Неотвеченная СМСулетела и ни ответа ни привета...(об смске)
Отправлено 26.07.2007, 10:22:02
а еще видимо когда скучно, те же клиенты начинают флиртовать, можем весь баланс исчерпать отсылая друг другу всякие забавности. а когда встречаемся наживую смотрим друг на друга как ни в чем не бывало! прикольно бывает когда они еще и с женами приходят, еле смех сдерживается!
Отправлено 27.07.2007, 10:18:23
[quote name='Фальсафа' post='3845268' date='24.07.2007, 18:53']
один раз моя подружка "занялась любовью" со своим с помощью смс, ну че за хирня такая?))
[/quote]
почему нет? у меня было такое прикольно. только отвлекаешься на печатанье смски
Отправлено 28.07.2007, 13:16:43
бывало отправлял всего два слова по смс без всяких знаков припинания, смайликов и восклицательных знаков, но получатель очень сильно чуствовал интонацию.Кстати многие не понимают стиля смс...написания... один был случай я написала, а на меня обиделись... Потом 2 недели я доказывала, что я имелла ввиду!
Всё зависит от человека , с которым переписываешься.
Отправлено 02.08.2007, 18:11:31
а чего такого?) тоже прикольно))
один раз моя подружка "занялась любовью" со своим с помощью смс, ну че за хирня такая?))
Разогревает аппетит...Один раз был в командировке и со своей любимой так вот переписывался. Когда в город вернулся, просто съел ее
А как вы относитесь к смс чату по Хит-ТВ или там по другим каналам ТВ?
это из разряда: "Привет, девченки, дОвайте знакомиТся. Оля (15)" сестренка моя, которой 10 лет, увлекается смсками на хит-тв.
Отправлено 02.08.2007, 19:45:10
Бывает так...все у тебя с человеком хорошо, и не ссорились вовсе, и точно знаешь, что телефон у него перед глазами, а на твою смс он не отвечает. А Вы так далеко друг от друга и вот сидишь и думаешь..."почему?"
А позвонить страшно.....вдруг...ну ничего страшного же нет,что не ответил, а ты паникуешь-звонишь!
Вобщем....а еще бывает так...тебе прислали и ты тоже не отвечаешь...да просто так....не от того что не хочешь или злишься, а просто...
парадокс
Давайте делиться своими историями смс'ок кого что бесит и все такое
Мляяя....вот проблемы то....
Отправлено 13.08.2007, 01:53:02
Вот это действительно выводит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0