привет Всем!
с наступающей весной!
по поводу злой собаки с ребенком, если лает - затыкать надо! у меня Рэксик конечно не кричит по любому поводу, но когда появился ребенок, Рэксу сразу запретили запрыгивать на диван, кричать и гонятся дома за кошками. Ну и ребенка мы сразу пручили к шуму, включаем телик, громко разговариваем, никто на цыпочках не ходит при его засыпании, ну и соответственно Рэся может крикнуть - ребенку пофигу! будет спать крепким сном!
Да и вообще, Рэкс принял малыша как своего братишку - играет с ним, охраняет его когда он спит, кстати сынуля мой ползать недавно научился, ну так вот Рэська его сзади за штанишки тянет, подбегает в ухо лизнет или игрушки отбирает - короче играет с ним, а когда на ходунках ребенок - Рэся специально круги делает по комнате, а ребенок за ним, короче весело и собаке и ребенку! Представляю как они играться будут, когда ребенок начнет ходить!
Ульяна, Рашпиль наверное теперь не скучает, да?
В принципе мне не помешали мои животные ни в каком плане! Наоборот радуюсь, что они у меня есть и ребенок уже учится их любить и принимать как за своих братьев, я уже учу его гладить животных и не причинять им боль.
P.S. А что там по поводу гор на Наурыз? едем, нет?
Кстати сегодня встретила Диану - она в горы поедит к лету только...