девочки у нас появилась такая проблема....сын всегда был очень рассудительным,капризничал или нервничал только по делу.С ним всегда было можно договориться,ну вообщем все хорошо у нас с ним в плане взаимопонимания.А тут неделю где-то,я не узнаю его.Что не по его,он кидается на пол,руки/ноги растопырить и бьется так об пол.При том это может быть где угодно,магазин,лифт,дом и тд.Потом подключилась еще такая привычка,опять же если что-то не по его(при том не по его весьма разные,те которые у нас раньше понимались и принимались),вообщем стал он еще и падать с высоты своего роста,т.е прям кидается на пол и опять все по новой.Мы уже не знаем как себя вести,пробовала не обращать внимания,так не поверите я часа два наблюдала такую картину(потом уже конечно не выдержала).мама моя увидела эту картину сказала что точь в точь я в детстве,я не очень верю в наследственность)))А может?Сама склоняюсь к тому что мы пошли в дет сад,либо он от туда нахватался,либо это такой протест.Посоветуйте что нам делать
а у меня ВСЕ плачем стал брать, уже голова болит, нервы сдают((( весь день ревет, проснется с плачем, спать с плачем, даже пижаму снять, другую одежду одеть с плачем, в туалет с плачем, умыться с плачем, ужас какой-то вообще не узнать, раньше всегда оптимистичный такой был. у него анемия, может от этого?..
на улицу пошла, так почти все время с плачем гуляли, обратно идти домой так вообще громкая истерика, аж стыдно, а я еще с коляской младшая там спит, так он все время будит ее плачем.
Радуга) я понимаю, Вы сейчас напишите, что застревание в возрасте и т.д.
я вижу Вы курируете и постоянно мониторите эту тему, спасибо! Ваш совет я приняла во внимание, но я хочу услышать и совет других пользователей, может ук кого были и аналогичные ситуации и справились с этим.
Сообщение отредактировал Армани: 05.10.2013, 01:35:55