Почему, у них тоже есть размер для новорожденных Newborn (NB), до пяти килограмм кажетсяа какие лучше взять в роддом подгузы для новорожденных? япошки помоему большие все....
Подгузникии все о них
Отправлено 21.02.2012, 17:15:40
А почему менять нельзя? Я вот уже кучу перепробовала за наши полтора месяца :- ) в поисках так сказать лучшего для своей малышки. И кстати заметила что как только начинаются раздражения надо менять подгуз. Поэтому как только малейшая краснота начинаю чередовать. Один раз памперс другой раз либеро. И все проходит. :-) и еще не поняла прикола на упаковке памперс active baby 96 штук написано ограниченный Выпуск и экономия 50% стоит около 5 000. Посчитала. Один пам выходит около 50 тенге. Премиум кеа стоит так же ( ориентируюсь по смоловским ценам ) . Ну и где экономия?Мы тоже хотим маммисы или эни уан попробовать. Но говорят нельзя менЯть подгузы. Ато муни Л берем а ножки натирает надо побольше а нету больше
Отправлено 21.02.2012, 17:18:45
Только по личному опыту не советую брать много маленьких памов. Дети рождаются в среднем от 3 кг и больше. За неделю маленькие подгузы станут просто совсем малыми. Я в роддом брала уже второй размер. 3-6 кг. Родились 3400. Принесли подарок в роддоме для новорожденных 3 памперса. Не смогли одевать. На ножках давили.Почему, у них тоже есть размер для новорожденных Newborn (NB), до пяти килограмм кажется
а какие лучше взять в роддом подгузы для новорожденных? япошки помоему большие все....
Отправлено 21.02.2012, 17:20:17
мы брали муньки. Доча родилась с весом 3350 гр. и вполне нормально подгуз "сидел", конечно же он был большеват немного, но его по талии легко отрегулировать застежками. Еще на них есть специальные вырезы под не заживший пупочек, но и его тоже первые 2 недельки приходилось отворачивать, потому что все равно до пупочка подгуз доставал. Соседка по палате пользовалась Хаггисами ньюборн и была довольна. Я купила их позже уже будучи дома, но нам они не понравились.а какие лучше взять в роддом подгузы для новорожденных? япошки помоему большие все....
Отправлено 21.02.2012, 17:25:47
Это во сколько месяцев? Месяца в 3-4? Просто думала сначала заказать пачку муни и пачку меррис. А теперь вот задумалась и думаю сначала возьму одну пачку 4-8 кг. А то вдруг потом маленькие уже будут :-) мы сейчас уже думаю за 5 перевалили .Ну может прям до 8 кг и не пойдут, мы где-то в 6,5 кг перешли уже на М-ку, (6-11) кг. Не потому, что маленькие были, просто уже видно, что подгуз плотно облегает и меньше пописов выдерживает (не знаю, понятно объяснила?).
Спасибки за хорошие ответы ;-) значит хаггисы отменяются, попробуем меррисы сначала :-) а они не маломерят? 4-8 идут на 4-8?
Отправлено 21.02.2012, 17:30:33
Где-то после 4-х месяцев наверно перешли на М-ку. Тоже как-то хотела взять пару пачек сразу, а потом передумала, у малышат может быть скачкообразный рост и набор веса в какой-то период. Если в один месяц подрос на пару см, то на следующий аж на 6-7.Это во сколько месяцев? Месяца в 3-4? Просто думала сначала заказать пачку муни и пачку меррис. А теперь вот задумалась и думаю сначала возьму одну пачку 4-8 кг. А то вдруг потом маленькие уже будут :-) мы сейчас уже думаю за 5 перевалили .
Отправлено 21.02.2012, 18:17:09
а какие лучше взять в роддом подгузы для новорожденных? япошки помоему большие все....
Самые маленькие, по-моему, это Хаггисы 2-5 кг, японские брали до 5 кг, они все равно великоваты, чисто корейские Хаггисы тоже большеваты, протекают, а вот Либерро 2-5 тоже подойдет (единственное, они немного жестковаты, мы их чередуем с Хаггисами)
Отправлено 21.02.2012, 18:20:34
А где покупаете если не секрет? В инет магазах или нет? В инет магазине где то наткнулась сразу 2 пачки надо брать. Видела японский магазин на джамбула-ауэзова и видела вроде толе би- космонавтов реклама висела японские подгузники.Где-то после 4-х месяцев наверно перешли на М-ку. Тоже как-то хотела взять пару пачек сразу, а потом передумала, у малышат может быть скачкообразный рост и набор веса в какой-то период. Если в один месяц подрос на пару см, то на следующий аж на 6-7.
