Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

baboshka

baboshka
  • Постоялец
  • 485 сообщений
продам редуксин 10 мг, срок годности 09.2013 цена 4500 тенге
  • 0

naturally blonde

naturally blonde
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Девочки, ДВ!
я решила продать Линдаксу 15.
пила всего 3 таблетки, покупала за 5 500, продам за 5000.
тут бываю редко, поэтому по телефону 8 701 516 22 04

Сообщение отредактировал naturally blonde: 23.05.2011, 18:57:54

• 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
А что за сжигатели жира?

Сообщение отредактировал листок: 23.05.2011, 18:51:47

• 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Я пропила 1 месяц Бамбуковую соль-похудела на 4 кг.Отдохнула месяц и снова стала пить.Чувствую себя очень хорошо,только жажда иногда бывает,а аппетит полностью отбивается.После приема утром после завтрака,появляется ощущение переполненного желудка.Покупала на Никольском рынке за 1500 тг,хотя раньше мне пели,что только через распространителей за 2500.Результат-за 3 дня-минус 1.5 кг.Моя ссылка
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Девочки, в китайском магазине на Темирязева, недалеко от выставки кто ниибудь покупал таблетки?

Там их 2! Один ближе к Манаса, очень дорогой. И пресонал нахальный! :dont: Отношения к клиентам, мол бери и вали отсюда.

2ой магазин наход. там же по Тимирязева тока на 600 м дальше от Манаса. По ценам-номано. :-)

Спасибо, точно теперь не поеду. :-/ Который 2-ой, еще дальше от выставки в сторону центра?
Про бамбуковую соль понравилось :D
Девочки, в аптеке гарциния кажется 700 тенге и хитозан около тысячи - можно попробывать на сертифицированных препаратах похудеть?)

Сообщение отредактировал Атика: 23.05.2011, 21:53:12

• 0

Кошка Марта

Кошка Марта
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Ну почему же нет, есть др.варианты..я на Сиофоре уже болье года+спорт+диета+спорт.питание (вкл.жиросжигатели), вроде как эффект есть и самое главное, нет постоянного чувства голода..

Вы на сиафоре по собственному более года что ли?? Я побоялась, все же я не диабетик.. мне прописала эндокринолог у меня дифуз зоб 2 ст. на 6 мес. и я их чесно 6 мес пила.. потом сходила на прием, опять анализы шманализы и все.. больше мне их не выписывали...
  • 0

-Furi-Kuri-

-Furi-Kuri-
  • Частый гость
  • 85 сообщений
не помогут эти таблеточки.лучше спортом заняться
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вы на сиафоре по собственному более года что ли?? Я побоялась, все же я не диабетик.. мне прописала эндокринолог у меня дифуз зоб 2 ст. на 6 мес. и я их чесно 6 мес пила.. потом сходила на прием, опять анализы шманализы и все.. больше мне их не выписывали...

нет, не по собственной воле, по назначению врача..Препарат улучшает утилизацию глюкозы, что в моем случае очень мне помогает..Препарат нельзя резко бросать принимать, чревато последствиями..Постепенно снижается дозировка по 1/4 таб.раз в 2 нед..
  • 0

Mariika

Mariika
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

У меня сестра после родов не кормила грудью и ее разнесло конкретно, попробовали препарат Сапрессант и Фэт Абсорбер, долго искали, очень понравилось за 4 месяца -20 кг, и при этом теперь не набирает, он нормализует обмен веществ и приучает не переедать, щас сама начала пить, тоже набрала 10 кг на больничных, надеюсь скину))
Короче этот препарат тоже самое что и Реолекс, только во много раз дешевле, стоит 7800, при том что Реолекс 30000.

ну и сразу напишите, где покупали)))) можно и в личку)))) спасибо!!!

добрый день,
расскажите где покупали

ДД! Покупала через Караганду, сейчас сама подписалась.
  • 0

mika_ku

mika_ku
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Я пропила 1 месяц Бамбуковую соль-похудела на 4 кг.Отдохнула месяц и снова стала пить.Чувствую себя очень хорошо,только жажда иногда бывает,а аппетит полностью отбивается.После приема утром после завтрака,появляется ощущение переполненного желудка.Покупала на Никольском рынке за 1500 тг,хотя раньше мне пели,что только через распространителей за 2500.Результат-за 3 дня-минус 1.5 кг.Моя ссылка

извиите,а где конкретно на никольском?
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

не помогут эти таблеточки.лучше спортом заняться

Очень информатиный пост! Зачем вообще тему открывать, пара слов и нет проблем :D
  • -1

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений

извиите,а где конкретно на никольском?

При входе на базарчик справа смотрите.
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Кто может написать, что -нибудь о таком препарате, как Капсулы грейпфрутовые для похудения? Купили сегодня на барахолке, но ничего не можем найти про них.....
Фото чуть позже выложу - не загружается...
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

Кто может написать, что -нибудь о таком препарате, как Капсулы грейпфрутовые для похудения? Купили сегодня на барахолке, но ничего не можем найти про них.....

Изображение
  • 0

Inkusia

Inkusia
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Бамбук хочу. Где искать? Никольский большой. На самом базаре или в тысячу мелочах?
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
таблетки для похудения разные бывают - какие то на психотропах, а какие то направлены на снижение тяги к сладкому и жору вообще на хроме, гарцинии, худии, ча де бурге... кето опять же вроде как на похудение - ускоряет метаболизм.. при похудении обязательно надо комплекс витамины+минералы+микроэлементы включать , иначе проблемы с нарушением обмена будут обязательно.. я в данный момент пью кето7 твинлабовское+ гарцинию с хромом + СЛА, а перед походом в спортзал жиросжигатель и предтреник - этакий пинок для пробуждения и активности) если нападает жор добавляю хром солгаровский..
  • 0

Bound to u

Bound to u
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
кто знает что за капсулы 999? Думала думала, но так и не решилась их купить
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
вы состав смотрите и выкладываете нам сюда - мы вам все расскажем..
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

Изображение

Никто не пил таких капсул?
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Бамбук хочу. Где искать? Никольский большой. На самом базаре или в тысячу мелочах?

Нет,не в 2000 мелочах.При входе,где торгуют очками,дисками,справа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.