Перейти к содержимому

Фотография

Недостатки у девочек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

неестественность - все детство мечтал тоже попользоваться маминой помадой, тушью, румянами, пудрой, духами, накладными ресницами и лифчиком с силиконовыми вставками...

отлично :bored:
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений

В переводе на женский язык это бы звучало следующим образом:
То, что они пьют - самим мало
Сильная раскрепощенность (б...во) - не дали
Самовлюбленность - не долюбили
Лицемерие - обзывают дураком, втайне завидуя моему уму
Высокомерие - взгляд с высоты 10-см. шпилек
Надменность - не пАнимает, что я все-таки клАссный паАацан...
Холодность - не сумел разогреть
Вредность - требуется литр молока в сутки
Распущенность - был на Саина, подхватил французский насморк
Излишняя заботливость - галстук затянула слишком туго
Непунктуальность - ждал 6 часов под дождем, оказалось, перепутал место
Заносчивость - отказалась пойти в кино
То, что они указывают парням - "не ковыряйся в носу", "не чеши прилюдно яйца"
Непонимание парней - "милый, переведи, пожалуйста, что значит "ну дык, он это того, а она того самого, за это"...
Глупость - не понял ни единого слова в ее философском трактате
излишняя подозрительность - не верит, что пил пиво с друзьями, если пришел в четыре утра с помаде и с растегнутой ширинкой.
неестественность - все детство мечтал тоже попользоваться маминой помадой, тушью, румянами, пудрой, духами, накладными ресницами и лифчиком с силиконовыми вставками...
феминизм - "милый, отдай консервный нож - порежешься"
инфантилизм - она все-таки согласилась выйти за меня замуж!!!
Милые дамы, а еще варианты есть???  :)

...вернее и не скажешь!  :)
..даже и добавлять опасно....у них же после этого комплекс неполноценности будет  :bored:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений
...то, что 9 из 10 девушек представляют собой рекламный стэнд половины косметики, имеющейся на нашем рынке
..."если незнакомец не дарит Вам цветы, несмотря нато что Вы просто очаровательна!, значит количество парфюмерии которое Вы на себя вылили, похоже на газовую атаку и он просто не может подойти ближе чем на 4 метра"
...девушки не любят трамваи из-за боязни что их пудра осыплется, а ведь они так долго "шпатлевались"!; надо заметить, что "пудрить" (мозги в частности) - это их непревзойденная способенность
...не обобщаю, не конкретизирую
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Приземленные взгляжы на жизнь у ВасЩас времени нет, прийду отвечу, обширнее писану :bored:

Хочешь добрый совет? Лучше не надо... А то у Кошки временные проблемы с инетом, так что она от меня пишет... Дуэтно мы всегда найдем, что сказать. Я ей не дам лишний раз пройтись на грани фола, а она мне - проявить излишнее милосердие и такт...  :)
  • 0

White_Wind

White_Wind
  • Свой человек
  • 881 сообщений

...то, что 9 из 10 девушек представляют собой рекламный стэнд половины косметики, имеющейся на нашем рынке
..."если незнакомец не дарит Вам цветы, несмотря нато что Вы просто очаровательна!, значит количество парфюмерии которое Вы на себя вылили, похоже на газовую атаку и он просто не может подойти ближе чем на 4 метра"
...девушки не любят трамваи из-за боязни что их пудра осыплется, а ведь они так долго "шпатлевались"!; надо заметить, что "пудрить" (мозги в частности) - это их непревзойденная способенность

Я, например, не пользуюсь косметикой вообще, хоть и люблю ее покупать иногда. Парфюм ношу на выход
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Хочешь добрый совет? Лучше не надо... А то у Кошки временные проблемы с инетом, так что она от меня пишет... Дуэтно мы всегда найдем, что сказать. Я ей не дам лишний раз пройтись на грани фола, а она мне - проявить излишнее милосердие и такт...  :)

А я всё же не послушаю Вас, милосердие -  :)
У меня коленки подкашиваються, 2 тётки решили застращать мальчугана. :bored:
  • 0

ACTIVA

ACTIVA

777

• В доску свой
  • 2 236 сообщений
Я заметил две плохие черты у женской половины, которые встречаются весьма редко  :)

(1) "королева" - принисти то, положи туда, будь добр, сходи на 120 этаж. :)

(2) феминистка - встречается среди незамужних женщин, *старых дев*. фиктивный борец за женские права.
Был однажды в феминестическом исследовательском центре по правам женщин, встречался с автором книги home violence in UK. Когда увидел, тогда и понял. Надеюсь я ошибаюсь.

К казахстанским девушкам это не относится. Наши более женственные, чувственные, отзывчивые, хотя не редко аргессивно если подшутить.

:bored:
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
А давайте обьявим конкурс! кто из парней предоставит наибольший список женских ДОСТОИНСВ! :bored:
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

А я всё же не послушаю Вас, милосердие -  :)
У меня коленки подкашиваються, 2 тётки решили застращать мальчугана. :)

Ты действительно хочешь, чтобы к тебе относились как к мальчугану??? Легко... Интересно, что прибавится к твоему списку женских недостатков нашими молитвами??? Пару вариантов в лет сказать могу - не перечисленном в твоих заповедях.  :bored:
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Ты действительно хочешь, чтобы к тебе относились как к мальчугану??? Легко... Интересно, что прибавится к твоему списку женских недостатков нашими молитвами??? Пару вариантов в лет сказать могу - не перечисленном в твоих заповедях.  :bored:

Хорошь оффтопить.
Не воспринимай дословно.
Заповеди не мои.
© www.egor.ru
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
Самое интересное, что кто то из мужчин считает что либо недостатком у женщины, то обязательно найдётся другой мужчина, которому это безумно нравятся (про женщин так не скажи ибо не знаю). Но к феминизму у меня отрицательное отношение: всётаки мужик-за мамонтом, женщина-у очага. :bored:
  • 0

bergoundi

bergoundi
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

Дедушка Фрейд бы порадовался - такой клиент в лице автора :)

ой, СеЗ вылез из Секса. что щас будет...  :)

это он в люди-человеки выбивается...
ведь не сексом единым...как гриться:)

продолжая мыслю
fks интересно заметить,
что   определенные  черты
характера в глазах  мужчин и
женщин оцениваются по-разнаму.
так например, какая-нибудь женщина
феминисткие порывы принимает за достоинства,
а какой-нить мужчина за  недостатки  и  наоборот :bored:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений

Я, например, не пользуюсь косметикой вообще, хоть и люблю ее покупать иногда. Парфюм ношу на выход

...логичный вывод - ты и есть та самая! - одна из десяти
...если честно - отдаю предпочтение именно таким, коих в нашем городе практически не остается :bored:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений

А давайте обьявим конкурс! кто из парней предоставит наибольший список женских ДОСТОИНСВ! :bored:

...сдаюсь
...знаю только одно - они могут рожать :)
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
При современном развитии генетики это скорее минус  :bored:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
какие-то дядьки на этой теме ущербные  :bored:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений
...ну вот, любитель пива двадцати одного года от роду и сразу дядька :bored:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений

При современном развитии генетики это скорее минус  :bored:

...зато это повод... и это плюс! :)
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
На самом деле девушки (большинство) гораздо умнее нас... Просто они это не показывают :bored:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

На самом деле девушки (большинство) гораздо умнее нас... Просто они это не показывают :bored:

это мудрые девушки этого не показывают :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.