теперь есть, уж поверте... правда он не природный национальный, а региональный. и контора у них абая = ленина. на против гостиницы казахстан.А вот медеуского природного парка не существует в природе. В наших горах один - Иле-Алатауский национальный природный парк. Так что деньги на каком то там повороте собирают неправильно.перед медео с вас взяли за въезд в медеуский природный парк, а влево от медео уже другой парк, иле алатауский, тот же самый, что и в бутаковке и алмарасане и тургене.
Проезд на Медеобесплатно! но....
Отправлено 02.07.2009, 17:44:45
Отправлено 17.07.2009, 19:06:55
Отправлено 04.01.2010, 18:38:13
А что за ситуация была? Поясните плиз
тему не стал создавать
кто нить стоял вчера перед экопостом в пробке??
меня эта ситуация взбесила, неужели нельзя внизу предупреждать о закрытии проезда??!
что за дебилы? кто вообще подобные решения принимает????
Говорят, что Медео был переполнен, и из-за этого дали команду никого не пускать!
В итоге создалась километровая пробка перед постом!
Сначало ЖоПо всех разворачивали командой, а потом видимо устали!!!
Сообщение отредактировал den_almaty: 04.01.2010, 18:38:57
Отправлено 04.01.2010, 18:45:24
на самом деле полный ппц. с утра когда ехали где то 40 минут простояли непонятно изза чего, я то думал что очередь на эко пост, но потом когда открыли стало ясно что перекрывали.А что за ситуация была? Поясните плиз
тему не стал создавать
меня эта ситуация взбесила, неужели нельзя внизу предупреждать о закрытии проезда??!
2 и 3 числа отстоял минимум по 2 и 1 час в пробке на спуске из за очереди на эко посту. низкая пропускная способность поста очевидна. плюс ко всему не работал один из 4 шлагбаумов.
Отправлено 04.01.2010, 18:58:13
Пипец.
А так как куча "баранов" лезла по встречке и, естественно, пропускали потом их, а не тех кто в очереди, то развернулись и поехали на Табаган.
Отправлено 05.01.2010, 08:39:03
тему не стал создавать
да я тоже там час простоял =( потом проехали, больше бесят идиоты которые по встречке начинают лезть.....
желеточников тоже послал, сначала попросил квитанцию, а он мне тупым рылом отвечает "а ышо нэ привэзли"....
а на эко посту платите сами, у меня ситуация была, подьезжаю туда, отдаю карточку и 300 тг..... он там калдует типа у автомата, а потом дает мне потёртую карточку явно не мою..... я там поскандалил, а он говорит "типа тебе какая разница проедешь же" =( из-за этого цены везде и повышают что такие хапуги.....
Отправлено 05.01.2010, 08:50:49
развод развод. на ровном месте.
Отправлено 05.01.2010, 09:01:57
Приехали вчера на Чимбулак в 10 утра. Была небольшая пробка, но она почему-то не двигалась. Простояли минут 40, потом дошли пешком до шлагбаума, оказалось, что менты перекрыли въезд из-за переполненности Медео и Чимбулака. Ответили, что чем больше машин выедет с Медео, тем больше заедет на.
Пипец.
А так как куча "баранов" лезла по встречке и, естественно, пропускали потом их, а не тех кто в очереди, то развернулись и поехали на Табаган.
Да, теперь чтобы попасть на Медео, нужно там с вечера ночевать! Атас полный! Неужели нельзя сделать многоярусные парковки. Как, интересно, они собираются проводить Азиаду!?
Пока стоял в пробке убедился, что стадное чувство у нашего быдла за рулем неискоренимо. Стоит одному барану поехать, как за ним сразу остальные овцы выстраиваются.
Отправлено 05.01.2010, 09:21:18
Неужели нельзя сделать многоярусные парковки
ага, на медео многоярусные парковки...
решение очень простое - давно пора закрыть въезд частному автотранспорту выше всех экопостов - что на медео, что в алмарасан, и организовать автобусы...
з.ы. не в тему, но тем не менее - гадят-то в горах именно те, кто на машинах туда приезжает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0