Camry 20/25
Отправлено 01.08.2010, 23:08:12
Здравствуйте.
Нет идеальных машин - у каждой модели свои болячки.
Собираюсь покупать 20/25, хотел бы узнать какие болячки у этих двух моделей преобладают, на что обратить внимание при покупке, к чему готовится после покупки, если при первом осмотре ничего не выявилось?
Тоже за все время пользования не с чем не сталкивался кроме АБС системы, выше изложенная, а 20 и 25 двигатель и коробка одинаковые, года разные и по моему комплектация дверей идет разная, вроде но не уверен.
Отправлено 01.08.2010, 23:11:08
если объемы разные - думается, что и движки будут разные
Здравствуйте.
Собираюсь покупать 20/25, хотел бы узнать какие болячки у этих двух моделей преобладают, на что обратить внимание при покупке, к чему готовится после покупки, если при первом осмотре ничего не выявилось?
Тоже за все время пользования не с чем не сталкивался кроме АБС системы, выше изложенная, а 20 и 25 двигатель и коробка одинаковые, года разные и по моему комплектация дверей идет разная, вроде но не уверен.
(к примеру В-образные или обычные)
Сообщение отредактировал Алматинский: 01.08.2010, 23:11:22
Отправлено 01.08.2010, 23:31:00
А куда лучше её (20/25) загнать на диагностику перед покупкой?
Я уже спрашивал, не ужели действительно на движке 2,2 на Чимбулак не поднимусь без остановок на охлаждение?
Просто был раньше Мистрал, так на нем приходилось при подъеме на Чим после затяжного подъема выше гидростанции Сарысай на крутом повороте приходилось стоять и охлаждать перед последним рывком до конца. Вот такая у них (Мистралей) болячка.
Отправлено 02.08.2010, 00:22:47
если объемы разные - думается, что и движки будут разные
Здравствуйте.
(к примеру В-образные или обычные)
Мой ответ являлся обобщенным, это понятно что объемы разные, в общих чертах взять 20 и 25, объем 2.2. и 3.0 движки одинаковые что в 20 что в 25 2.2. он же 2.2. так же и 3х литровой. Тоже самое и коробкой передаточное отношение у 20 одинаково что и 25. Думаю так понятнее. Про внутреннюю составляющую, и понятно то что фары разные и номер на кузова бирках указан другой.
Сообщение отредактировал Rustamus: 02.08.2010, 00:25:01
Отправлено 02.08.2010, 01:53:38
забирался, проблем не было...Насчет "чек" все понял - спасибо добрые люди . Как сам только не догадался
А куда лучше её (20/25) загнать на диагностику перед покупкой?
Я уже спрашивал, не ужели действительно на движке 2,2 на Чимбулак не поднимусь без остановок на охлаждение?
Просто был раньше Мистрал, так на нем приходилось при подъеме на Чим после затяжного подъема выше гидростанции Сарысай на крутом повороте приходилось стоять и охлаждать перед последним рывком до конца. Вот такая у них (Мистралей) болячка.
сколько японцев было, ни разу я не закипал и не охлаждал...
думаю проблем у вас с этим не возникнет
Сообщение отредактировал Алматинский: 02.08.2010, 01:54:28
Отправлено 02.08.2010, 10:15:04
Загоните на Тойта ценр Жетысу, на Суюнбая. Раньше диагностика двигателя стоила 2500, а ходовки 5000. Сейчас не знаю.А как на счет диагностики - куда лучше загнать на предпокупное обследование (комплексное)?
Но вот по тому тел. можете позвонить 8777 2165597Евгений, сделать диагностику двигателя, мы тут все цт-ки к нему ездим. На прошлой неделе только у него была, т.к. чек у меня горел.
Удачи!
Сообщение отредактировал amsterdam: 02.08.2010, 10:16:46
Отправлено 03.08.2010, 09:19:34
1.подойдут ли запчасти от Грации на камри20 европеец (переднии бампер, крыло, оптика) я имею в виду у них там крепления не отличаются?
2.что за бачок находится под передним бампером с водительской стороны, получается сразу за туманкой стоит( белый, без каких-либо жидкостой внутри) камри20 европеец?
3.где сделать костоправные работы? (тему где есть хорошие костоправы уже смотрел)
Отправлено 03.08.2010, 10:21:03
Здрасте всем!
вот какой вопрос интересует: Колодки пора менять уже, какие посоветуете?
в прошлый раз на автобарахолке покупал, свистели блин!
Говорят с маленькими дырочками надо брать да?
такая же беда была, приходится так сказать донашивать ((
а вообще часто слышу о корейских и по цене приемлемы (7 тонн) и не скрипят, а вообще я заметил у многих поскрипывает, главное чтоб педалька была уверенная, а скрип ... да кондер вруби, включи погромче музочку и... "пусть весь мир подождет"
Отправлено 03.08.2010, 10:27:58
гм... Это не номера кузовов. Кузов один и тот же 20-й, это просто у нас так сложилось, что рестайлинговые Камри в 10 кузове называют 15-ми, в 20-ом 25-ми и т.д.При чем тут двигатель? 20 и 25 - это номера кузовов, которые отличаются в основном только задними фарами.
А с точки зрения Toyota кузов одни, просто рестайлинг/дорестайлинг.
Верно. В дорестайлинг переднюю фару от 25-й не воткнешь, там телевизор мешает.передние фары тоже отличаются, на 25 ке они шире.
Я так понимаю вы говорите о том, что 25-я фара выше?
Я по весне поставил RH (RoadHouse) типа "испанские"вот какой вопрос интересует: Колодки пора менять уже, какие посоветуете?
Езжу, пока полет нормальный. Несильный скрип наблюдается. только при интенсивном торможении и то не всегда. Пока норм.
Тут кто-то отписывался про контрактные б/у оригинальные колодки. Поищи, несколько страниц назад было.
Крыло/бампер не знаю, а вот оптика только в случае использования линз. Там отражатели настроены, чтобы на левую обочину светить.1.подойдут ли запчасти от Грации на камри20 европеец (переднии бампер, крыло, оптика) я имею в виду у них там крепления не отличаются?
По фарам Depo или TIC, цена вопроса - полгода назад было 4-6 тыс. тг. за фару.
Сообщение отредактировал vooov: 03.08.2010, 10:37:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0