Перейти к содержимому

Фотография

АО Altyn Bank ("Алтын Банк")бывший банк HSBC, официальная ветка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4715

AltynBank

AltynBank

Официальный представитель Altyn Bank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Уважаемые участники форума,

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» 27 ноября 2014 года. 

Данная тема не является местом официальной поддержки продуктов АО «Altyn Bank».
Официальный представитель АО «Altyn Bank» на форуме: AltynBank.

Подробную информацию о Банке и его продуктах можно найти на официальном сайте: http://www.altynbank.kz/. А также, позвонив в Контакт-центр Банка по номеру телефона: +7 727 2596900.

Официальные страницы АО «Altyn Bank» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/altynbankofficial
https://twitter.com/altynbank

https://instagram.com/altynbankofficial/

• 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений
Сегодня узнал, что HSBC временно не выдает кредиты!
Неужели у банка такие серьезные проблемы?
  • 0

Mi$$$wEetHeArT

Mi$$$wEetHeArT
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Временно это сколько, не уточняли? Вот засада.
  • 0

Dr X

Dr X
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Наверное, готовятся к рождественским каникулам :D
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений

Временно это сколько, не уточняли? Вот засада.

Нет, но если у них действительно все под откос. То надо поторопиться закрыть дела и забрать депозит.
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Я бы перешла в Казком, но у них по любым картам с каждой транзакции комиссия полпроцента - умники.

PS:Они не берут комиссию за взнос любой суммы через кассу, при условии что банкоматы не работают.

Не по любым и не с каждой.
Можем обсудить в основной теме.
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Вчера делала там досрочное погашение, на Байтурсынова, в Даличе. На входе парень предлагал проконсультировать по кредитам всех желающих. Зачем консультируют, а сами не дают кредиты, странные такие. :faceoff:

Поздравьте меня, я все счета в HSBC закрыла :D, аж самой не верится.
Курс доллара у них кстати такой невыгодный, я в Казкоме поменяла по курсу 147,1, а в HSBC - 146,89.
  • 1

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

Я бы перешла в Казком, но у них по любым картам с каждой транзакции комиссия полпроцента - умники.

PS:Они не берут комиссию за взнос любой суммы через кассу, при условии что банкоматы не работают.

Не по любым и не с каждой.
Можем обсудить в основной теме.

Обсудите это лучше с сотрудниками вашего колл-центра, которые позавчера и вчера мне сказали по телефону, что по всем картам снимается комиссия полпроцента.
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений

Вчера делала там досрочное погашение, на Байтурсынова, в Даличе. На входе парень предлагал проконсультировать по кредитам всех желающих. Зачем консультируют, а сами не дают кредиты, странные такие. :faceoff:

Как зачем? За рассмтрение заявок они берут какие-то деньги. А потом просто говорят, что кредиты больше недают.

Поздравьте меня, я все счета в HSBC закрыла :D, аж самой не верится.

Ну чтож, поздравляем :)

Я позвонил в колл-центр. Девушка подтвердила, что они перкращают работу по выдаче кредитов в РК.

Сообщение отредактировал Kamitsu: 08.12.2011, 12:59:37

• 1

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

За рассмтрение заявок они берут какие-то деньги. А потом просто говорят, что кредиты больше не дают.

хм, слов просто нет, это уже ни в какие ворота не лезет. :dont:

Я позвонил в колл-центр. Девушка подтвердила, что они перкращают работу по выдаче кредитов в РК.

по ходу грядут сокращения штата, жаль, у меня там много бывших РБСовских коллег в кредитовании работают.
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений

по ходу грядут сокращения штата, жаль, у меня там много бывших РБСовских коллег в кредитовании работают.

Я нашел на ct.kz сообщение о том, что сокращают многих RBS-овских.
  • 0

Mi$$$wEetHeArT

Mi$$$wEetHeArT
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Как зачем? За рассмтрение заявок они берут какие-то деньги. А потом просто говорят, что кредиты больше недают.

Это очень странно с их стороны до последнего дня продавать свои кредиты, ипотеку, депозиты, а потом в один день заявить что "лавочка закрыта".
Наверняка сотрудники об этом знали заранее, получается они специально вводили народ в заблуждение... очень не красиво.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Всемирный Банк, который рядом?
  • 0

CycloB

CycloB

|\/\/|

• В доску свой
  • 2 062 сообщений

Сегодня иду делать досрочное погашение и все, закончится моя эпопея с RBS-HSBC :D

закончится ли???