Отправлено 21.02.2012, 18:37:47
Магазин на Ауэзова-Сатпаева, "Care" кажется, и там же рядом Неошоп открылся, на Сатпаева-Клочкова.А где покупаете если не секрет? В инет магазах или нет? В инет магазине где то наткнулась сразу 2 пачки надо брать. Видела японский магазин на джамбула-ауэзова и видела вроде толе би- космонавтов реклама висела японские подгузники.
Отправлено 21.02.2012, 22:44:36
и еще не поняла прикола на упаковке памперс active baby 96 штук написано ограниченный Выпуск и экономия 50% стоит около 5 000. Посчитала. Один пам выходит около 50 тенге. Премиум кеа стоит так же ( ориентируюсь по смоловским ценам ) . Ну и где экономия?
что то вы дорого их берете, я в магазине Лимон беру за 4000 и к ним в подарок салфетки памперс 64 штуки еще приклеены, а в грине на них акция аж по 3400 продают
Отправлено 21.02.2012, 23:20:49
Ну тогда да :-) если 3400 то какая то экономия есть. Это small на них цены видимо задрал так . Но они нам неипонравились совсем поэтому даже за 3400 брать не будем. Еще хотела попробовать оранжевые, типа с ромашкой, но не нашла пачку маленькую. Кто юзал расскажите :-) что за продукт? Где то здесь читала что прыщики от них. Если это тенденция а не случайность, то рисковать не будем, даже ради собственного любопытства . :-) а еще видела на сайте неошопа памперсы. Японские . Что за продукт? И какие то гуны что ли :-) не видела отзывов по этим подгузам .что то вы дорого их берете, я в магазине Лимон беру за 4000 и к ним в подарок салфетки памперс 64 штуки еще приклеены, а в грине на них акция аж по 3400 продают
Отправлено 22.02.2012, 01:19:55
Сертификат я так поняла дает право на получение подарка, при условии покупки пачки подгузов премиум-кеа, подарки нарисованные на сертификате соска, бутылочка или пачка салфеток Памперс. И еще получаешь в подарок клубную карту, дающую 5% скидку в магазинах мазекеа и жужа. Тест...да собственно говоря ожидаемо прошел, попросили положить впитывающий слой в какую-нибудь посуду, залить водой, советовали 1,5-2 стакана, но я почему-то сомневалась и налила всего 1, тем не менее полоска все в себя впитала, тарелочка осталась пустой.
Пожалуй завтра подруг организую на прохождение анкеты, пока ещё не все подарки раздали Интересно сколько оно ещё идти будет по времени?
Отправлено 22.02.2012, 01:36:34
А я беру пачку хагис и пачку японских (муни или мериес), в целях экономии.
Днем использую хагисы, часто меняю, а на ночь японски, они мягче и лучше впитывают...
А еще чтобы поменьше с телом контактировали подгузы днем свободно (не в обтяг всмысле) надеваю сверху штанишек хагисы.
При этом ребенок ощущает что мокрый и мебель чистая...
Отправлено 22.02.2012, 12:57:31
Сертификат я так поняла дает право на получение подарка, при условии покупки пачки подгузов премиум-кеа, подарки нарисованные на сертификате соска, бутылочка или пачка салфеток Памперс. И еще получаешь в подарок клубную карту, дающую 5% скидку в магазинах мазекеа и жужа. Тест...да собственно говоря ожидаемо прошел, попросили положить впитывающий слой в какую-нибудь посуду, залить водой, советовали 1,5-2 стакана, но я почему-то сомневалась и налила всего 1, тем не менее полоска все в себя впитала, тарелочка осталась пустой.
Пожалуй завтра подруг организую на прохождение анкеты, пока ещё не все подарки раздали Интересно сколько оно ещё идти будет по времени?
ой, лучше, думаю, поторопиться. мало ли, вдруг закончатся у них халявные памперсы.
Отправлено 22.02.2012, 23:17:56
Премиум кеа не пахнут ничем. И вобще для проктеров думаю эти памы действительно прогресс. Лучший их продукт. Но впитывают маловато. Нам один попис и крик на весь дом: срочно меняйте:-) купили сегодня муньки :-) мягкие тонкие единственно посадка как бы не очень высокая . А вобще пока что нравятся.По моему все памперсы этим грешат. Какой-то посторонний "аромат", причем довольно сильный
памперсы в оранжевой упаковке пахнут сильно.
Отправлено 23.02.2012, 01:00:45
Мы брали для этого дела специально трусики-непромокашки, они на липучке, их можно стирать в машинке и они не промокают насквозь, очень удобноА еще чтобы поменьше с телом контактировали подгузы днем свободно (не в обтяг всмысле) надеваю сверху штанишек хагисы.
При этом ребенок ощущает что мокрый и мебель чистая...
ой, лучше, думаю, поторопиться. мало ли, вдруг закончатся у них халявные памперсы.
ага, из пяти трое сегодня уже прошли, двоим дадут подарки, запросили анкеты
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)