Девушки!!!! Прежде чем начинать пить таблетки - подумайте 1000 раз!!! Ведь можно стать стройной, но безвозвратно потерять здоровье, а иногда и жизнь Когда-то я часто бывала в отделении гемодиализа - мама там лежала.... Несколько человек приходили после таблеток на диализ - почки отказали, одна женщина в то же время умерла .... отказ почек - это навсегда, не спасут уже никакие деньги, никакие специалисты - диализ это пожизненно....
Посмотрев на все это - я в сторону таблеток сейчас вообще не смотрю... Лучше быть пополнее, но здоровой, чем стройной и пожизненно привязанной а Калкаману... Берегите себя...
Зачем же так категорично отказываться от стройной фигуры? Здоровое питание и физ. нагрузки еще никто не отменял.... Просто кому то легко взять себя в руки и начать все это применять, а кому то нужна помощь. И некоторые, я в том числе, находят ее в таблетках. Кроме того, быть стройной хочется сейчас, а про болезни ведь как обычно думаешь - может это и вредно, но для кого то, а у меня все будет хорошо, а если и заболею то это еще когда будет. Зато стройная......
Все это я , знаю, только ........вообщем тут у каждого причины свои. Например, я диабетик на инсулине и если я не пью регулирующих аппетит таблеток, то все, абсолютно все мои мысли только о еде......Замкнутый круг, чем больше я ем, тем хуже я себя чувствую. С таблетками легче. Только вот Линдаксу теперь запретили. Ищу альтернативу.
Кстати, о Линдаксе я узнала от эндокринолога.