Они все по началу идеальные, и по хозяйству на все руки мастера.
Сообщение отредактировал Никотриса: 27.11.2013, 01:10:32
У меня точно такая же проблема с первым ребенком. Пожалуйста, если еще актуально, то напишите мне контакты адвоката мне в личку. Спасибо большое заранее!Девочки, у меня проблема как у всех. Бывший не дает переоформить фамилию сына.
С этой же темки одна девушка порекомендовала адвоката, который занимается подобными делами. Уже есть прогресс. Решение тоже надеюсь не заставит себя долго ждать. кому интересно, за телефоном адвоката в личку
Прошу вас и мне телефончик и вообще щас какой статус ситуации?
И у нас проблема, в первом браке была в 2010 году, родила дочку, когда ей было 7 месяцев от мужа ушла, по началу все хорошо было, да и встречались 5 лет до свадьбы, а тут как свадьбу сыграли он пить потихоньку начал, от работы увиливал, нет нет все же работал, а как дочку родила вообще заявил что а зачем ему работать когда на теща содержит (моя мама) терпела терпела, все же ушла... (май 2011) сразу начала доки на развод и на алименты собирать, развести то развели а вот на алименты доки не приняли ( из за неточно указанного адреса ) ну и ладно... как то деньги мне его не нужны были, уже сама работала, да и бегать времени не было. В августе 2012 познакомилась с парнем, дочка его сразу полюбила, называла папой, начали вместе жить, жили у него дома с родителями его. много раз говорил что хочет ее удочерить, в оконцове в 2013 мы расписались, уже ждем нашего общего ребенка, хотела лишить бывшего отцовства, но он как баран уперся что нет это его доча и все в этом духе, хотя по факту за все это время он видел ее всего раза 4-5, но ни разу по собственной инициативе, что все у нас с ним будет хорошо и т.д. не зная о том что я уже давно замужем... знакомый адвокат посоветовал что надо подать на алименты и если он не будет платить то лишить его через суд, что само интересно, сам он отказываться не собирается от нее, а вот через суд пожалуйста. вот уже 4 месяца как он не платит алименты думаю уже можно идти, так как слышала как то что надо чтобы пол года прошло, но мне через 2 месяца уже рожать, и когда там бегать с этими бумажками... подскажите можно ли в суде ссылаться на то что я уже замужем что муж хочет удочерить? заранее спс за помощь...
У меня точно такая же проблема с первым ребенком. Пожалуйста, если еще актуально, то напишите мне контакты адвоката мне в личку. Спасибо большое заранее!Девочки, у меня проблема как у всех. Бывший не дает переоформить фамилию сына.
С этой же темки одна девушка порекомендовала адвоката, который занимается подобными делами. Уже есть прогресс. Решение тоже надеюсь не заставит себя долго ждать. кому интересно, за телефоном адвоката в личку
Я поменяла ребенку фамилию на свою без лишения отцовства. Просто пошла в ЗАГС по месту жительства и предоставила свое удос-е лич-ти, свид-во о рождении, справку адресную (вместо домовой книги) на себя и ребенка и свидетельство о разводе. Написала заявление, что отец ребенка не занимается воспитанием все потом оплатила гос.пошлину и счерез пару дней получила новое свидетельство о рождении уже с новой фамилией. Такое возможно, если офиц. родители состоят в разводе и ребенок гдето-то прописан
Я поменяла ребенку фамилию на свою без лишения отцовства. Просто пошла в ЗАГС по месту жительства и предоставила свое удос-е лич-ти, свид-во о рождении, справку адресную (вместо домовой книги) на себя и ребенка и свидетельство о разводе. Написала заявление, что отец ребенка не занимается воспитанием все потом оплатила гос.пошлину и счерез пару дней получила новое свидетельство о рождении уже с новой фамилией. Такое возможно, если офиц. родители состоят в разводе и ребенок гдето-то прописан
хорошая инфа, но не знаете ли вы можно ли так же тактично поменять и отчество ребенку?
Отчество если только вы подали документы на усыновление (удочерение)хорошая инфа, но не знаете ли вы можно ли так же тактично поменять и отчество ребенку?Я поменяла ребенку фамилию на свою без лишения отцовства. Просто пошла в ЗАГС по месту жительства и предоставила свое удос-е лич-ти, свид-во о рождении, справку адресную (вместо домовой книги) на себя и ребенка и свидетельство о разводе. Написала заявление, что отец ребенка не занимается воспитанием все потом оплатила гос.пошлину и счерез пару дней получила новое свидетельство о рождении уже с новой фамилией. Такое возможно, если офиц. родители состоят в разводе и ребенок гдето-то прописан
если есть основания,то можно лишить.я выиграла суд два года назадправильно вам сказали.... лишить отцовства не так просто..даже через суд....мы не можем подать на удочерение доки из за того что ее отец не лишен род. прав. так нам сказали в акиматеОтчество если только вы подали документы на усыновление (удочерение)
Да
конечно при наличии оснований ... у вас какие основания были? наверно огромный долг по алиментам за несколько лет, а так же его не желание общаться с ребенком?если есть основания,то можно лишить.я выиграла суд два года назад
вот, а плати он все эти годы даже по 2тыс тенге в мес. и заяви он на суде что против лишения, уже навряд ли лишили бы......поэтому сказала что не просто...возможно, но сложно
уже 4 месяца как он не платит, 2,5 года как не общается с ребенком, думаю на днях идти писать заявление на лишение, слышала что пол года должно пройти, но мне через 2 месяца рожать... не до судов будет... а кто знает как лучше составить заявление?
идите в юр. ветку, там найдете все ответы в соответствующих темах
И мне... спасибо заранее..
[quote name="Татьяна Буш" post="28319082" timestamp="1389628572"]
уже 4 месяца как он не платит, 2,5 года как не общается с ребенком, думаю на днях идти писать заявление на лишение, слышала что пол года должно пройти, но мне через 2 месяца рожать... не до судов будет... а кто знает как лучше составить заявление?[/quot
Образцы заявления есть в ювенальном суде.а вообще в этой теме я где то давала образец заявлений.
Удачи!
а где этот суд находится? просто первый раз слышу...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.