Перейти к содержимому

Фотография

Когда начинает расти живот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 794

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
У меня 18 недель,а на работе некоторые только замечают... хотя я очень худая и мне кажется что пуз уже конкретный.
А вот интересно, когда будет ясно - он огурцом или расплывшийся (мальчик или деффка)
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
девочки! может, кому надо, ставила в резерв, но чел не пришел:
отдам люльку для переноски ребенка от 0 до 6 мес.
НОВАЯ - можно для девочки или для мальчика - цвет: красно-голубой
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
звоните: 87771511135 Вика

отдам весеннее замшевое пальто коричневого цвета (подойдет для пузатиков), по плечам размер 44-46, расклешается книзу, длинное, застегивается на 3 пуговицы. привезли в прошлом году из Германии.
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru

отдам вещи для будущих мамочек размер 46-48.
целый пакет (все аккуратно ношенное) + бандаж дородовой \ послеродовой.
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
  • 0

рисинка

рисинка
  • В доску свой
  • 1 685 сообщений

У меня 18 недель,а на работе некоторые только замечают... хотя я очень худая и мне кажется что пуз уже конкретный.
А вот интересно, когда будет ясно - он огурцом или расплывшийся (мальчик или деффка)

Я тож худая, на 20ой недельке стало уже заметно, что кто-то там у меня живет. А насчет формы и пола это все ерунда, вот у меня огурчиком, но там ни разу не мальчик, 3 узи четко девочку показало :)
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
на счет формы согласна, у меня ребенок сейчас поперек лежит, живот расплывшийся, а когда вертикально сидел, прям остренький был.
я большая стала (22 нед) меня уже спрашивают когда рожать :faceoff: :ninja:
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

на счет формы согласна, у меня ребенок сейчас поперек лежит, живот расплывшийся, а когда вертикально сидел, прям остренький был.
я большая стала (22 нед) меня уже спрашивают когда рожать :faceoff: :ninja:

а у меня пдр на 3 дня меньше, а живот небольшой. на прошлых выходных сильно выпучился, думала лопну. а сейчас опять поменьше стал.
  • 0

cupcake

cupcake
  • Гость
  • 32 сообщений
у меня на 22-24 неделе стало заметно хорошо, до этого так всё..неопределенно было)))
по форме животик до 7-8 месяца было остренький, а потом подрасплылся - доченька родилась :kiss:
  • 0

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений
У меня сейчас 28 недель, пузо растет рывками, в 12 недель не было, в 15 уже появился животик, а в 25 реально ПУЗО вылезло :D
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
Во сколько пузо видно было уже не помню. Знаю, что первая Б поздненько животик стал видным, а со следующими Б уже раньше, быстрее.

А вот по форме живота на девченок ( две Б) говорили - у вас мальчик будет, а по овальному (был пацан) - девочка. Вышло - все наоборот. Тк не верю в такие вот приметы ;)
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
по поводу расти живот... у кого он вырос, а одежда мала - могу отдать для пузатиков 46 размера
мой телефон: 87771511135 Вика
  • 1

Mira55555

Mira55555
  • Свой человек
  • 572 сообщений
у меня живот начал расти где-то с 25 недели,и шибко не вырос,на 41 неделе был таким остреньким и компактным,АГ все говорила что плод некрупный. Родился правда вполне...3600г 50 см
  • 0

SAPFIR777

SAPFIR777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
у меня на второго ре, в 6 недель уже живот виден стал. сначала он рос вперед, а после 17 недели у меня бэксайд стал увеличиваться и я стала большая и расплывчатая.
Чувствую, что на 3-го живот станет заметен сразу после зачатия :) . дородовой полный 42 размер
  • 0

ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Вот и у меня с первым только на пятом месяце живот стал расти, со вторым - после 15 недель, а с третьим уже сейчас так вырос! (а у меня всего 12 недель). И вес очень сильно набираю. И походка уже сейчас как у беременной! :faceoff:
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений
А мне все время казалось, что у меня по сравнению с другими беременяшками живот маленький, не ростет совсем.А сейчас смотрю на себя на фото, вот это живот, как корабль ходила. А рости мы начили где-то месяца с пятого
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Во время первой беременности до 6 месяцев в офисе никто и не догадывался даже,видно было на 6 месяце.
сейчас втроая беременность 16 недель прекрасно видно.
  • 0

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений

А насчет формы и пола это все ерунда, вот у меня огурчиком, но там ни разу не мальчик, 3 узи четко девочку показало :)

у меня тоже пуз огручиком был... все говорили мальчик... на 32 неделе узи четко сказало - девочка... до этого дочка категорически не хотела показываться... пряталась и вертелась...

Во время первой беременности до 6 месяцев в офисе никто и не догадывался даже,видно было на 6 месяце.
сейчас втроая беременность 16 недель прекрасно видно.

вот про вторую беременность, почему то говорят что пузик быстрее растет... и не важно сколько времени между родами прошло... хотя, я думаю, что есть разница, сколько времени прошло...

Сообщение отредактировал Kitten-Killer: 18.07.2012, 18:44:46

• 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
А у меня проблема - попа и будра небольшие, поэтому пузо вперед идет. Во время 1 бер уже после 2 месяца было видно и брюки пришлось беременные покупать. а сейчас где то 6 или 8 недель и снова еле влезаю в джинсы и мне кажется что уже видно. Причем как будто я поправилась, но чувствую что живот скоро округлится и это не будет выглядеть поправкой :(
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
всем привет!
а у меня живот вылез (вот именно вылез, не появился, а как будто вывалился) на 8-9 неделе. хотя иногда думаю, что это наверное все-таки жировой мешок о_О....
сейчас 14 неделя, а он как мне кажется такой же....
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
я еще до беременности набрала 7 кг из-за гормональных таблеток, так что вплоть до 20 недели не понятно было беременная или поправившаяся :) а вот как бандаж начала носить с 20 недели, животик приподнялся и вроде даже похожа стала на беременную :))))) сейчас пошла 29 неделя, но в сравнении с другими пузатиками животик небольшой, переживаю вдруг немного отстает в росте :( или из-за заднего крепления он сидит глубоко внутри :)))))

Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 16.09.2012, 15:08:13

• 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

всем привет!
а у меня живот вылез (вот именно вылез, не появился, а как будто вывалился) на 8-9 неделе. хотя иногда думаю, что это наверное все-таки жировой мешок о_О....
сейчас 14 неделя, а он как мне кажется такой же....

Вот я тоже так думала. Хотя в первый месяц набрала и поправилась в районе живота и бока. Сейчас 16 недель животик уже появился и я даже у врача спрашивала,это я толстая или живот вырос? :) Она сказала что у живот растет. А тут на днях встретила знакомую у нее 5 мес.так уже такой животик большой,я на фоне ее совсем еще маленькая. Вот и переживаю теперь.
  • 0

JolieJulie

JolieJulie
  • Частый гость
  • 51 сообщений
А у меня пока 11 неделя, по весу такая же как до беременности..но зато в талии ничего не застегивается( и живот как будто вечно вспученный(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.