у меня стоит дома такой тренажер с поясоим на пузо и попу и ещё для ног и спины есть ремни... очень помогает, нот тоже при переусердствовании начинает долеть почки что ли где то там.... так что не боле е 10 мин в день, но за мес я на 1 размер уменьшилась в пузе, купила джинсы ментше на размер.. но вот забросила, длин там делать тоничего не надо стои себе и смотри телик, но вот блин лень матушка.. все с сегодняшнего дня заного встаю на тренажер... пояс у меня не был но с enm там одна дребезжит все. ))) это же как массаж...
про холосас. все говорят супер, а я пропила и даже не
просралась извините.... я как то делала колоногидротерапию. у всех застарелые каки вымываются. а у меня блин чистая почти вода бежит.. мне сама врачиха сказаола потом: "деточка.. иди ка ты отседова, у тебя и чистить то нечего, так я и не доходила курс".. ну это особенность моего организма.... у меня правда ттт со стулом проблем небыло никогда... а вот пить часто его нельзя.. это можно не чаще 1 раз в полгода пить .... все же вымывается... прочиститься да. пузо говорят уходит....особенно хорошо, но если дальше так же жрать то опять все по новой.. то же самое с колоногидротерапией.... кишку прмоете, пузо опадет... а потом опять по новой... это делают не для похудения а так прочистить загаженность организма....