Газету "Время" в счет не брать!!!
Сообщение отредактировал ПОЛКОВНИК: 26.07.2007, 18:28:08
Здраствуйте, имеются ввиду отечественные журналисты, а это имя мне не узнаваемо
Что случилось с журналистами? Никак не могу обнаружить узнаваемые имена в газетах и на телевидении? Куда делись все?
Здарвствуй, а как же Антон Верницкий??
Знакома фамилия только С. Акишева, но он как вы точно указали телеведущий, но не журналист...Сейчас растёт новое поколение известных журналистов и телеведущих. Приведу примеры.
Адель Оразалинова (программа "Доброе утро" на 31 канале, соведущий - Илья Уразаков)
Антон Фёдоров (аналогичная программа на Рахате)
Серик Акишев (тоже телеведущий)
Вы имели в виду конкретно репортёров? Ладно, из газеты "Время" примеры брать не будем. Крупные газеты привлекают хороших журналистов. Какие у нас ещё есть крупные газеты, кроме "Времени"? "Караван"? Там "многа букафф ниасилил", имена почти не запоминаются
Who is it? Я такого даже издания не знаю...
Здраствуйте, имеются ввиду отечественные журналисты, а это имя мне не узнаваемо
Что случилось с журналистами? Никак не могу обнаружить узнаваемые имена в газетах и на телевидении? Куда делись все?
Здарвствуй, а как же Антон Верницкий??
А как же Мамбетали Мамбетов главный рекдактор газеты Ояң Қазақ ?? Он всегда на слуху...
Или ты думаешь, что всем журналистам закрыли рот???
Сообщение отредактировал ПОЛКОВНИК: 26.07.2007, 19:00:03
Дык Ярослав Гашек давно помер.А где расследования реальные, где репортер идет по городу, где репортер меняет профессию, где нормальный репортаж,
Чего скучать? Откройте первое попавшее издание - со смеху помрете.Мне как читателю и зрителю скушно, где яркие новые имена?
Явас умоляю.... Акишев журналист? не смешите мои тапки.....Сейчас растёт новое поколение известных журналистов и телеведущих. Приведу примеры.
Адель Оразалинова (программа "Доброе утро" на 31 канале, соведущий - Илья Уразаков)
Антон Фёдоров (аналогичная программа на Рахате)
Серик Акишев (тоже телеведущий)
Вы имели в виду конкретно репортёров? Ладно, из газеты "Время" примеры брать не будем. Крупные газеты привлекают хороших журналистов. Какие у нас ещё есть крупные газеты, кроме "Времени"? "Караван"? Там "многа букафф ниасилил", имена почти не запоминаются
Сообщение отредактировал crazy aga: 26.07.2007, 21:54:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.