Ну, а что делать? Это гораздо безопасней, чем разные таблетки вышеупомянутые здесь, да и эффективность на высоте.(Лучше только правильно употребляемый ГР или же можный ДНП, но советовать это нашим девушкам - крайность). Гораздо полезней сидеть на 1200ккал в день и употреблять правильно немного щитовидки, нежели сидеть на 500ккал. Я лишь высказал свое мнение, надеюсь это не возбраняется тут. А то сделали узкий круг знающих и статьи-бояны вроде того, что вы нагуглили в сети. . Тогда бы точно не догадались А так конечно можно и дальше пугать людей, а они(квал. врачи, спортсмены, актеры, модели с прекрасных журналов) и дальше будут смеяться над подобными статьями и жирными телами.
немедленно прекратить прием лекарства.
Вот это жесть. Такого ни в коем случае делать нельзя
p.s. И мой ник - SDKV, прошу не обзываться. Я же вас Вротнос не называю, учитесь вежливости. Удачи
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что принимать гормоны щитовидной железы безопаснее, чем другие таблетки?!!!
Очень просто объясню принцип действия щитовидной железы (позвольте мне это сделать как медику и как человеку, страдающему гипотиреозом в течении 8 лет)..Представте, что щитовидка- это лошадь, которая скачет в нормальном темпе (при нормальном уровне гормонов), а потом, для достижения Ваших целей Вы начинаете ее подстегивать (давать доп.гормоны) и лошадь скачет галопом (вот Вам тахикардия, бессоница и похудение)..но Вы не знаете, в какой момент Ваша лошадь (щитовидка) рухнет от истощения (перестанет функционировать), а для этого достаточно совсем немного..Я объяснила Вам довольно утрированно, но надеюсь Вы поймете, что искусственное введение в состояние гипертиреоза может оказаться вполне летальным..
Мне надо было не писать трийодтиронин, а сказать, что-то вроде т3
А Вы один такой умный здесь..
есть еще Т4, антитела, свободный йод и т.д.
Это давно доказано в цивилизованных странах, где многие спортсмены, да и известные актеры употребляют периодический щитовидку. Но конечно при этом надо правильно соблюдать все правила. Я лишь высказал свое мнение, надеюсь это не возбраняется тут.
Доказательство в студию!!! В цивилизованном мире Вам не продадут ОФИЦИАЛЬНО гормоны без рецепта,и в аптеке Вам их дадут строго на 30 дней, потом опять к врачу за рецептом..я сама жила и в Канаде и в Америке и прошла через это... а то, что спортсмены-бодибилдеры покупают многие вещи подпольно не является секретом.
Не возбраняется высказывать свое мнение, я лишь хочу предупредить тех, кто захочет воспользоваться Вашим методом - он того НЕ СТОИТ...Во-первых :можете и не похудеть, потому как организм начнет компенсировать излишек гормонов за счет сердца и почек..Во-вторых: на фоне гиперскачка гормонов есть очень большая вероятность заполучить гипофункцию щитовидной железы..
Я на своем примере могу рассказать, КАК это хреново, когда у тебя трясуться руки, сердце бешенно молотит, бессоница и т.д...конечно я похудела, только заработала гипотиреоз, сижу и буду сидеть на гормонах всю оставшуюся жизнь..это при том, что искусственно я не вводила себя в состояние гипертиреоза..