Пулл Апс это трусики для приучения к горшку, они по определению должны быть как для подстраховки, поэтому впитывают меньше Литл Вокерсов. А еще все трусики по размеру чуть меньше обычных подгузников, они же в обтяжку идут. Мы носим Литл Вокерс 5ку при весе 13кгбывают мы пользуемся PULL- UP для мальчиков размер M самый маленький (9-15кг)..супер, тоненькие и впитывают хорошо...Little Walkers немного жестковаты
Подгузникии все о них
Отправлено 19.08.2010, 12:28:35
Отправлено 19.08.2010, 22:39:26
у нас тоже такого не было никогда с этими трусиками.Ни разу такого не было. Ни с черными упаковками ни с сиреневыми. Может потделка попалась?
У дочки в Либеро трусиках гель на попе всегда остается, даже после одного пописа. Кто-нибудь сталкивался с таким? Вот, перешли на Хагисы, у них гель не вылазиет.
Отправлено 19.08.2010, 22:48:56
Я конечно не девочка,но попробую ответить.На Сатпаева-Ленина есть ТЦ,в котором еще ГРОСС расположен,вот в этом ТЦ на первом этаже(если входить с Сатпаева) справа будет бутик японских товаров для детей,там вроде и тетка шарит в том что продает,нам например больше всего подходят Мунии и Мэррис,с самого рождения доча юзает,уже как 1.9лет пользуем и никаких нареканий(ттт)Девочки, а можно фото этих японских памперсов, и где они продаются! нам на новорожденного. Я что то нигде не видела!
Отправлено 20.08.2010, 09:53:15
Девочки, а можно фото этих японских памперсов, и где они продаются! нам на новорожденного. Я что то нигде не видела!
Зайдите на сайт babyworld и все подробно рассмотрите, там же и заказть с доставкой можно (я лично только так и делаю).
Отправлено 20.08.2010, 13:27:37
Может Вам потерпеть денек другой без всяких подгузников, а потом если захотите снова в бой, надеюсь ваша попка "подсушится" за два дня! У нас тоже бывают проблемы с красной попкой, в основном когда меняем марку подгузника по той или иной причине, стараюсь его не одевать в течении дня, и подсушивать присыпкой! А если малышу вводится прикорм, так может это так аллергия проявляется и не в подгузнике вовсе дело, у нас и такое случалось! Здоровья малышику и мамочке!
[/quote]
Спасибо за поддержку ,у меня это первый ребенок и нам еще только 4-ая неделя пошла,поэтому остро реагируешь на все эти нежелательные покраснения и прочее. мы стараемся днем устраивать длительные воздушные ванны,бепантен -вроде бы есть положительная динамика,но не продолжительно.
Отправлено 20.08.2010, 21:27:05
а где именно там? сориентируйте плизНа Абылай хана - Шевченко у них магазин. там вся их продукция. еще знаю тел конторы, кот. доставкой занимаются) нам оч удобно, позвонил - заказал - вечером привезли. а так они есть и во 2-ой аптеке и в Силк Вее, только дороже
Отправлено 23.08.2010, 01:58:47
Трусики мне пригодились в приучении к горшку. мы их снимаем, как положено, но в то же время всегда защищены от мокрых штанов, ковров и диванов. Трусики легко надевать/снимать.У меня два вопроса
Чем Муни отличаются от Мэрисов? Или это просто два разных японских производителя?
Чем трусики отличаются от подгузников? В чем преимущество?
unknown_LinaK_
Отправлено 23.08.2010, 13:28:15
Оказывается не такой уж и "вежливый персонал" в данном "заведении". Без предупреждения отменили скидку, которую начисляли после достижения определенной суммы. На вопрос, что случилось, сказали:"Распоряжение директора..." "Почему не предупредили?" "Предупреждали, тех кто звонил!" (но заказы-то по электронной почте, ведь интернет-магазин!!!!!) Отказались называть свою организацию, заявили: "Не имеем права РАЗГЛАШАТЬ (шутят что ли?=)))!" (Смешно, у них на каждой пачке чуть ли ни код сейфа написан=)) В ответ сказали им:"Мы все равно можем спокойно узнать информацию про Вас" (что правда, так как у нас еще пока существуют законы и права потребителей никто не отменял). После этого, при последующем заказе позвонили и ехидно так сказали:"Мы Вам ничего не привезем, так как Вы угрожали нам финансовой полицией (мы-то вообще никому и не угрожали, видно так уж боятся эти люди ФинПола и с перепугу померещилось)!" Вопрос только в том, кто же от этого больше пострадал?
В итоге, уж лучше платить за доставку, чем выслушивать вот такой вот бред, который абсолютно незаконен и до беспредельности хамский. Памперсы на каждом углу и компаний - добросовестных - много. А общаться с такими вот "организациями" - ниже нашего уровня. Я, конечно, понимаю, что памперсы может и не такой уж и престижный товар, но уровень ведения бизнеса хоть какой-нибудь должен присутствовать?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ NEOSHOP!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0