OneReal: 17.12.2003, 16:36:07
Отправлено 21.12.2003, 01:29:08
спасибо за ссылку. Сходила, посмотрела. По-детски забавно.http://www.zarina-a.narod.ru [/color]
Отправлено 21.12.2003, 14:30:37
Сидели, пили на праздники с друзьями, по телику ее клип показывали разговор пошел о ней, говорили что ее поклонник т. Татищев из БТА. В реале/в жизни такое возможно, за год она столько клипов нарожала, а это немалых денег стоит. За столом м мы разделись на 2 лагеря, женщины по отношению к ней более недоброжелательно настроены, мужики благосклонно. Больше всего девушек раздражало, то что она в одном интервью сказала, то она себя считает уйгуркой, а не казашкой.
Отправлено 21.12.2003, 16:20:30
Балую я вас фотографиями Зарины Предлагаю 3 новых фото
10.12.2003
Добавлена одна фотография. К Новому году Зарина выпустит новую песню(музыка Р. Гайсина, слова Н. Сарсенбаева ) на казахском языке (клип будут снимать москвичи), а к весенним праздникам (скорее всего к Наурызу) она выпустит альбом, состоящий из песен на казахском языке.
7.12.2003
Привет всем Кто видел концерт Зарины? Делитесь впечатлениями в гостевой! Добавлены 3 статьи, и 3 песни
5.12.2003
Изменена биография, добавлена одна фотография. Скоро будут статьи и тексты песен. Жди
14.12.2003
Хэллоу всем
Обновления: добавлено 3 Фото , 2 Статьи , и новая рубрика Биография
А также на форуме "Центр тяжести" открыли раздел "Зарина Алтынбаева", чтобы туда попасть жмите сюда
30.10.2003
Ну вот и я Так-с, что нового? Добавлены 2 Фото
и 2 песни Спаси и сохрани и Не о любви
Товарищи, будьте активны!!!
22.10.2003
Заработали разделы - Фото , Статьи , Тексты песен
Ура товарищи Спасибо мне))
Не забываем голосовать за Зарину здесь
20.10.2003
Всем привет Наконец-то открылся сайт, который посвящен молодой певице - Зарине Алтынбаевой!
Я расскажу вам о том, как Зарина талантлива! Вопреки завистникам, сплетникам, я всё же решаюсь показать то, что невозможно скрыть - талант!
Выше я процитировал новости с сайта Зарины и исходя из сообщения за 14.12.2003 можно сделать вывод о "рекламности" данного топика... может стоит тему закрыть?
Отправлено 22.12.2003, 10:15:09
...поскольку тему открывала я, могу со всей уверенностью заявить, что сделала это без всякого рекламного умысла... просто уж очень понравилась она мне сначала... а на том "сайте Зарины" я так и не бывала ни разу......Выше я процитировал новости с сайта Зарины и исходя из сообщения за 14.12.2003 можно сделать вывод о "рекламности" данного топика...
вот такое вот официальное заявление
...с этим полностью согласна...может стоит тему закрыть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0