Но мне кажется, талант, как говорится не пропьешь.
еще как пропьешь... грустное, между прочим, зрелище - спивающийся журналист. к сожалению, это у нас не редкость
ну, ссылки вставлять - не дрочить. ссылки вставлять - занятие, требующее самоотречения.насос, ссылка мертва.
Витек, седня вечером в Астане в 3 мкр будет публичныйну, ссылки вставлять - не дрочить. ссылки вставлять - занятие, требующее самоотречения.
http://www.kub.kz/ar...e.php?sid=18802
это, кстати, давно известный факт, что те, у кого денег больше всего, и расстаются с ними тяжелее всего. особенно партии. кажется, что для них это пустяк, ан нет - все нервы попортят, пока отдадут. если отдадут.Витек, седня вечером в Астане в 3 мкр будет публичныйну, ссылки вставлять - не дрочить. ссылки вставлять - занятие, требующее самоотречения.
http://www.kub.kz/ar...e.php?sid=18802петтингмитинг твой любимой партии и там будет держать спич Мумиден. Еще не поздно включить в его выступления вопрос о выплате задолженности и моральном облике отдельныхчленовЧленов партии..петицию вместе с проектом индульгенции можно передать лично Вождю партии
Да-да, а если вспомнить последний пресс-тур в Киргизию, то в этом убеждаешься сполна. Целую неделю бухали все, включая вашего покорного слугу. Не видел ни одного журика, фотокора или опера, который бы не пил хотя бы пиво на протяжении дня, а вечером во время приёмов не заливал шары киргизской водкой. Некоторые буквально упивались прямо в автобусе во время переездов по городам и весям, в особенности та самая журналистка, которая дышит на всех перегаром и пытается задать вопрос. Как она выразилась: она уже прошла через всё, и она уже не акула пера, а просто мастодонт журналистики. И при этом всем было весело. В особенности, когда в автобусе её звали "коллеги" за очередной рюмкой беленькой на розлив примерно такой репликой: "Наталья Ивановна, к телефону!" НО!!!!! Не вижу в этом ничего плохого, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Практически все участники халявного инфо-тура опубликовали и показали материалы о тур-потенциале Кыргызской республики, за которые правительству Киргизии пришлось бы платить огромные суммы. Так что ещё раз повторяю, в том, что журналисты пьют нет ничего плохого, главное был бы результат (производственный). А спиваются в любой сфере деятельности. И причины здесь разные: от наследственного алкоголизма до профессиональных неудач).
ИМХО Мне кажется или вы пишете об этом как о каком-то коллективном подвиге? По- моему то, что вы описали больше похоже на стадо животных на водопое. Таких. Дик...еньких. Да и то....Фи, как нецивилизованно.Да-да, а если вспомнить последний пресс-тур в Киргизию, то в этом убеждаешься сполна. Целую неделю бухали все, включая вашего покорного слугу. Не видел ни одного журика, фотокора или опера, который бы не пил хотя бы пиво на протяжении дня, а вечером во время приёмов не заливал шары киргизской водкой. Некоторые буквально упивались прямо в автобусе во время переездов по городам и весям, в особенности та самая журналистка, которая дышит на всех перегаром и пытается задать вопрос. Как она выразилась: она уже прошла через всё, и она уже не акула пера, а просто мастодонт журналистики. И при этом всем было весело. В особенности, когда в автобусе её звали "коллеги" за очередной рюмкой беленькой на розлив примерно такой репликой: "Наталья Ивановна, к телефону!" НО!!!!! Не вижу в этом ничего плохого, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Практически все участники халявного инфо-тура опубликовали и показали материалы о тур-потенциале Кыргызской республики, за которые правительству Киргизии пришлось бы платить огромные суммы. Так что ещё раз повторяю, в том, что журналисты пьют нет ничего плохого, главное был бы результат (производственный). А спиваются в любой сфере деятельности. И причины здесь разные: от наследственного алкоголизма до профессиональных неудач).
Мне бы просто хотелось, чтобы газеты там или наше телевидение заработали (во всех смыслах) в нашей стране по правилам бизнеса. Информация должна приносить деньги. Это вроде основопологающее.А тебе какой рынок нравится? Я вот последний год и в российском ТВ разочаровался - ничего интересного, ни одной программы, ни одного фильма. Застой.
А вот лучше бы, похоже, потрясти. Всех. Сразу. Этот рынок похож на студень. Фу, как невкусно.
)) Ну может, для кого-то и подвиг, а для других обыденная реальность. И, действительно, многие представители старой гвардии напоминали дикое стадо, чем очень развлекали и не давали скучать остальным участникам тура, т.е. поднимали настроение своим пьяным спектаклем. Лично я просто уржался в этом инфо-туре, такого я, конечно, раньше не видел. Просто дело в том, что относиться нужно ко всему проще, ведь чьё-то поведение не имеет к тебе никакого отношения. А так, если посмотреть, то вся наша жизнь - огромное болото с "дик..енькими" животными и т.д. И что ж теперь делать?!ИМХО Мне кажется или вы пишете об этом как о каком-то коллективном подвиге? По- моему то, что вы описали больше похоже на стадо животных на водопое. Таких. Дик...еньких. Да и то....Фи, как нецивилизованно.
деятельности. И причины здесь разные: от наследственного алкоголизма до профессиональных неудач).
Извините, конечно, за очередное вяканье, но не знаю как насос, а я что-то не пойму вопрос, адресованный ко мне. Совсем, наверное, отупел. Если не трудно конкретизируйте как ваши высказывания относятся к моей скромной персоне?!2 XSMAX, Насос и иже...
Почему особой откровенностью отличаются только случайные прохожие? Вы бздите, что вас не так поймут те, кто вас знают?
Тогда зачем вообще вякать?
Обитатели флейма увидели как им в салон 3-го класса спустили что-то дурнопахнущее и с плохой аурой, похмыкали, пожали плечами и стали общаться дальше по своим делам (с) из ненаписанных хроник ЦТну вот и до флейма докатились...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.