Еще нет... Как вспомню какие мы хорошие были... 25... аж в дрожь бросает... по чаще бы...а я так надеялась, что не перевелись хорошие люди на Земле!!!
Недостатки у девочек
Отправлено 26.05.2003, 10:45:32
Уф... Предложение в порядке бреда. Дамы, может быть сами назовем свои недостатки, какие нам самим в себе не нравятся? Желательно не из общеупотребимых и вышеперечисленных.Наконец-то все мои многочисленные недостатки кому-то понравились.
К примеру, я одним из собственных недостатков считаю излишнюю терпеливость. Именно, не терпение, а терпеливость. Я могу лишний раз промолчать, сдержаться, не показать свое недовольство. Но и вода камень точит, бывает, что взрываюсь после какой-то мелочи так, что мало окружающим не кажется. Давно заметила за собой особенность, если я срываюсь, то бью по самым болезненным местам. Просто автоматом такая отмашка идет.
Отправлено 26.05.2003, 10:53:51
Поддерживаю! У меня такой же недостаток... Только самой от этого хуже... Нервы, переживания - все внутри, и, бывает, сказывается на моих отношениях с этим человеком...Уф... Предложение в порядке бреда. Дамы, может быть сами назовем свои недостатки, какие нам самим в себе не нравятся? Желательно не из общеупотребимых и вышеперечисленных.Наконец-то все мои многочисленные недостатки кому-то понравились.
К примеру, я одним из собственных недостатков считаю излишнюю терпеливость. Именно, не терпение, а терпеливость. Я могу лишний раз промолчать, сдержаться, не показать свое недовольство. Но и вода камень точит, бывает, что взрываюсь после какой-то мелочи так, что мало окружающим не кажется. Давно заметила за собой особенность, если я срываюсь, то бью по самым болезненным местам. Просто автоматом такая отмашка идет.
Отправлено 26.05.2003, 13:54:36
извини, но ты говоришь не от себя лично, а а от лица мальчиковА с чего ты взяла что я средне стастический мужчина?to VladicH
А я вот весь прочитала. Интересно ведь, что про тебя думает среднестатистический мужчина, когда на попку не смотрит. Забавно, ей Богу!
Отправлено 26.05.2003, 14:22:10
На самом деле моя эта сверхтерпеливость - результат самовоспитания. Взрываться по ничтожному поводу - это я уже проходила. Теперь мысленно считаю до 12 и старательно успокаиваюсь, чтобы сгоряча не наговорить лишнего. Правда, желательно потом, когда успокоюсь, претензии таки высказать в спокойной форме.везёёёт, а уменя другая проблема - итальянский темперамент: взрываюсь по любому поводуК примеру, я одним из собственных недостатков считаю излишнюю терпеливость.
Отправлено 26.05.2003, 16:34:54
а если это коллега или член семьи?обычно я просто исчезаю из поля зрения выведшего меня из себя человека.
вообще-то, говорят, нельзя все в себе копить... но конечно, и подряд срываться тоже не дело... вот японская придумка - боксерская груша в виде шефа, ну или там мужа или свекрови или подружки - надо взять на вооружение....
по сабжу - нашла у себя столько недостатков! надо памятник ставить близким
Отправлено 26.05.2003, 20:37:24
...недостаток - усё таки повторяют, шо хлопцы должны, шо не должныМальчики не должны искать в девочках недостатки. Как-то это мелочно со стороны сильной половины
...визуальные недостатки наши девушки искуссны скрывать - джинсами на два размера меньше, бюстгалтеры с турбонадувом и т.п. НЕ акцентирую, НЕ обощаю!!! так что попрошу здесь не отвечать с цитированием, ишь цитировальщиков развелось! за мою цитату, коли она нанесла обиду, приношу извинения
...если девушка достаточно мудрая, как было сказано выше, она при всем немереном количестве у нее недостатков, не даст никому усомниться в их отсутствии
Отправлено 26.05.2003, 21:48:27
Малярно-ювелирная работа над собой
Над всеми недостатками,которые видны,
Над вредными придатками,которые даны
Железною заплаткою,волшебною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось это главное, а оказалось - нет!
Из всех доброжелателей никто не обьяснил,
Что главное чтоб кто-нибудь тебя вот так любил
Со всеми недостатками, слеза и припадками,
Со вредными придатками и склонностью ко лжи...
Считая их глубинами, считая их загадками,
Невиданными тайнами твоей большой души!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0