Аха. А неущербные - вы сами знаете гдекакие-то дядьки на этой теме ущербные
Недостатки у девочек
Отправлено 25.05.2003, 13:58:04
...сдаюсьА давайте обьявим конкурс! кто из парней предоставит наибольший список женских ДОСТОИНСВ!
...знаю только одно - они могут рожать
Ну следуя вашей логике можно сделать вывод, что у мужчин тоже есть только одно достоинство: они можут посодействовать в создании новорожденного?
Отправлено 25.05.2003, 14:03:03
Ну это от ситуации зависит. Бывают случаи когда главным достоинством мужчины в глазах женщины является то, что он созданию новорожденного как раз не посодействовалНу следуя вашей логике можно сделать вывод, что у мужчин тоже есть только одно достоинство: они можут посодействовать в создании новорожденного?...сдаюсьА давайте обьявим конкурс! кто из парней предоставит наибольший список женских ДОСТОИНСВ!
Отправлено 25.05.2003, 14:15:49
Ну это от ситуации зависит. Бывают случаи когда главным достоинством мужчины в глазах женщины является то, что он созданию новорожденного как раз не посодействовалНу следуя вашей логике можно сделать вывод, что у мужчин тоже есть только одно достоинство: они можут посодействовать в создании новорожденного?...сдаюсьА давайте обьявим конкурс! кто из парней предоставит наибольший список женских ДОСТОИНСВ!
Не спорю,не спорю
Отправлено 25.05.2003, 14:31:54
мудрые и умные - две большие разницыА глупые - постоянно?это мудрые девушки этого не показываютНа самом деле девушки (большинство) гораздо умнее нас... Просто они это не показывают
можно быть интеллектуально развитой (умной) и при этом не обладать мудростью. а не обладающие ярко выраженным интеллектом девушки зачастую оказываются мудрее своих "умных" подруг.
зы. читаем между строк - скромная рокси считает, что она умная, но не мудрая
Отправлено 25.05.2003, 15:38:44
есть на форуме поистинне мудрая девушка, честно говоря, я ею восхищаюсьмудрые и умные - две большие разницыА глупые - постоянно?это мудрые девушки этого не показываютНа самом деле девушки (большинство) гораздо умнее нас... Просто они это не показывают
можно быть интеллектуально развитой (умной) и при этом не обладать мудростью. а не обладающие ярко выраженным интеллектом девушки зачастую оказываются мудрее своих "умных" подруг.
Отправлено 25.05.2003, 16:45:07
Лесть чистой воды.по поводу недостатков. один человек на днях мне сказал, что раньше видел все мои недостатки, теперь же эти недостатки для него стали моими достоинствами. вот теперь и думай, что парням нравится, а что нет. все в этом мире относительно, как я посмотрю
Он что то от тебя хочет, вот и сказал.
Отправлено 25.05.2003, 16:46:56
ты и в самом деле злой, он девушке в любви признался, а ты....Лесть чистой воды.по поводу недостатков. один человек на днях мне сказал, что раньше видел все мои недостатки, теперь же эти недостатки для него стали моими достоинствами. вот теперь и думай, что парням нравится, а что нет. все в этом мире относительно, как я посмотрю
Он что то от тебя хочет, вот и сказал.
Отправлено 25.05.2003, 21:00:47
...он про глаза ничего не говорил?!
..."злой" прав - "тот" чего-то хочет; мы такие - не верь своим ушам, поверь своему "моторчику" з.ы. это был беспрецедентный совет (я правильно написал слово беспрецедентный?!!)
Отправлено 26.05.2003, 07:30:58
Скромность - признак мудрости. Большая скромность - большой мудростимудрые и умные - две большие разницыА глупые - постоянно?это мудрые девушки этого не показываютНа самом деле девушки (большинство) гораздо умнее нас... Просто они это не показывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0