рассказ о том как я закрывал кредитку (и дебетную)

решил я развестись с данным банком по причине их неспособности работать с физическими лицами
через кэш-ин погасил кредитку (с лихвой погасил, так как выписки уже год как на мыло не приходили и о считать приходилось по наитию)
на дебетке тожеть какая-то небольшая сумма валялась

после погашения выбираю время и еду на ленина разводится
пишу заявления
менеджер говорит что проблем нет с дебетки можете снять в кассе остаток и я ее вам прикрою
с кредиткой сложнее, потому как у меня там переплата, причем с копейками, а снятие в кассе стоит денег, а банкомат мелочь не выдает, но пока на кредитке ровной суммы не останется я ее закрыть не смогу.
я самостоятельно предлагаю менеджеру перевести недостающую до ровности сумму с дебетки на кредитку через кассу (эта транзакция без комиссии) при этом прошу учесть в сумме комиссию при обналичивании с кредитки, для того чтобы осталась ровная сумма, которая позволить безпрепятсвенно выкинуть кредитку и дебетку в мусор
она соглашается и калькулирует необходимую сумму с заверением того что после того как транзакция ляжет в системе она закроет карты

на следующий день к вечеру после снятия переплат с кредитки менеджер звонит мне и сообщает, что к сожалению не может закрыть мою кредитку по причине того что она не правильно посчитала комиссию и у меня образовался долг по кредитке (в размере 4ста с копейками). При этом дебетная уже закрыта и мне прейдется заплатить еще четыреста комиссии из-за ее неумения считать она упомянуть забыла, но извинилась
ехать мне было некогда и именно по этому буквально пару дней назад, когда я выбрал время на погашение остатков менеджера с радостью мне сообщают что мой долг увеличился на сумму годового обслуживания, которая была снята первого числа
сам конечно лопухнулся что на сроки не посмотрел
хотя заява раньше и можно побадаться, но решил за полтинник нервы себе не портить и погасил

вот теперь выберу время и запрошу с банка официальную справку что я им больше ничего не должен
со слов знакомой такой справки мне прейдется ждать с банка порядка месяца
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений

рассказ о том как я закрывал кредитку (и дебетную)

У меня такая же история была много лет назад в Халыке. Один в один. Только участвовала одна карта.
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

хотя заява раньше и можно побадаться, но решил за полтинник нервы себе не портить и погасил

поздравляю, но можно было бы ИМ нервы попортить.
  • 0

Mi$$$wEetHeArT

Mi$$$wEetHeArT
  • Постоялец
  • 466 сообщений
CycloB, у меня прям дежавю после прочтения вашего поста)))) была аналогичная ситуация с их кредиткой когда они еще назывались RBS... видимо плохое обслуживание им передается по наследству)))
Тогда мне сообщили что я не могу закрыть счет изза долга в 300 тенге, ехать мне было некогда, и я договорилась с менеджером что погашу долг через кэшин в субботу, на что она мне активно поддакивала и уверяла что никаких проблем не будет, а в субботу я узнаю что за день до этого с меня сняли что-то около 6000 тенге за годовое обслуживание :mad: В колл центре конечно же мне как всегда нахамили, сказав что я должна была сама проконтролировать этот вопрос. Я конечно понимаю что сама лоханулась, но и они получается не соответствуют уровню сервиса мирового банка, на самом деле их действия больше соответствуют шаражкиной конторе, которая выдает ссуды под залог.
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Сегодня иду делать досрочное погашение и все, закончится моя эпопея с RBS-HSBC :D

закончится ли???

Закончится, надеюсь, позвонила в колл-центр, счет закрыли :D
У меня там бывшие коллеги работают, через пару недель позвоню для подтверждения еще раз. Неохота за справку 3000 платить. Кстати подруга такую справку через три дня получила.
CycloB, я бы такого менеджера в отставку отправила, из вредности :faceoff:
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Вопрос к тем, кто закрыл карты в HSBC, в какой банк(банки) перешли?
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Вопрос к тем, кто закрыл карты в HSBC, в какой банк(банки) перешли?

в КазКом :)
  • 1

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

А если мне нужно положить 38 138 тенге? В кассу - комиссия, с карты на карту - нельзя! Закидывать лишние деньги на кредитку не хочу.
Есть варианты?

очень много вариантов. Потратьте еще 362 тенге и положите 38500. Фантазия вам в помощь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.