Муни по 4000, а меррис по 4500, мы пока только меррис брали. С доставкой знаю два сайта - Orlik.kz, но там пока только подгузники и салфетки, а мне еще нужны прокладки для грудей, второй - Japanstyle.kz, там выбор по-больше, но там я заказываю в первый раз, сегодня должны привезти нам новый размерчик, посмотрим )).
потом отпишитесь как с доставкой ))а то я заказывала с неошопа,так мне заказ только через 2 дня оформили и то пока я не позвонила,и доставку везли целый день в итоге привезли в 21:50....хотя заказ был не на маленькую сумму!!!
Привезли нам сегодня подгузники! У нас как раз всего 2 оставалось, думала уже будем одежду пачкать)). Вобщем заказала в субботу вечером, в воскресенье у них доставки нет, поэтому я надеялась, что сегодня точно будет. С утра позвонила к ним, чтобы примерно знать, ко скольки, и спокойно идти на прогулку. Сказали, что заказы принимают до 12, и в 12 водитель выезжает по адресам. К нам привезли уже где-то в час, все ок!
кстати, спасибо, кто подсказал насчет размера! S-ка нам уже нормально оказывается, думала, они намного больше будут. И взяла там прокладки для грудей и кейс пластиковый для влажных салфеток, которого на каркаре не было, намного удобнее, чем стандартная упаковка (которая на самом деле оказывается сменный блок в этот кейс).