Приветик всем худеющим!
Давно не отписывалась, вот и решила заглянуть и поделиться результатами последнего времени. Честно говоря, не помню, когда последний раз тут писала, недели две с половиной назад, мне кажется. Так вот, на тот момент у меня оставалось 2 пластинки с билайтом (наверное еще дней на 5 приема). И так я их и не допила - навалилась куча работы, командировки - в общем было совершенно не до соблюдения режима питания
в эти дни я не особо следила за тем, что ем - где-то урвала пиццу, бутерброд, суши, что-то еще. хотя все равно овощей и фруктов было больше. Из ощущений тех дней, когда не принимала таблетки - чувство сытости после маленького количества съеденного все равно присутствует, так что съесть много не получается ну никак; а вот аппетит появился (когда принимала таблетки его не было); сухость во рту пропала примерно на 3-й день после принятия последней таблетки; жирного-жареного-тяжелого сытного, макарон, риса и разных других гарниров не хочется до сих пор. зато хочется всяких супов (раньше такого не наблюдалось)
и вот за эти пару недель я все равно еще похудела - те брюки, которые купила буквально недели три назад, мне уже большие
(P.S. брюки никому не нужны?
). вчера вечером решила перемерить свой заброшенный в самый дальний угол гардеробчик, который стал мне мал прошлой осенью. а именно - штук 5 почти новеньких бюстгалтеров (все их я покупала прошлым летом и успела поносить может раза по 3, а потом начала поправляться)... Ура!!! все они теперь снова мне подоходят! любопытный и странный факт: размер чашечек у них мне сейчас как раз (раньше был мал), а вот объем (или как это называется? та часть, которая вокруг туловища идет и застегивается на крючечки?) мне стал гораздо свободнее, пришлось застегивать на самые дальние крючки. а одна моделька, которую я покупала в конце прошлого лета, так вообще в объеме велика, теперь придется ушивать.
в общем я довольна, подожду месяц, а потом возьму еще одну упаковочку - мне еще есть куда худеть. а вообще, самая большая ценность билайта для меня состоит в том, что благодаря его приему мой рацион питания сильно изменился - больше овощей/фруктов и меньше жирного и тяжелого. планирую дальше держаться самостоятельно и его поддерживать