Зарина Алтынбаевау нас новая звезда?
Автор Gulyaka, 28.05.2003, 12:06
Отправлено 28.05.2003, 14:30:38
Если честно, вот Она где уже сидит...Да спору ет денег много...хороший промоушен...но только не так часто...А то выпсутила один клип - и пошел он по всем канал через каждые полчаса. Потом второй - и таже история. 30 мая будет презентация 3-го на каз. языке. И опять таже история будет...ХВАТИТ...
Хотя голос у нее хороший...эт точно...
Хотя голос у нее хороший...эт точно...
Отправлено 28.05.2003, 14:30:45
ну вот, стоит только челу себя показать с хорошей стороны, так сразу.Интересно, с кем она спит, что такой промоушен конкретный?
а приме Тропиканы еще тока 17,
к ней кеннт один подкатывал, годик назад, отшила, хотя денег у его не мало, видать приинцыпальная.
а мне нравятся её клипы, вернее 1-ый, аж жена ревнует
Отправлено 28.05.2003, 14:31:07
Кхм... акселерация однако, создается впчатлени, что ей лет эдак 20 с маленьким хвостиком. Возможно, потому что она наштукатурена. Но все-таки выглядет она хорошо, есть все внешние данные для того чтобы в будущем превратиться в эстрадную поп-диву. Тем более при такой раскрутке. На какой канал ни ткни, там она напрягается-старается. Интерестно кто у нее спонсор?
По поводу творчества много сказать не могу, не мой стиль. Да и всего-то две песни. Первая - про циркачку, прикольная. И клип неплохой. Ну а вторая - скучно-стандартно-плаксивая. Но на фоне многих местных исполнителей З.А. выглядет более выигрышно.
По поводу творчества много сказать не могу, не мой стиль. Да и всего-то две песни. Первая - про циркачку, прикольная. И клип неплохой. Ну а вторая - скучно-стандартно-плаксивая. Но на фоне многих местных исполнителей З.А. выглядет более выигрышно.
Отправлено 28.05.2003, 14:55:49
она - НЕ дочь Алтынбаева...Может у нее просто отчество Мухтар-кызы...Интересно, с кем она спит, что такой промоушен конкретный?
а Мухтара Алтынбаева думаю представлять не надо..
слышала от компетентных лиц, что спит с мужчиной, по возросту в отцы годящимся.... впрочем, не люблю такие порочащие слухи... хочется черт возьми, верить в Талант
Отправлено 28.05.2003, 14:58:09
наивная...она - НЕ дочь Алтынбаева...Может у нее просто отчество Мухтар-кызы...Интересно, с кем она спит, что такой промоушен конкретный?
слышала от компетентных лиц, что спит с мужчиной, по возросту в отцы годящимся.... впрочем, не люблю такие порочащие слухи... хочется черт возьми, верить в Талант
Отправлено 28.05.2003, 14:58:30
ну блин..она - НЕ дочь Алтынбаева...Может у нее просто отчество Мухтар-кызы...Интересно, с кем она спит, что такой промоушен конкретный?
да талантлива она, талантлива...
хотя я бы не отказался..
Отправлено 28.05.2003, 15:26:14
ну вот, стоит только челу себя показать с хорошей стороны, так сразу.Интересно, с кем она спит, что такой промоушен конкретный?
а приме Тропиканы еще тока 17,
к ней кеннт один подкатывал, годик назад, отшила, хотя денег у его не мало, видать приинцыпальная.
а мне нравятся её клипы, вернее 1-ый, аж жена ревнует
ну показать себя так часто, и так красыво тож больших денег стоит! много девочек красивых по городу бегает, но их же никто по тв не навязывает.
зы: мне например нравится, как девочка в сохо поет, по-моему, намного круче. но как грится, ты есть с кем ты спишь!!
Отправлено 28.05.2003, 15:58:45
ох и заринолюбитель Вы! у меня есть подруга Зарина, ее хоть и по ТВ не показывают, но обеих вышеобозначенных тезок "побьет" внешне легко! такая красивая девушка.... хрупкая и изящная... познакомить? только чувствую я, ревность жены станет весьма обоснованной!ну ежели учесть, что мне еще одна Зарина нравилась, которая ви-джей на 31 канале,(правда это было год назад), то...ох, не зря, значит, жена ревнует...хотя я бы не отказался..
тенденция однако правда я тв редко смотрю, тока после 12 ночи перед сном
Отправлено 28.05.2003, 16:41:21
ох и заринолюбитель Вы! у меня есть подруга Зарина, ее хоть и по ТВ не показывают, но обеих вышеобозначенных тезок "побьет" внешне легко! такая красивая девушка.... хрупкая и изящная... познакомить? только чувствую я, ревность жены станет весьма обоснованной!ну ежели учесть, что мне еще одна Зарина нравилась, которая ви-джей на 31 канале,(правда это было год назад), то...ох, не зря, значит, жена ревнует...хотя я бы не отказался..
тенденция однако правда я тв редко смотрю, тока после 12 ночи перед сном
с каких пор так легко знакомишь с симпатичными подружками...
в тему: клипы грустные...голос нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0