Где журналисты?Где известные имена?
Отправлено 11.02.2008, 23:54:09
WEB 2.0 в казнете есть!, социальные сети в кз - не миф, а реальность!
http://newzzz.kz/
http://newzzz.kz/faq.php
Отправлено 16.06.2008, 12:34:05
примерная тема: здоровье и нетрадиционная медицина. (рефлексотерапия).
кто магет помочь?
Отправлено 16.06.2008, 12:48:13
Возникла необходимость публикации двух статей в двух различных казахстанских газетах (по одной в каждой). Вариант авторской публикации скорее всего отметается, т.к. это будет расценено как PR, следовательно, рассматривается вариант интервью.
примерная тема: здоровье и нетрадиционная медицина. (рефлексотерапия).
кто магет помочь?
Мой друг, посмотри на сайте www.Farmnews.kz автора статей зовут Константин Ольчиев, если нужен такой сбрось на ЛС
Отправлено 25.11.2009, 21:33:09
Тема вкусная Захотелось немного побыть некромантом. Тем более что пипл на ЦТ, как всегда, меняется довольно часто (ну мэтры-то, конечно, остались - /кивок такой в сторону Осётра и проч.).
Кого читают сейчас?
Есть ли у читателей постоянные и полюбившиеся авторы?
Что происходит с печатными и Интернет-ресурсами? (хотя это ладно, такую темку вроде в "общем" обсасывают... правда, малосодержательно).
Насколько изменилась обстановка у журиков? У читателей?
"Газета" живее всех живых, судя по последней церемонии Award.Kzа я вообще поражаюсь, как "Газета" столько прожила? кто ее читал, а? повторила судьбу "Города", но тот хоть интересным проектом был. *поскипано далее*
Отправлено 25.11.2009, 22:57:06
Меня вот от рекламщиков откровенно тошнит в последнее время... Ну это временное, видимо, ноябрьское. Раздражает, сколько бабок вкладывают в то, чтобы впарить какашку потребителю, и значения не имеет, какашка это или няшечка. От рекламы никуда не деться.
Но меня занесло не в ту тему
Отправлено 26.11.2009, 13:41:45
а вапще тащусь от Байтукенова - он генеален!
люблю Красиенко - за оригинальные методы в подаче материалов )
нравился Мади Манатбек, в его бытность журналистом (спортивным) - такой у него доступный, но в то же время богатый язык. а сейчас он просто говорящая голова на Хабаре. но все равно видно, что подводки сам корректирует, редактирует.
Сообщение отредактировал Фрау Голди: 26.11.2009, 13:43:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0