Перейти к содержимому

Фотография

Недостатки у девочек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений
[за туалетный бачёк прячите??]

нет МоСиБокля я не прячу за бачок

стоит на видном месте и не стыжусь...чего прятать то!?..по началу был вопрос а чье энто?все дамы это даже одобрили после
не знаю так у меня заведено
могла запроста к кому нибудь если иду в гости то без стыда попросить чтоб дали мне что либо пардон для подмывания
и ничего в этом такого не нормального я не вижу
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

стоит на видном месте и не стыжусь...чего прятать то!?..по началу был вопрос а чье энто?все дамы это даже одобрили после
не знаю так у меня заведено
могла запроста к кому нибудь если иду в гости то без стыда попросить чтоб дали мне что либо пардон для подмывания
и ничего в этом такого не нормального я не вижу

вот после таких как вы, в туалете и ступить некуды, везде вода! Это бесит, чесное слово

Совет бесплатный !! :-) В супермаркетах, на полочках с гигиеническими прокладками, продаются салфетки, влажные, для интимной гигиены, это куды комфортнее, чем с ведрами по туалету носиться :D

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 04.01.2010, 01:39:21

• 0

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений
[вот после таких как вы, в туалете и ступить некуды, везде вода! Это бесит, чесное слово]

ну чес слово не могу я без водыыыы
согласна вода кругом но порой это бывает и не вода.....некоторые просто как коровы писают вокруг :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.